Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2337 из 6183 ПерваяПервая ... 1337 1837 2237 2287 2327 2335 2336 2337 2338 2339 2347 2387 2437 2837 3337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,721 по 46,740 из 123645
  1. Вверх #46721
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    в итоге все сводится к одному - общему состоянию и мироощущению человека.

чем больше знаний и понимания, тем управляемей агрессия. Туда же и воспитание.

есть масса людей, достигнувших в жизни чего-то, которых никто никогда не воспитывал, но они воспитанней, чем культурые, воспитанные твари.

все, что было или есть в жизни человека, всё, что он пережил и из чего вынес уроки, всё в итоге формирует его личность, которая есть с определенным набором повадок, методов и уровнем агрессии.

каждый из нас - это полноценный продукт своей собственной жизни.

кто не признает свои ошибки и вечно ищет виноватых, будет по жизни болтаться, как говно в проруби, обвиняя весь мир в своих неудачах.Вечно раздраженный и всем недовольный.
    Я тебя просто не узнаю, ты стала очень многословной))).
    Согласна, что взрослый человек уже должен бы научиться управлять своим темпераментом и не бросаться на людей просто проходя мимо.
    Но вообще, я конечно же понимаю, что изначально люди не равны. Быть мирным оладушком легко флегматику, но стоит неимоверных усилий холерику.
    У меня, кстати, старшая дочь холерик, со всеми сопутствующими (раздражительность, агрессивность, критичность, вспыльчивость и тд).
    И я уже 12 лет учу ее этим управлять, но я вижу как же это сложно. Поменять восприятие событий, поменять течение мыслей... Направить реку в обратную сторону по-моему легче))).

Так что любые перемены к лучшему темпераментного человека нужно поощрять и хвалить за минимальные успехи. Вот если мамааа сегодня на тебя не набросится вышли ей цветочек))))
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 05.05.2017 в 10:56.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #46722
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Именно женщины чаще всего идут на конфликт с женщинами. За всю эпоху форума у меня лишь 1 неадекватный мужик был в оппонентах, и то он по-бабски сидит в тени. Все остальные, даже тролли, вполне вменяемы при правильном подходе. Почему женщины так рвут других женщин? Что можно делить на виртуалньом форуме? Нет четкой иерархии, только модеров боятся трогать, и это единственное что их в принципе спасает. А так как у нас всех остальных, нет четко выраженной иерархии, находятся те, кому как воздух нужно доказать, что она самая-самая (красивая, молодая, умная, сексуальная, опытная, богатая, лучшая яжмать, жона и т.д.), но по сути это вообще никому не интересно и не меняет ровно ничего.

Вообще, это лично мое мнение, и вы конечно можете со мной не согласиться, но! Я считаю, в общей массе, женщин более подлыми, подкожными. Мужчины часто поступают плохо и грубо, но в нормальном диалоге гораздо быстрее признают ошибки и часто испытывают стыд, мужчине проще быть "понятным", прямым, честным, пусть даже в своей плохости. Женщины же часто действуют из-за спины, у них непонятные мотивы, ярко выраженная агрессия по отношению к другим женщинам, как только хоть в чем-то им начинает казаться, что они вместе на одном пьедестале... Мне гораздо проще общаться с мужчинами, и спокойнее, и приятнее, я им гораздо больше доверяю. А женщин подчас просто не могу понять, да в общем-то уже и не хочу. В себе стараюсь пресекать возникающие низменные мотивы, но вижу что многие не замечают как легко и как часто всё это вырывается практически у каждой женщины. И эта примитивная реакция начинает напрягать. Просто нет желания часто пересекаться с женским полом вне рабочей обстановки.

У меня на работе четко вытсроена иерархия, единичные случаи когда кто-то зарывается, видимо многим женщинам нужна строгая система чтобы из них не лилось дерьмо слишком часто. Я-то знаю что вне работы они те еще штучки, но вне работы это меня и не касается. И сделать так, чтобы женский коллектив не травил внутри себя людей - многого стоит.

Видимо отсюда и вытекает желание многих женщин иметь рядом с собой брутального злого мужика, чтобы держал их в узде. Ибо сами они не могут. Теперь я понимаю это.

