Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2336 из 2686 ПерваяПервая ... 1336 1836 2236 2286 2326 2334 2335 2336 2337 2338 2346 2386 2436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,701 по 46,720 из 53705
  1. Вверх #46701
    Серый кардинал
    а, еще забыла совершенно про удобный момент с привязанной картой. Просто сел в машину, доехал до пункта назначения, сказал "Спасибо" и вышел.

Никаких бумажных купюр, отслюнявливания сдачи
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #46702
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Все это круто, но это уже есть 4 года, у Бонда)
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

3. Вверх #46703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    пользуюсь убером и очень довольна

нравится то, что могу вызвать такси, когда мне удобно и мне не нужно для этого звонить оператору и объяснять, куда ехать. Потом минут 10 ждать у моря погоды.

С убером удобно то, что ты сразу видишь, есть ли машины в твоем районе и даже где. Есть контроль от начала и до конца, видно, как подъезжает водитель. Это мега удобно.

Лично я согласна переплатить, если вдруг придется. Но пока ни разу не пользовалась двойным тарифом и вообще тарифом с коэффициентом. Ни разу не попадала на такое.

Последняя поездка - вчера, около 14 км, 75грн, chevrolet lacetti
    Так давайте признаем, что весь текст, кроме последних строк, вторичен. Главное цена, ибо всё остальное уже 4 года работает в бонде. И еще бочка дегтя в эту ложку мёда. Судя по динамике выплат водителям, скоро шара с ценами подуменьшится и всё чаще будет встречаться ответ свободных машин в Вашем районе нет. Не пробовали вызвать убер часа в 2-3 ночи?

4. Вверх #46704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а где водители красивей?
    А это одни и те же люди.

5. Вверх #46705
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Так давайте признаем, что весь текст, кроме последних строк, вторичен. Главное цена, ибо всё остальное уже 4 года работает в бонде. И еще бочка дегтя в эту ложку мёда. Судя по динамике выплат водителям, скоро шара с ценами подуменьшится и всё чаще будет встречаться ответ свободных машин в Вашем районе нет. Не пробовали вызвать убер часа в 2-3 ночи?
    я говорю про Киев, не знаю, есть ли в Киеве Бонд.
    и не видела их приложение, нужно сравнивать.

Вчера ехали убером в 22-30, периодически посматриваю из любопытства вечерами, у дома машины есть. В 2-3 ночи мне вообще никуда обычно ехать не нужно, поэтому для меня это неактуально. Актуальнее утром-днем-в час пик куда-то метнуться через полгорода.

6. Вверх #46706
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Все это круто, но это уже есть 4 года, у Бонда)
    За другие деньги))
    Мне пока тоже не приходилось в убере переплачивать. А даже если и будет двойной тариф, то ничто не мешает вызвать в виде исключения другое такси, в конце концов.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

7. Вверх #46707
    Серый кардинал
    кстати говоря, ради интереса скачала вашу апликуху чисто из любопытства.

по киеву показывает сходу текстом, что в моем районе свободных машин нет (пишет текстом). Я нахожусь около м Дружбы Народов, т.е. далеко не чигири)

Посмотреть карту-подвигать нельзя. Можно только сразу указать адрес, вбив его в окошко. Неудобное приложение, пользоваться им неудобно.
    Маршрут рассчитать он мне не смог, написал, неизвестный адрес. Хм.

Хммм

После шастания по приложению город Киев он больше не пишет, только Одесса. Баг? Т.е., сначала подтянул имя локации, а потом все-таки вспомнил, что в Киеве у них никого нет?

В общем, довольно стремное приложение. Сомнительное удобство.

Это я с проф. точки зрения говорю, как человек, который в тестировании ПО - годы.

8. Вверх #46708
    Не покидает форум
    я говорю про Киев, не знаю, есть ли в Киеве Бонд.
    и не видела их приложение, нужно сравнивать.

Вчера ехали убером в 22-30, периодически посматриваю из любопытства вечерами, у дома машины есть. В 2-3 ночи мне вообще никуда обычно ехать не нужно, поэтому для меня это неактуально. Актуальнее утром-днем-в час пик куда-то метнуться через полгорода.
    В Киеве Бонд есть, правда, не знаю как он там работает. Я и говорю, точнее пишу, убер постепенно уменьшает выплаты водителям. Не за горами обратная миграция водителей из убера. Тогда, или нет машин, или высокая цена, существенно выше чем у других.

9. Вверх #46709
    Серый кардинал
    В Киеве Бонд есть, правда, не знаю как он там работает. Я и говорю, точнее пишу, убер постепенно уменьшает выплаты водителям. Не за горами обратная миграция водителей из убера. Тогда, или нет машин, или высокая цена, существенно выше чем у других.
    с приложением бонда в киеве явная проблема. А если начинать звонить операторам, то удобство бонда съезжает под плинтус...

