Сообщение от alterold Софа, тебе тоже нравятся мохнатые яйки или как? Как раз наоборот) мужу депиляцию сделала))
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от alterold Эххх. Не прошла проверку тётка. Не стойкая. Реально, легкокрылая. Та да! Тетки какие-то нежные пошли)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от софия29 Как раз наоборот) мужу депиляцию сделала)) Да ты крутая))
Сообщение от Niemand Та да! Тетки какие-то нежные пошли) Скучно. Где Мама и Облина?
Сообщение от alterold Да ты крутая)) ))) каких усилий мне это стоило) но зато результат шикарный и совсем другие ощущения потом))
Сообщение от софия29 ))) каких усилий мне это стоило) но зато результат шикарный и совсем другие ощущения потом)) Конечно! Чешешь, а под ногти ничего не забивается))
Сообщение от alterold Конечно! Чешешь, а под ногти ничего не забивается)) ))))))))) Я о других ощущениях вообще то)) и в основном о своих))
Сообщение от софия29 ))))))))) Я о других ощущениях вообще то)) и в основном о своих)) Развратница!))
Сообщение от alterold Эххх. Не прошла проверку тётка. Не стойкая. Реально, легкокрылая. Ушла, но обещала вернуться.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от софия29 ))) каких усилий мне это стоило) но зато результат шикарный и совсем другие ощущения потом)) Приезжай, я сопротивляться не буду.)))
Сообщение от alterold Скучно. Где Мама и Облина? Как шо?! Бреются.)))
Сообщение от alterold Развратница!)) Чаво это?) Сообщение от Бармалей) Приезжай, я сопротивляться не буду.))) ))) боли не боисся?))
Сообщение от софия29 ))))))))) Я о других ощущениях вообще то)) и в основном о своих)) Так яйки мягко стукались, а так твердо бились об лобную кость.)))
Сообщение от Бармалей) Как шо?! Бреются.))) Да не шо, а где..))
Сообщение от Бармалей) Так яйки мягко стукались, а так твердо бились об лобную кость.))) Не угадал))
Сообщение от софия29 боли не боисся?)) Ты ж ни напильником это будешь делать?)))
Сообщение от софия29 Не угадал)) Во рту не щекотно было?)))
Сообщение от Бармалей) Ты ж ни напильником это будешь делать?))) Я вообще то и не говорила, шо буду тебе это делать) но волоски с корнем выдераются и это больно)) но зато потом приятно))
Сообщение от Бармалей) Во рту не щекотно было?))) какой любопытный однако))
Сообщение от софия29 Я вообще то и не говорила, шо буду тебе это делать) но волоски с корнем выдераются и это больно)) но зато потом приятно)) Ты их выщипывала?
Правила форума
Социальные закладки