Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2337 из 3276 ПерваяПервая ... 1337 1837 2237 2287 2327 2335 2336 2337 2338 2339 2347 2387 2437 2837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,721 по 46,740 из 65509
  1. Вверх #46721
    Частый гость
    Девочки, спасибо большое. Очень гармоничный получился праздник и душевной - компания

2. Вверх #46722
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Леночка спасибо огромнейшее за волшебную сказку для наших деток!!! мы получили море позитива!!! Фотоотчет в В.К.
    Ой! А кто вы были? Были незнакомые мне мамочки, я думала это не форумные.
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Фантастика! Я вот недавно задумывалась, когда мы будем меньше писать. После ночи памперсом убить можно, когда днем без него - писаем ооооочень часто, у меня не хватает терпения сажать на горшок, у меня такое впечатление складывается, что нужно вообще с него не вставать, чтоб малая ходила на горшок. Почему так??? Может мы не готовы еще к горшку?
    Мои тоже пока часто писяют, поэтому наверное это нормально) я заметила что сразу после еды писяют чаще, а потом реже. Во сне днем не писяют уже.

Я сажаю на горшок только после еды и после сна, а так меняю колготки. Но есть сдвиг - как только описаются бегут ко мне чтоб я сняла колготки. Т е уже понимают мокро - дискомфорт.я думаю это шаг навстречу горшку!
    Последний раз редактировалось мегамама; 23.12.2014 в 19:06.

3. Вверх #46723
    Теперь можно с облегчением сказать, что я от лучи ла девочек от груди. О луча ла плавно - примерно три месяца, убирая по одному кормлению. Все прошло на а ааа много легче, чем я себе представляла и чем рассказывали многие. Девочки не плакали совершенно, грудь не налилась вообще!! Т е я могу сказать что плавное отлучение привело к тому что молоко ушло.

Сон детей значительно на лад ил ся. Более того, они спокойно спят в отдельной комнате.

Грудь уменьшилась в размере( стала меньше чем до б. А только 1,5 недели как не кормлю, может даже еще меньше станет....

Хочу выразить благодарность за советы и опыт Алене Фикции, Лене Пупусику и Ире Чиполино )))))) прям как в оскаре получилась фраза)

4. Вверх #46724
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ой! А кто вы были? Были незнакомые мне мамочки, я думала это не форумные.

Мои тоже пока часто писяют, поэтому наверное это нормально) я заметила что сразу после еды писяют чаще, а потом реже. Во сне днем не писяют уже.

Я сажаю на горшок только после еды и после сна, а так меняю колготки. Но есть сдвиг - как только описаются бегут ко мне чтоб я сняла колготки. Т е уже понимают мокро - дискомфорт.я думаю это шаг навстречу горшку!
    А по большому просятся? Мы горшок пока обходим стороной но если укакается приходит и говорит ой фиии
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #46725
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А по большому просятся? Мы горшок пока обходим стороной но если укакается приходит и говорит ой фиии
    Нет, не просятся...это вроде кк рано требовать. У нас смешно так - встают с горшка и я всегда хвалю и хлоп ю в ладоши если что то в горшок сделали - так они быстренько смотрят друг дружке в горшок и хлопают если там что то есть)))))

6. Вверх #46726
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Нет, не просятся...это вроде кк рано требовать. У нас смешно так - встают с горшка и я всегда хвалю и хлоп ю в ладоши если что то в горшок сделали - так они быстренько смотрят друг дружке в горшок и хлопают если там что то есть)))))
    Вот смешнюльки! !!
    Цитата Сообщение от Счастливая-Танюша Посмотреть сообщение
    мы постараемся в четверг у Рады оторваться)))
    Тоже как вариант
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #46727
    Цитата Сообщение от Счастливая-Танюша Посмотреть сообщение
    Юльчик, а спать лучше стали,когда дневные полностью убрала?
    поздравляю со спокойным отлучением)))
    Спа сибо!
    Нет, сон на лад ил ся после полного отл учения.

8. Вверх #46728
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Костюм готов и ждет четверга)) даже папа собрался быть))
    костюм-то готов.. а вы? а -ну быть огурцами)

9. Вверх #46729
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Юльчик,Мегамама ,вы подарок от деда Мороза не забыли случайно??

10. Вверх #46730
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Боже!Как классно..даже по фоткам видно,что здорово было)
    Мы с Родей как всегда всё пропускаем...

