|
А мы только вернулись с филармонии!!! Наслушались симфонический оркестр, красиво играли, хотя ребенок замучился - 2 часа концерт шел
Сижу ложкой из банки лечо топчу )))...Вкуснятинаааа... ))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
У моей кумы малому 3,5 мес. Кормит по требованию. Никаких застоев нет. Только под утро могут сильно налиться, если малый проспал и не захотел кушать
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ух у вас совсем масенькая. Теперь понятно, почему возмущаетесь в темке про отключения... Даже представить не могу как с грудничком и без света((( У меня бутуз ел по требованию, потому что вообще никак с ним режим не могла соблюдать, соски пустышки не взял, то есть допаивать и отвлекать до определенного времени ничем нельзя было. Даже мое молоко с бутылки никак))) натур продукт только. Так по требованию тьфу-тьфу застоев молока никогда не было, это реально шок, выйти на час его оставить никуда нельзя было....и молочница была в ротике, и желтушка первое время, чистый шок первое время от встречи с карапузиком..вот тьфу-тьфу цветение прошло мимо нас)
грудь переполняется из-за недостаточно частого опустошения.
я вообще не понимаю, какие могут быть режимы первые месяц-два, пока лактация устанавливается, да плюс ребенку новорожденному грудь нужна чаще, чем раз в три часа, у него еще не настолько большой размер желудка, чтоб вмещать количество молока достаточное, чтоб дожить до следующего трехчасового кормления.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
не, ну первое время понятно, что ребенок будет часто "висеть" на груди. а вообще мне кажется, все надо рассматривать индивидуально - мне например, с небольшой грудью нельзя, чтобы ребенок не ел долго (а оба моих могли всю ночь не просыпаться на кормежку), приходится ночью кормить, потому что если не кормить - вот именно тогда и будут застои
мы уже с подарком старшему на НГ - все, как заказывал - робокар Полли) теперь осталось младшей выбрать подарок - а что, не знаю... погремушку какую-то, что ли?..
У меня сама просит каждые 2,5-3 часа да и не могу я быть мамой сосей.С сыном режим был и с ней держу.Иначе и живот болит и срыгивает.
у меня застои из за другого узкие протоки очень поэтому даже 10 грамм молока могут вызвать проблему.
меня выключения света доводят до истерики это мягко говоря.Нет света и тут же отопления.
Счастливы и здоровы!
Вик у меня у Тимы и у Маши в возрасте 2 недели на лице появилась сыпь как белые трчкии потом проходила.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки