а, еще забыла совершенно про удобный момент с привязанной картой. Просто сел в машину, доехал до пункта назначения, сказал "Спасибо" и вышел.
Никаких бумажных купюр, отслюнявливания сдачи![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
а, еще забыла совершенно про удобный момент с привязанной картой. Просто сел в машину, доехал до пункта назначения, сказал "Спасибо" и вышел.
Никаких бумажных купюр, отслюнявливания сдачи![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Все это круто, но это уже есть 4 года, у Бонда)
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Так давайте признаем, что весь текст, кроме последних строк, вторичен. Главное цена, ибо всё остальное уже 4 года работает в бонде. И еще бочка дегтя в эту ложку мёда. Судя по динамике выплат водителям, скоро шара с ценами подуменьшится и всё чаще будет встречаться ответ свободных машин в Вашем районе нет. Не пробовали вызвать убер часа в 2-3 ночи?
я говорю про Киев, не знаю, есть ли в Киеве Бонд.
и не видела их приложение, нужно сравнивать.
Вчера ехали убером в 22-30, периодически посматриваю из любопытства вечерами, у дома машины есть. В 2-3 ночи мне вообще никуда обычно ехать не нужно, поэтому для меня это неактуально. Актуальнее утром-днем-в час пик куда-то метнуться через полгорода.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
кстати говоря, ради интереса скачала вашу апликуху чисто из любопытства.
по киеву показывает сходу текстом, что в моем районе свободных машин нет (пишет текстом). Я нахожусь около м Дружбы Народов, т.е. далеко не чигири)
Посмотреть карту-подвигать нельзя. Можно только сразу указать адрес, вбив его в окошко. Неудобное приложение, пользоваться им неудобно.
Маршрут рассчитать он мне не смог, написал, неизвестный адрес. Хм.
Хммм
После шастания по приложению город Киев он больше не пишет, только Одесса. Баг? Т.е., сначала подтянул имя локации, а потом все-таки вспомнил, что в Киеве у них никого нет?
В общем, довольно стремное приложение. Сомнительное удобство.
Это я с проф. точки зрения говорю, как человек, который в тестировании ПО - годы.
убер выполнил свою задачу...рынок захватил, дал одним слоям населения покататься какое-то время вместо маршруток хоть раз в жизни на хороших машинах, другим слоям приобщиться к великой американской мечте и почувствовать себя частью европы как минимум))), некоторым, как мне, возможность относительно легко заработать деньги...но со следующей недели ноги моей в убере не будет с их отношением к водителю...мавр сделал свое дело - мавр может уходить)))
лично мне все равно, сколько стоит такси. Я пользуюсь довольно редко и цена как раз не является основополагающей. Если надо, звоню всем подряд и мне все равно, какая машина меня повезет. Главное - чтобы приехала быстро. Для меня фишка с апликейшном + возможность оплаты без моего присутствия - перекрывает все остальное. Еще хочу как-нибудь проинсталлить уклон, говорят, что тоже нормальный сервис. Но пока устраивает убер, даже пробовать не буду.
Яндекс такси не пользуюсь, пару раз хотела уехать, не было свободных машин. А сейчас и пробовать не хочется уже.
поэтому смешно читать потуги таксистов рассказать, что бедные пассажиры раз в жизни на халяву хотят проехаться в красивой машинке)
Вы явно переоцениваете себя, как это говорится, слишком большого мнения о значимости собственного мнения![]()
Такси это одно из средств передвижения, не надо делать из этого культа
это вы исключение просто. что лишний раз подтверждает правило...
пользуюсь яндексом с момента их прихода на рынок такси в Одессе, я довольна, на всякий случай для подстраховки ,стоит приложение Боннда, раньше только на Бонде ездила, Убер не нравится своими скачками тарифов,но качество водителей и машин оставляет желать лучшего в Яндексе..особенно много киевских и донецких, которые не знают города
120 норм цена, средняя по такси, наверное.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Бонд все взял у убера, но приложение довольно корявое. Привязать карту и платить в один клик (у убера даже кликать не надо) - стало возможным только прошлой осенью. До этого можно было свой счет пополнять с карты с комиссией 3,75% кажется.
Но за свои 5 лет бонд воспитал водителей и парк более менее приличный. Убер вызванивает кого попало и многие дико чудят. Но приложение просто чудесное.
блин, посмотрел опрос - ничего не поменялось
Социальные закладки