11. Вверх #46731
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Леночка-пупусик!!!Спасибо тебе огромное за такой чудесный праздник!!!!Мы получили море удовольствия,улыбка до сих пор с лица не сходит!!!
    Девочки,спасибо за душевную компанию,я очень рада,что знаю всех вас!!!
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

12. Вверх #46732
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Блин, а мы никуда не ходим и ни с кем не видимся с этими болячками.надо бы как то ещё детскую тусню организовать. Мамушки черемушек может в январе замутим что то?
    А чего это черемушек???мы тоже хотим!))
    зы.рада,что вы идете на поправку.

Теперь можно с облегчением сказать, что я от лучи ла девочек от груди. О луча ла плавно - примерно три месяца, убирая по одному кормлению. Все прошло на а ааа много легче, чем я себе представляла и чем рассказывали многие. Девочки не плакали совершенно, грудь не налилась вообще!! Т е я могу сказать что плавное отлучение привело к тому что молоко ушло.
    Это чудесная новость!Поздравляю тебя с успешным окончаниям ГВ!!!!Главное,что все происходило именно так,как ты хотела!Твой пример вдохновляет!
    зы. какие у вашего семейства чудесные улыбки))
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

13. Вверх #46733
    Постоялец форума
    Спасибо Лене, её маме и Машульке за классный утренник!!! Машка отпадная кошечка была)

Это наш первый утренник - и таки он удался! Было оооочень здорово, супер! А я как оторвалась))) после годичной изоляции от общества)) Но мы наконец-то купили машину и я надеюсь скоро сесть за руль и ... (тут шёпотом).. самааааа)))

Мы были с папой, так папа тоже очень проникся, говорит, что и не знал, что деткам делают такое веселье (и это после нашего шумного и с клоуном ДР Вероники!!!! РРРрррр, чуть его не придушила, воодушевленная шампанским, хи-хи))) Но правда классно было! Мы уже во второй половине празднества вспомнили, что брали фотик и немного пощелкали, скину в ВК.
    Было приятно видеть знакомые по нету лица)

14. Вверх #46734
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha

Сон детей значительно на лад ил ся. Более того, они спокойно спят в отдельной комнате.

Грудь уменьшилась в размере( стала меньше чем до б. А только 1,5 недели как не кормлю, может даже еще меньше станет....

Хочу выразить благодарность за советы и опыт Алене Фикции, Лене Пупусику и Ире Чиполино )))))) прям как в оскаре получилась фраза)
    Поздравляю с успешным отлучением!

15. Вверх #46735
    Меломан форума
    Посмотрела фотки вк, наулыбалась, какие крохи все классные и уже такие взрослые!

А Машулька сегодня сделала свои первые шаги, а мама была на работе, и все пропустила... всплакнула от счастья и от того, что не была свидетелем.
    Hakuna Matata!

16. Вверх #46736
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Посмотрела фотки вк, наулыбалась, какие крохи все классные и уже такие взрослые!

А Машулька сегодня сделала свои первые шаги, а мама была на работе, и все пропустила... всплакнула от счастья и от того, что не была свидетелем.
    Оооо поздравляем нашу Машеньку с шажочками!!! Умничка, пусть бегает на здоровье! А мамка не расстраивайся, все ж хорошо))

17. Вверх #46737
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение

Поздравляем!!!

18. Вверх #46738
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    девочки, кто может посоветовать сайт с детскими пластиковыми горками, домиками для дачи.... может кто уже брал....или в городе есть магазин.....что бы пощупать...на мысли пришел только эпицентр, завтра буду там смотреть... .буду очень благодарна за наводку!!!

19. Вверх #46739
    Постоялец форума Аватар для Понаехали

Поздравляю!!!! молодец!!!! сама не переживаешь?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

20. Вверх #46740
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Посмотрела только что в вк фотки с утренника. Лена - большая молодец: такую тусню организовала!!! Детки все очаровательные, такие смешнюки)) А костюмы-то какие! А образы! Жалко, что нас не было, видно по фоткам, что было суперски)

Юля,поздравляю с лёгким отлучением!!!!

Наташа, а вас с первыми шажками! То, что пропустила, - не переживай, на самом деле это всё такие условности.. (я вот всё время с Машей была, но момент, когда конкретно она сделала первый шаг или сказала первое слово - назвать не могу)
    Последний раз редактировалось Мицуки; 23.12.2014 в 22:05.

Закрытая тема
Страница 2337 из 3276 ПерваяПервая ... 1337 1837 2237 2287 2327 2335 2336 2337 2338 2339 2347 2387 2437 2837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права