Девочки, а Вам тоже в других темах, как только аргументы у оппонентов заканчиваются, начинают этой темкой под нос тыкать?)))
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Девочки, а Вам тоже в других темах, как только аргументы у оппонентов заканчиваются, начинают этой темкой под нос тыкать?)))
Последний раз редактировалось мишель платини; 16.09.2012 в 17:59.
Вот не понимаю,нафига вернули Задойнова? Интрига его ребенок или Гуся? Если нет,зачем беременную девочку так расстраивать...жесть...просто зоопарк.
скорей всего...там же ничего святого... а вообще,пусть беременная девочка под ручку со своим мальчиком чешут за ворота,подальше от нервотрепки.
На секунду представила себе,как Фео говорит,что любит Сашу,и вообще это его ребенок и они вместе укатывают...хотя куда укатывают? он уже 8 раз возвращается....это так,больная фантазия)
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
я уже говорила.. есть мнение, что ни Задойнов, ни Гусев не имеют отношение к ребенку..и домик проплачивает папик, а конкурс затеяли ради смс голосилки, деньгу заработать.. посмотрим кто дом получит..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Из группы Либерж Irzhinka Rakaeva
Либерж сказала, что пожертвует деньги детскому дому и она это сделала! Я все видела лично, своими глазами, Либерж знаю так же лично! В этот день, когда она ездила в ДД, мы с ней встречались до этого! Она закупила на всю сумму то, что нужно для ДД: игрушки, одежду, бытовую технику и даже сладости! Сами скоро все увидите вв эфирах! Тем более, что своим поступком, она запустила новую волну: на ее зов откликнулись многие крупные компании нашего города!
То как мы живем это итог наших поступков......
А Лера чего плачет..? Орги заставили с Колямбой опять заселиться?
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Я опять чет пропустила: Бородина помирилась с Терехином?
Социальные закладки