3. Вверх #46723
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    находятся те, кому как воздух нужно доказать, что она самая-самая (красивая, молодая, умная, сексуальная, опытная, богатая, лучшая яжмать, жона и т.д.),
    Это ты обо мне?) но мне не нужно доказывать...я просто рассказываю...но и я не претендую на самую молодую в мире...вдруг кто то меня перескакал, спит больше, питание лучше...
    но по сути это вообще никому не интересно и не меняет ровно ничего.
    возможно если бы вы меня видели , то очень даже заинтересовала и еще платили бы за консультацию))

4. Вверх #46724
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Это ты обо мне?) но мне не нужно доказывать...я просто рассказываю...но и я не претендую на самую молодую в мире...вдруг кто то меня перескакал, спит больше, питание лучше...
    но по сути это вообще никому не интересно и не меняет ровно ничего. возможно если бы вы меня видели , то очень даже заинтересовала и еще платили бы за консультацию))
    Вот видишь. Ты снова вырвала кусок и приянла на свой счет. Хотя я не имела ввиду только тебя, это было сказано в общем.

О каком понимании и диалоге может идти речь, когда каждый видит только то, что его трогает? )

5. Вверх #46725
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Мальвина, как всегда в своём духе свела тему на свой внешний вид.

6. Вверх #46726
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Даже мне уже охота увидеть Мальвину. По сколько скидываемся?)))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

7. Вверх #46727
    Вот видишь. Ты снова вырвала кусок и приянла на свой счет. Хотя я не имела ввиду только тебя, это было сказано в общем.

О каком понимании и диалоге может идти речь, когда каждый видит только то, что его трогает? )
    и что здесь плохого?))но и меня имела ввиду...

8. Вверх #46728
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    мне кажется проще Сержа прижать к стенке и у него раздобыть информацию )))
    но если шо я в доле......))))))))))

9. Вверх #46729
    я вот думаю бизнес сделать. молодильных яблок у меня нет, а я думаю за травы молодильные. дело в том, что я и без них выгляжу хорошо, но думаю, что есть такие что стану еще лучше)) подберу, выращу (уже много чего растет) и буду продавать)) развею скептицизм огородного занятия))

10. Вверх #46730
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    я вот думаю бизнес сделать. молодильных яблок у меня нет, а я думаю за травы молодильные. дело в том, что я и без них выгляжу хорошо, но думаю, что есть такие что стану еще лучше)) подберу, выращу (уже много чего растет) и буду продавать)) развею скептицизм огородного занятия))
    прадавать бушь Дельфийке я так понимаю, в офис к ней собираешься с бизнесом идти?

11. Вверх #46731
    и что здесь плохого?))но и меня имела ввиду...
    Внешность, если верить на слово, дана природой. Ты не пользуешься косметикой, не удаляешь волосы и т.д. Якобы даже работая на земле, не используешь крем (во что я лично не верю, либо ты совсем чокнулась - от земли кожа сохнет ого-го как), про карьеру, профессию и деньги всегда киваешь на подонка-бывшего и взрослую дочь.

Так чем ты гордишься и что из себя представляешь? Радуешься хорошим генам? Но где здесь твоя заслуга, что делает тебя тобой, где хоть что-то,к чему ты приложила усилия, ну кроме троллинга.

12. Вверх #46732
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    прадавать бушь Дельфийке я так понимаю, в офис к ней собираешься с бизнесом идти?
    ооо...к ней в первую очередь)) Дельфийка пусть будет экспертом))

13. Вверх #46733
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот если мамааа сегодня на тебя не набросится вышли ей цветочек))))
    Ну конечно, я здесь самая хамовитая, несдержанная и невоспитанная))
    Черт его знает, как с таким характером мне удаётся нормально общаться с людьми в реале?)))

14. Вверх #46734
    Вот опять - то о чем я говорила ))

15. Вверх #46735
    Внешность, если верить на слово, дана природой. Ты не пользуешься косметикой, не удаляешь волосы и т.д. Якобы даже работая на земле, не используешь крем (во что я лично не верю, либо ты совсем чокнулась - от земли кожа сохнет ого-го как), про карьеру, профессию и деньги всегда киваешь на подонка-бывшего и взрослую дочь.

Так чем ты гордишься и что из себя представляешь? Радуешься хорошим генам? Но где здесь твоя заслуга, что делает тебя тобой, где хоть что-то,к чему ты приложила усилия, ну кроме троллинга.
    у меня не одна профессия и сейчас уже как три года по одной из них работаю, но в этом году такой напряг с клиентами..., а профессия очень хорошая))

три дня уже точно забываю помазать руки...

