|
Еще до окончания проекта, Анетти брат читал рєп и там было и о гордости и о том что пора найти себя... Родной ей человек уже тогда видел проблему... Счастливый человек это свободный человек а продать себя за "понюшку табака" много ума не надо а вот у некоторых свозняк в голове ....
Доброе утро))) Всем хорошего настроения и душевного тепла!)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
логично...а летать для секса с одной страны в другую.это нужны чувства.которых нет..скоро все поутихнет..Как в прошлом рос сезоне Холостяка-Батрутдинов тоже все время после шоу по концертам.гастролям.работа.сьемки и тд..а Канануха его во всю трубила.что они вместе.летают друг к другу.типа.общих фоток..весь год так..а потом он сказал в интервью.что парой они никогда и не были.ни одного дня)))
все мечты когда-то сбываются..просто.иные не в то время)))![]()
Доброго утра .девченки)))никто не опаздывает никуда?)))https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1277993468885195
Привет всем!!!
Желаю классных выходных,
Улетных, радостных, шальных,
Веселых, замечательных,
Ну, просто сногсшибательных!
Отличного отдыха, девочки!
Разговор с Ангелом
Тихой ночью, когда фонари
Дарят тусклые взгляды прохожим,
Опустился мой Ангел с небес
И заметил шрамы на коже...
- Обожглась?
- Нет... Скорее ошпарилась...
Окатила, крутым кипятком,
Свое сердце, что глупо подставилось
Под сапог - мягкотелым щенком...
- Больно?
- Нет... Не придумали слОва -
Описать эту страшную пытку,
Где оставили вены наголо
И безжалостно тянут... как нитку...
- Страшно?
- Нет... Разве можно бояться,
Когда дальше одна пустота...?
Виновато взглянул мой Ангел
В затуманенные глаза:
- Как же я не сумел уберечь
Твои дни от терзанья такого?
Что ты хочешь - скажи! Не молчи!
- Повтори все, пожалуйста, снова...
Последний раз редактировалось Бьянка*; 02.07.2016 в 11:55.
Contra spem spero!
Доброе утро всем!!! У меня уже чемоданное настроение, но я все еще здесь)). Можно хорошей новостью поделиться? Все-равно же топик "холостяцкий" и вроде в тему)). Никогда голландских холостяков не смотрела (у нас называется "Фермер ищет жену" - передача немного отличается, в основном бюджетом - все намного скромнее, но смысл в принципе такой же). Пару дней назад произошла свадьба - познакомились они в 2010 году на этом шоу, у нее уже была одна дочка, они были вместе все это время и у них родилось за эти годы еще 3 детей!!! И вот 28 июня они расписались. Бывает оказывается и такое
)). Тут фотки (никакого гламура - свадьба на ферме)), может быть кому то будет интересно - http://boerzoektvrouw.kro-ncrv.nl/nieuws/2010/boer-gijsbert-en-femke-zijn-getrouwd/
Что за фигню я только что прочитала в ВК???
"Наталья Антипенко:
Арина, зато теперь понятно кто смерти желал семье Алены на Одесском форуме".
Дамочка, интересно, в курсе, что данное заявление - клевета???
Доброе утро девоньки!
Их объединяет Вера. Причем вера не такая - "Я верю что Бог есть." А именно глубокая.
У них одни семейные ценности. Чего стоит встреча их семей.
У них одна энергетика.
Оба порядочны.
Оба упрямы, горды, страстны.
Оба яркие, красивы, харизматичны. Знают себе цену. Знают оба цену себе у противоположного пола. Ловеласа оба, короче ))
Оба шутники и приколисты.
Оба обожают детей.
Оба "всё важное держат в себе".
Оба не любят сюси-муси-пуси в т.ч. цветы.
может еще чё забыла... но пока не мало вспомнила)
![]()
Последний раз редактировалось Laskovka; 02.07.2016 в 14:28.
Социальные закладки