Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2337 из 2756 ПерваяПервая ... 1337 1837 2237 2287 2327 2335 2336 2337 2338 2339 2347 2387 2437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,721 по 46,740 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #46721
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    .... зачем я рожаю деток? чтобы они жили в этом жестоком мире и потом умирали. я же их по сути обрекаю на мучения. вот такие у меня тараканы в голове.....
    вот и у меня такие же тараканы! я как подумаю что у этого бедного дитя сначала зубы ( а я помню свои!!! лет до 10 сволочи болели постоянно!!), потом живот, потом экзамены!!! и ради чего??? что бы Я не была ущербная!!! доказать кому то что Я НЕ бесплодная*???? и тащить этого бедного дитя в этот мир за уши! - эко-шмэко!!! зачем??? какая же я мама после этого?? ну не хочет он рождаться. может ему ТАМ лучше! а я.....дура я и эгоистка после этого!!!!

3. Вверх #46722
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    эу......девочки, вы чего???? вы же в крайности не кидайтесь все-таки...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #46723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    ... может ему ТАМ лучше! а я.....дура я и эгоистка после этого!!!!
    Оль, а может всё наоборот? Может быть эгоизм наступает тогда, когда ты, решив для себя, что ему ТАМ лучше, перестаёшь метаться, оставляя его ТАМ сидящего на облачке и ждущего, когда мама сделает то, что нужно сделать, чтобы забрать его оттуда, чтобы он пришёл к ней, к маме, чтобы обрёл жизнь и испытал не только зубы, живот и экзамены, но и материнскую ласку, и надёжную большую папину руку в своей ладошке, и пускание корабликов по морю, и рисование мелом огромных машинок на асфальте, и первую любовь, и семейное счастье, и радость отцовства и нежные руки внуков обнимающие его шею на склоне лет? Почему мысли только о плохом? В жизнь есть масса прелестей ради которых манюни хотят приходить в этот мир.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #46724
    вот и у меня такие же тараканы! я как подумаю что у этого бедного дитя сначала зубы ( а я помню свои!!! лет до 10 сволочи болели постоянно!!), потом живот, потом экзамены!!! и ради чего??? что бы Я не была ущербная!!! доказать кому то что Я НЕ бесплодная*???? и тащить этого бедного дитя в этот мир за уши! - эко-шмэко!!! зачем??? какая же я мама после этого?? ну не хочет он рождаться. может ему ТАМ лучше! а я.....дура я и эгоистка после этого!!!!
    Оль, ну ты же ЖИВЁШЬ!!!! И испытываешь кроме каких то печалей ещё и радость жизни, счастье и светлые дни!!!! Ты есть!!!! Почему его должно не быть? Если бы мне сказали что я перенесу полостную операцию в возрасте 7-им месяцев.... или вообще не родиться..... я б выбрала рождение и испытание всего того, что мне было уготовано в этом мире.....

Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    блин мне эта тема как раз очень интересна! я в свой первый заход в планирование имела гиперпролактемию и пила достинекс.
    сейчас сдала пролактин и удивилась верхней границе нормы, но НБ на это внимания не обратила а вот Кошик попросил пересдать.
    но как? как беременеют кормящие мамы? я скажу больше залетают?
    Лиз, лови ещё мнения....
    некоторые врачи говорят, что нормально, некоторые, что нет. Капустина устраивали мои повышенные показатели, и перед крио был повышен немного, а в Исиде сказали, что если такое будет, то протокол с достинексом до наступления беременности. так что не знаю
    Мне Берестовой говорил, что влияет. Нужно чтоб был в пределах нормы. Это ж ты по всем правилам сдала, а в протоколе будешь трохи переживать, нервничать он еще может повысится.
    мне при 26 назначили понижать достинексом по 1/4 таблетке в неделю. но это до протокола было. в протокол шла с хорошим пролактином. причем Паламарчук уточняла и смотрела что он в норме.
    беременушка:

Кстати, Капустина потом мой 37 проклактин тож не смутил, а я еще переспросила у него, но так ниче и не услыхала, а перед этим мне доктор напомнила что он у меня был большой, молодец- бдит за мной ржу нимагу Но Слава Богу все хорошо, хотя она тоже сказала если что понижать надо до переноса эмбрионов
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 26.05.2014 в 17:50.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #46725
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Наташ, ты все правильно пишешь.
    я просто не довела свою мысль до нужного текста.
    лапки складывать нельзя. нужно просто уметь примирятся с результатом своих действий.
    я ведь тоже делала шаги, не такие радикальные конечно, как многие тут, но все же.
    и методом проб и ошибок я нашла свой путь к успеху.

