Девочки, спасибо большое. Очень гармоничный получился праздник и душевной - компания![]()
|
Девочки, спасибо большое. Очень гармоничный получился праздник и душевной - компания![]()
Ой! А кто вы были? Были незнакомые мне мамочки, я думала это не форумные.
Мои тоже пока часто писяют, поэтому наверное это нормально) я заметила что сразу после еды писяют чаще, а потом реже. Во сне днем не писяют уже.
Я сажаю на горшок только после еды и после сна, а так меняю колготки. Но есть сдвиг - как только описаются бегут ко мне чтоб я сняла колготки. Т е уже понимают мокро - дискомфорт.я думаю это шаг навстречу горшку!
Последний раз редактировалось мегамама; 23.12.2014 в 19:06.
Теперь можно с облегчением сказать, что я от лучи ла девочек от груди. О луча ла плавно - примерно три месяца, убирая по одному кормлению. Все прошло на а ааа много легче, чем я себе представляла и чем рассказывали многие. Девочки не плакали совершенно, грудь не налилась вообще!! Т е я могу сказать что плавное отлучение привело к тому что молоко ушло.
Сон детей значительно на лад ил ся. Более того, они спокойно спят в отдельной комнате.
Грудь уменьшилась в размере( стала меньше чем до б. А только 1,5 недели как не кормлю, может даже еще меньше станет....
Хочу выразить благодарность за советы и опыт Алене Фикции, Лене Пупусику и Ире Чиполино )))))) прям как в оскаре получилась фраза)
Юльчик,Мегамама ,вы подарок от деда Мороза не забыли случайно??
Боже!Как классно..даже по фоткам видно,что здорово было)
Мы с Родей как всегда всё пропускаем...
Леночка-пупусик!!!Спасибо тебе огромное за такой чудесный праздник!!!!Мы получили море удовольствия,улыбка до сих пор с лица не сходит!!!
Девочки,спасибо за душевную компанию,я очень рада,что знаю всех вас!!!
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
А чего это черемушек???мы тоже хотим!))
зы.рада,что вы идете на поправку.
Это чудесная новость!Поздравляю тебя с успешным окончаниям ГВ!!!!Главное,что все происходило именно так,как ты хотела!Твой пример вдохновляет!
зы. какие у вашего семейства чудесные улыбки))
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Спасибо Лене, её маме и Машульке за классный утренник!!! Машка отпадная кошечка была)
Это наш первый утренник - и таки он удался! Было оооочень здорово, супер! А я как оторвалась))) после годичной изоляции от общества)) Но мы наконец-то купили машину и я надеюсь скоро сесть за руль и ... (тут шёпотом).. самааааа)))
Мы были с папой, так папа тоже очень проникся, говорит, что и не знал, что деткам делают такое веселье (и это после нашего шумного и с клоуном ДР Вероники!!!! РРРрррр, чуть его не придушила, воодушевленная шампанским, хи-хи))) Но правда классно было! Мы уже во второй половине празднества вспомнили, что брали фотик и немного пощелкали, скину в ВК.
Было приятно видеть знакомые по нету лица)
Посмотрела фотки вк, наулыбалась, какие крохи все классные и уже такие взрослые!
А Машулька сегодня сделала свои первые шаги, а мама была на работе, и все пропустила... всплакнула от счастья и от того, что не была свидетелем.
Hakuna Matata!
девочки, кто может посоветовать сайт с детскими пластиковыми горками, домиками для дачи.... может кто уже брал....или в городе есть магазин.....что бы пощупать...на мысли пришел только эпицентр, завтра буду там смотреть... .буду очень благодарна за наводку!!!
Посмотрела только что в вк фотки с утренника. Лена - большая молодец: такую тусню организовала!!! Детки все очаровательные, такие смешнюки)) А костюмы-то какие! А образы!Жалко, что нас не было, видно по фоткам, что было суперски)
Юля,поздравляю с лёгким отлучением!!!!
Наташа, а вас с первыми шажками! То, что пропустила, - не переживай, на самом деле это всё такие условности.. (я вот всё время с Машей была, но момент, когда конкретно она сделала первый шаг или сказала первое слово - назвать не могу)
Последний раз редактировалось Мицуки; 23.12.2014 в 22:05.
Социальные закладки