Сообщение от barabachka Оу, ты еще и лирик Скорее прагматик.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Эмпат Мы поможем)) Руку поднять или бжать?)))
Сообщение от Бармалей) Руку поднять или бжать?))) И то и другое)) Бум действовать по обстоятельствам))
Спаси и сохрани
Сообщение от Эмпат И то и другое)) Бум действовать по обстоятельствам)) А обстоятельства будем оценивать по килограммам или литрам?)))
Сообщение от Бармалей) А обстоятельства будем оценивать по килограммам или литрам?))) Шариш)))))))
Сообщение от Бармалей) Скорее прагматик.))) скорее только кролики)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka скорее только кролики))))))) Или кошки))
Сообщение от barabachka скорее только кролики))))))) Кроликам я не конкурент, хотя... если меня покормить и возбудить... Пока один кролик я три раза.))))
Сообщение от Бармалей) Кроликам я не конкурент, хотя... если меня покормить и возбудить... виагра - два в одном, и покушаешь и возбудишься)))))))))
Сообщение от Эмпат Или кошки)) мать, смотрю я на твою аву....и думаю)))))))
Сообщение от Эмпат Или кошки)) Эти быстро делают а у тех результат быстрее.)))
Сообщение от barabachka мать, смотрю я на твою аву....и думаю))))))) На моей аве, котёнок)) А эти, не умеют нифига))) Только спать и есть))))
Сообщение от Эмпат Только спать и есть)))) и гадить
Сообщение от Эмпат На моей аве, котёнок)) А эти, не умеют нифига))) Только спать и есть)))) Вы ошибаетесь, они могут еще делать много приятных вещей.))) У них такой шершавый язык.
Сообщение от Leshka и гадить Какать.)))
Сообщение от Эмпат На моей аве, котёнок)) А эти, не умеют нифига))) Только спать и есть)))) главное, потенциал)))))
Сообщение от NimfetkA :) ну что, Наташик, случилось?
Сообщение от barabachka ну что, Наташик, случилось? Мне давно так не было просто обидно и грусно
Сообщение от NimfetkA :) Мне давно так не было просто обидно и грусно водочки?
Правила форума
Социальные закладки