на сем позвольте откланяться.
    у меня конечно тяжелое состояние и физическое и моральное. видимо гормоны мои расшалились не на шутку.
    но даже мне, пофигисту на чужое мнение, стало противно читать упреки в адрес беременных.
    ну вот не вижу я ниодного сообщения про раскрытия и в этом роде.
    да и я вроде никогда не делилась чем-то радостным из своей Б. все чаще с проблемами приходила, поплакаться боевым подругам.
    но дабы не создавать дискомфорта тем нескольким девочкам, которые тут остались в теме - я лучше уйду.

девочки, пусть все сбудется так и тогда, когда вы этого хотите. Пусть Бог услышит Вас!
    надеюсь увидеть в скором времени ваши ники в беременяхах.

7. Вверх #46726
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Сначала живот, зубы потом))))

А может ты своим бездействием не даешь ему возможности рлдиться? Помнишь как в анекдоте-

Один очень верующий человек в течении 20 лет каждый день молил Господа, чтобы тот дал выиграть ему в лотерею. Но его молитвы оставались напрасными. И вот однажды, он поднял к небесам седую голову и со слезами на глазах вопросил Господа:*
    - О Господи, я ли не молил тебя, я ли не служил тебе, я ли не вел праведную жинь, так почему ты так и не даёшь мне то, что я так долго у тебя прошу???
    Тут разверзаются небеса и Господь ему говорит
    - Купи, конце концов, хотя бы один лотерейный билет!!!
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

8. Вверх #46727
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    лапки складывать нельзя. нужно просто уметь примирятся с результатом своих действий.
    я ведь тоже делала шаги, не такие радикальные конечно, как многие тут, но все же.
    и методом проб и ошибок я нашла свой путь к успеху.
    Я тебя поняла. Это очень сложная тема на самом деле, всё крайне и крайне индивидуально, у каждого своя мера, свои рамки, свои пределы, грани... и смирение наступает не только на совршенно разных этапах, но и означает для разных людей - разное. Об этом можно говорить и говорить и каждый будет по-своему прав. Ты лучше давай там, не бери ничего близко к сердцу и приходи хотя бы почихивай на девчонок своими девичьими розовыми... твоя ведь очередь уже подходит совсем близко, а значит чихи становятся как никогда заразными.

9. Вверх #46728
    Не покидает форум Аватар для olinn

По умолчанию расскажи ему о своих проблемах

девочки может я не права, но только что наткнулась на картинку и подпись "расскажи ему о своих проблемах"
    Изображения

10. Вверх #46729
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    вот именно- смирение.....батюшки же тоже говорят- примите бездетность!

11. Вверх #46730
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Вот и я об этом же. Смирение и молитва.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #46731
    Не покидает форум
    Девки, ну перестаньте! Ну что за пессимизм?

Примите бездетность - это ответ попа спешащего на обед, простите за прямоту. Ответ человека, не желающего ковыряться ни в чем. Знаете, как бывает... придёшь к одному на исповедь, а потом разогнуться не можешь, потому что он два часа с тобой беседовал. А бывает изольёшь душу, а в ответ услышишь - молись и кайся, дочь моя. Есть разница? Смиряться надо не с бездетностью, а с испытаниями, которые даются. Бог сказал "плодитесь и размножайтесь", а это означает, что Он не может уготовить человеку долю бездетного. Человек своими действиями или своим бездействием выбирает эту долю для себя сам. И это очень важно понимать как бы обидно это ни звучало. Другое дело - путём проб и ошибок, ковыряний в себе и познаний, находить те НУЖНЫЕ действия, которые приведут к результату. Но их надо искать во что бы то ни стало и никогда не смиряться с тем (читай бездетностью), что идёт вразрез с Божьей задумкой на Земле.