10. Вверх #46710
    User banned
    убер выполнил свою задачу...рынок захватил, дал одним слоям населения покататься какое-то время вместо маршруток хоть раз в жизни на хороших машинах, другим слоям приобщиться к великой американской мечте и почувствовать себя частью европы как минимум))), некоторым, как мне, возможность относительно легко заработать деньги...но со следующей недели ноги моей в убере не будет с их отношением к водителю...мавр сделал свое дело - мавр может уходить)))

11. Вверх #46711
    Серый кардинал
    лично мне все равно, сколько стоит такси. Я пользуюсь довольно редко и цена как раз не является основополагающей. Если надо, звоню всем подряд и мне все равно, какая машина меня повезет. Главное - чтобы приехала быстро. Для меня фишка с апликейшном + возможность оплаты без моего присутствия - перекрывает все остальное. Еще хочу как-нибудь проинсталлить уклон, говорят, что тоже нормальный сервис. Но пока устраивает убер, даже пробовать не буду.

Яндекс такси не пользуюсь, пару раз хотела уехать, не было свободных машин. А сейчас и пробовать не хочется уже.

поэтому смешно читать потуги таксистов рассказать, что бедные пассажиры раз в жизни на халяву хотят проехаться в красивой машинке)

Вы явно переоцениваете себя, как это говорится, слишком большого мнения о значимости собственного мнения

Такси это одно из средств передвижения, не надо делать из этого культа

12. Вверх #46712
    User banned
    это вы исключение просто. что лишний раз подтверждает правило...

13. Вверх #46713
    User banned
    Цитата Сообщение от 30HGSA Посмотреть сообщение
    ...но со следующей недели ноги моей в убере не будет с их отношением к водителю...мавр сделал свое дело - мавр может уходить)))
    Отношение убера к водителю?? Расскажи,плиз, подробнее!

14. Вверх #46714
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    пользуюсь яндексом с момента их прихода на рынок такси в Одессе, я довольна, на всякий случай для подстраховки ,стоит приложение Боннда, раньше только на Бонде ездила, Убер не нравится своими скачками тарифов,но качество водителей и машин оставляет желать лучшего в Яндексе..особенно много киевских и донецких, которые не знают города

15. Вверх #46715
    Не покидает форум Аватар для svikik
    лично мне все равно, сколько стоит такси. Я пользуюсь довольно редко и цена как раз не является основополагающей. Если надо, звоню всем подряд и мне все равно, какая машина меня повезет. Главное - чтобы приехала быстро. Для меня фишка с апликейшном + возможность оплаты без моего присутствия - перекрывает все остальное. Еще хочу как-нибудь проинсталлить уклон, говорят, что тоже нормальный сервис. Но пока устраивает убер, даже пробовать не буду.

Яндекс такси не пользуюсь, пару раз хотела уехать, не было свободных машин. А сейчас и пробовать не хочется уже.

поэтому смешно читать потуги таксистов рассказать, что бедные пассажиры раз в жизни на халяву хотят проехаться в красивой машинке)

Вы явно переоцениваете себя, как это говорится, слишком большого мнения о значимости собственного мнения

Такси это одно из средств передвижения, не надо делать из этого культа
    Так многих интересует цена. Вот сегодня убер - 14 км как у вас и 120 грн клиенту показало пик 1.7.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #46716
    Серый кардинал
    120 норм цена, средняя по такси, наверное.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

17. Вверх #46717
    Частый гость Аватар для naizmene
    Бонд все взял у убера, но приложение довольно корявое. Привязать карту и платить в один клик (у убера даже кликать не надо) - стало возможным только прошлой осенью. До этого можно было свой счет пополнять с карты с комиссией 3,75% кажется.
    Но за свои 5 лет бонд воспитал водителей и парк более менее приличный. Убер вызванивает кого попало и многие дико чудят. Но приложение просто чудесное.

18. Вверх #46718
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Бонд все взял у убера, но приложение довольно корявое. Привязать карту и платить в один клик (у убера даже кликать не надо) - стало возможным только прошлой осенью. До этого можно было свой счет пополнять с карты с комиссией 3,75% кажется.
    Но за свои 5 лет бонд воспитал водителей и парк более менее приличный. Убер вызванивает кого попало и многие дико чудят. Но приложение просто чудесное.
    Ты с другой планеты пишешь? Что Бонд взял у убера? Таксометр? Таксометр до убера не существовал? Электронные карты и слежение за объектом убер придумал? Уже обсуждали 300 раз. А замечательное приложение - это хрень, которая глючит на всех телефонах?

19. Вверх #46719
    Частый гость Аватар для naizmene
    Ты с другой планеты пишешь? Что Бонд взял у убера? Таксометр? Таксометр до убера не существовал? Электронные карты и слежение за объектом убер придумал? Уже обсуждали 300 раз. А замечательное приложение - это хрень, которая глючит на всех телефонах?
    Спасибо за ваше мнение. Это очень важно для нас

20. Вверх #46720
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    блин, посмотрел опрос - ничего не поменялось

Ответить в теме
Страница 2336 из 2686 ПерваяПервая ... 1336 1836 2236 2286 2326 2334 2335 2336 2337 2338 2346 2386 2436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права