16. Вверх #46736
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Именно женщины чаще всего идут на конфликт с женщинами. За всю эпоху форума у меня лишь 1 неадекватный мужик был в оппонентах, и то он по-бабски сидит в тени. Все остальные, даже тролли, вполне вменяемы при правильном подходе. Почему женщины так рвут других женщин? Что можно делить на виртуалньом форуме? Нет четкой иерархии, только модеров боятся трогать, и это единственное что их в принципе спасает. А так как у нас всех остальных, нет четко выраженной иерархии, находятся те, кому как воздух нужно доказать, что она самая-самая (красивая, молодая, умная, сексуальная, опытная, богатая, лучшая яжмать, жона и т.д.), но по сути это вообще никому не интересно и не меняет ровно ничего.
    У меня на работе четко вытсроена иерархия, единичные случаи когда кто-то зарывается, видимо многим женщинам нужна строгая система чтобы из них не лилось дерьмо слишком часто. Я-то знаю что вне работы они те еще штучки, но вне работы это меня и не касается. И сделать так, чтобы женский коллектив не травил внутри себя людей - многого стоит.
    Видимо отсюда и вытекает желание многих женщин иметь рядом с собой брутального злого мужика, чтобы держал их в узде. Ибо сами они не могут. Теперь я понимаю это.
    Да, но не совсем. Иерархия нужна всем. Вот пропали мусора с дорог и что началось? Это же форменный ппц. Т.к. нет иерархии, безнаказанность и вседозволенность. Не водители же хуже стали, они те же что и были раньше, просто раньше боялись. И брутальные мужики таких женщин такое же Г, как и их женщины. А женщин просто выделяет их эмоциональность, поэтому и кажутся они подлее, т.к. не сдерживаются.

Вообще, это лично мое мнение, и вы конечно можете со мной не согласиться, но! Я считаю, в общей массе, женщин более подлыми, подкожными. Мужчины часто поступают плохо и грубо, но в нормальном диалоге гораздо быстрее признают ошибки и часто испытывают стыд, мужчине проще быть "понятным", прямым, честным, пусть даже в своей плохости. Женщины же часто действуют из-за спины, у них непонятные мотивы, ярко выраженная агрессия по отношению к другим женщинам, как только хоть в чем-то им начинает казаться, что они вместе на одном пьедестале... Мне гораздо проще общаться с мужчинами, и спокойнее, и приятнее, я им гораздо больше доверяю. А женщин подчас просто не могу понять, да в общем-то уже и не хочу. В себе стараюсь пресекать возникающие низменные мотивы, но вижу что многие не замечают как легко и как часто всё это вырывается практически у каждой женщины. И эта примитивная реакция начинает напрягать. Просто нет желания часто пересекаться с женским полом вне рабочей обстановки.
    Ой, да они этот стыд могут испытывать бесконечное число раз в день) Что с того, что они быстро признают, если на выходе ничего не меняется?
    Я работаю в большом коллективе, более 100 человек (М и Ж пополам) и со всеми общаюсь. Поверь, тот же свинарник, что в мужской части, что в женской.
    Это сейчас фемины в МИДе воинственны, а когда была волна Олени и Доильщицы, мне блевать от этих мужских текстов хотелось, почти все в игноре. И ты же понимаешь, в лицо эти простыни в жизни никто девушкам не говорил, они подло очень обсырают за спиной, да и спать особо многие не брезгуют. И это вполне логично, что с противоположным полом интереснее, это природно)

Мое ИМХО. Так везде. Люди в целом -гамно) пардон) Ты ничего не сделаешь, просто надо не заляпаться ))

Может козу подгоним? Сколько она стоит?
    Деньги прогуляет на кокосы с авокадо

17. Вверх #46737
    Не покидает форум
    Вот опять - то о чем я говорила ))
    Что опять не так?
    Или эта реплика не ко мне?
    У меня уже комплекс: что не напиши, уже гвалт!))))

18. Вверх #46738
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Может козу подгоним? Сколько она стоит?
    раздоенную? можно))
    Деньги прогуляет на кокосы с авокадо
    кокосы и авокадо - хорошие продукты, но дорогие...поэтому ем их либо мало либо по уценке...

19. Вверх #46739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну конечно, я здесь самая хамовитая, несдержанная и невоспитанная))
    Черт его знает, как с таким характером мне удаётся нормально общаться с людьми в реале?)))
    Мамаааа, верни аватарку с ромашками, а то я уже начинаю путать тебя с Мальвиной, а когда вы друг за другом пишете вообще двоится ))))))

Ну вот опять

20. Вверх #46740
    Легкокрылая, почему ты считаешь что я должна всё о себе вываливать на форум? Почему я должна писать где и кем я работаю?

Ответить в теме
Страница 2337 из 6183 ПерваяПервая ... 1337 1837 2237 2287 2327 2335 2336 2337 2338 2339 2347 2387 2437 2837 3337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права