13. Вверх #46732
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Примите бездетность - это ответ попа спешащего на обед, простите за прямоту. Ответ человека, не желающего ковыряться ни в чем. Знаете, как бывает... придёшь к одному на исповедь, а потом разогнуться не можешь, потому что он два часа с тобой беседовал. А бывает изольёшь душу, а в ответ услышишь - молись и кайся, дочь моя. Есть разница? Смиряться надо не с бездетностью, а с испытаниями, которые даются. Бог сказал "плодитесь и размножайтесь", а это означает, что Он не может уготовить человеку долю бездетного. Человек своими действиями или своим бездействием выбирает эту долю для себя сам. И это очень важно понимать как бы обидно это ни звучало. Другое дело - путём проб и ошибок, ковыряний в себе и познаний, находить те НУЖНЫЕ действия, которые приведут к результату. Но их надо искать во что бы то ни стало и никогда не смиряться с тем (читай бездетностью), что идёт вразрез с Божьей задумкой на Земле.
    Наташ, получается что многие священники спещат куда-то. Это же позиция не одного, а многих батюшек.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

14. Вверх #46733
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девки, ну перестаньте! Ну что за пессимизм?

Опять ты не правильно поняла, делать нужно, но не нужно при этом рвать волосы на одном месте, нужно все воспринимать спокойнее. Вот в чем смирение, и не нужно гнать как угорелому за дитем, кроме этого есть еще жизнь, муж, кошки,друзья, шашлыки и т.д.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

15. Вверх #46734
    Создающая уют
    Я может не права, но вот мои подруги, у которых давно нет деток - о чем то, или что то жалеют, либо денег, либо времени.
    Например одной говорю иди и узнай в чем причина - ответ ну на это надо тратитится, и еще что то покупатъ, пустъ как получится само. А вторая подружка все откладывеет из-за каръерных высот. Нет они что то делают, но все равно ступени есъ и может это сдерживает?
    Одна знакомая, все время исполъзует в разговоре -вот забеременяю не буду работатъ, а посижу дома.
    Может эти установки и мешают, у меня было все в планировании Тимы из вышеперечисленного.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #46735
    Не покидает форум
    Меланчик, я начиталась ваших "мне не судьба" и "я не заслужила" и сделала такой вывод по поводу вашего понятия "смирения". Но это хорошо, что я неправильно поняла. Если смирение для тебя - это принимать вещи спокойней - то я с тобой согласна. Это правильно.

Ирулинка, священники и позиция церкви - это как отдельные депутаты и политика государства. Я понимаю, конечно, что большинство людей полагаются на слова того или иного священника и считают их истиной, но очень часто они высказывают свои личные мнения абсолютно никак не отражающие Христианские позиции прописанные в Святоотеческих Преданиях. Вспомни насколько разношерстны ответы по поводу того же ЭКО и сколько батюшек настроены категорически против этой процедуры... а ведь это не имеет ничего общего с общей позицией Православной Церкви. Среди батюшек очень много людей, которые там не должны быть... к сожалению.

17. Вверх #46736
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Наташ, получается что многие священники спещат куда-то. Это же позиция не одного, а многих батюшек.
    Ирин, а как ни прискорбно.... именно так и получается!!!! И мне гораздо продуктивнее для мозгов было исповедоваться в поездках у батюшек в глубинке, чем у наших Батюшек!!!!
    И с любовью и ответственностью выполняющих свою работу в Храме достаточно МАЛО!!! Многие "спешат".... и не хотят чтобы мы отвлекали их нашими пустяками.
    К счастью - это не все такие!! И найти СВОЕГО духовника.... это то же, что найти своего зубного. ИМХО. Путём проб и ошибок и на всю оставшуюся жизнь....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #46737
    Частый гость Аватар для ksunya_lav
    Добрый вечер!Так как новенькая,пожалуюсь...Мы с мужем уже 8 лет вместе(он говорит - 16,у него со мной год за два...))).Раньше о детях не хотел говорить,а я безумно мечтала.С детства снились сны,что открываю дверь,а там малыш в люльке...Вообщем, решился мой муж в декабре,но... Я правда работаю без выходных и до 21,работа очень нервная,я учитель.После уроков продленка,потом частные уроки,мотаюсь по всему городу.Может поэтому не получается?Много нервов?Много работы?Гинеколог говорит,что много думаю.Анализы дополнительные не сдавала,говорит рано.В последнем цикле задержка на 5 дней-это впервые...а потом монстры пришли(((.Плачу регулярно!Бедный муж,т.к. больше никто не в курсе.Мысли глупые лезут.
    Счастье уже близко!

