Сообщение от Легкокрылая так это не шутка, ну вернее не совсем, как и большинство моих типа шуток-недошуток )) Сплошной недосказизм))) Ну ты хоть, точно женщина?
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Сплошной недосказизм))) Ну ты хоть, точно женщина? фурия
А тута чё одни мужики собрались под женскими никами,?))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot А тута чё одни мужики собрались под женскими никами,?)))) думаешь мое декольте было ненастоящим?
Сообщение от Легкокрылая фурия Отлично, тогда с тобой не соскучишься))) Сообщение от Martovskii kot А тута чё одни мужики собрались под женскими никами,?)))) А ты что думаешь нет таких?))) Лично одного знала и не по рассказам, а так, случайно увидела на его компе)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ А ты что думаешь нет таких?))) Лично одного знала и не по рассказам, а так, случайно увидела на его компе))) А я те что говорил,что чесать 120 км неизвестно зачем и куда это опасно...
Сообщение от Martovskii kot А я те что говорил,что чесать 120 км неизвестно зачем и куда это опасно... а в Затоку не опасно!
Сообщение от Легкокрылая а в Затоку не опасно! Но в затоку иканомней,меньше бензина!
Сообщение от Martovskii kot Но в затоку иканомней,меньше бензина! а на поскот?
Сообщение от Martovskii kot А я те что говорил,что чесать 120 км неизвестно зачем и куда это опасно... А ты, нерисковый))) А я порой люблю рисковать. Главное не бояться Нет в тебе духа авантюризма...
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ А ты, нерисковый))) А я порой люблю рисковать. Главное не бояться Нет в тебе духа авантюризма... старый конь борозды не портит
Сообщение от Легкокрылая старый конь борозды не портит Главное чтобы не набороздел в самый ответственный момент
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ А ты, нерисковый))) А я порой люблю рисковать. Главное не бояться Нет в тебе духа авантюризма... У меня ребенок маленький ваще-то.
Сообщение от Легкокрылая старый конь борозды не портит Не знаю, я не по старым... Сообщение от Martovskii kot У меня ребенок маленький ваще-то. Ты так ответил, как-будто я тебе что-то предлагаю))))
Сообщение от Легкокрылая думаешь мое декольте было ненастоящим? А вдруг у тебя пенис в труселях?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand А вдруг у тебя пенис в труселях? а вдруг нет?
Сообщение от Легкокрылая а вдруг нет? Да,тут ситуация 50/50) Надо заслать Кота на разведку
Сообщение от Niemand Да,тут ситуация 50/50) а ты рискни))))авось попадешь в первые 50%
Сообщение от Niemand Да,тут ситуация 50/50) Надо заслать Кота на разведку а ты что, сам не можешь?? кота опасно, я могу его испортить.
Сообщение от Легкокрылая а ты что, сам не можешь?? кота опасно, я могу его испортить. а Нёму пожалеешь?
Правила форума
Социальные закладки