19. Вверх #46738
    Создающая уют
    Привет, рады видетъ, но не задерживайся у нас тут))
    Вот смотри, чего неврничатъ? я почему то считала, что профессия учителя -менее нервная например, чем проектировщика или врача. Ну не выучили они уроки, ну и что, главное твое здоровъе)
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #46739
    дипломатический нейтралитет
    Меланчик, я начиталась ваших "мне не судьба" и "я не заслужила" и сделала такой вывод по поводу вашего понятия "смирения". Но это хорошо, что я неправильно поняла. Если смирение для тебя - это принимать вещи спокойней - то я с тобой согласна. Это правильно.

Ирулинка, священники и позиция церкви - это как отдельные депутаты и политика государства. Я понимаю, конечно, что большинство людей полагаются на слова того или иного священника и считают их истиной, но очень часто они высказывают свои личные мнения абсолютно никак не отражающие Христианские позиции прописанные в Святоотеческих Преданиях. Вспомни насколько разношерстны ответы по поводу того же ЭКО и сколько батюшек настроены категорически против этой процедуры... а ведь это не имеет ничего общего с общей позицией Православной Церкви. Среди батюшек очень много людей, которые там не должны быть... к сожалению.
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ирин, а как ни прискорбно.... именно так и получается!!!! И мне гораздо продуктивнее для мозгов было исповедоваться в поездках у батюшек в глубинке, чем у наших Батюшек!!!!
    И с любовью и ответственностью выполняющих свою работу в Храме достаточно МАЛО!!! Многие "спешат".... и не хотят чтобы мы отвлекали их нашими пустяками.
    К счастью - это не все такие!! И найти СВОЕГО духовника.... это то же, что найти своего зубного. ИМХО. Путём проб и ошибок и на всю оставшуюся жизнь....
    Я в последнее время очень много думаю и я таки пришла к мысли, что надо мне бросать это дело. Короче говоря - я сдалась, поэтому перестала появляться на форуме. Я прихожу к смирению, что не дано мне это.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

21. Вверх #46740
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от ksunya_lav Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Так как новенькая,пожалуюсь...Мы с мужем уже 8 лет вместе(он говорит - 16,у него со мной год за два...))).Раньше о детях не хотел говорить,а я безумно мечтала.С детства снились сны,что открываю дверь,а там малыш в люльке...Вообщем, решился мой муж в декабре,но... Я правда работаю без выходных и до 21,работа очень нервная,я учитель.После уроков продленка,потом частные уроки,мотаюсь по всему городу.Может поэтому не получается?Много нервов?Много работы?Гинеколог говорит,что много думаю.Анализы дополнительные не сдавала,говорит рано.В последнем цикле задержка на 5 дней-это впервые...а потом монстры пришли(((.Плачу регулярно!Бедный муж,т.к. больше никто не в курсе.Мысли глупые лезут.
    Ксюня)))
    У вас кругом бегом 5 попыток было)))
    Ну че ты ревешь?)))))
    у конкретной полностью здоровой пары в конкретном выбранном цикле вероятность беременности не более 20%.
    Не попали в эти заветные проценты, в следующем месяце попадете)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Ответить в теме
Страница 2337 из 2756 ПерваяПервая ... 1337 1837 2237 2287 2327 2335 2336 2337 2338 2339 2347 2387 2437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права