Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2336 из 6183 ПерваяПервая ... 1336 1836 2236 2286 2326 2334 2335 2336 2337 2338 2346 2386 2436 2836 3336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,701 по 46,720 из 123645
  1. Вверх #46701
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Франсуаз Посмотреть сообщение
    понятно, бухаешь...
    Не останавливайся
    Венера в скорпионе

2. Вверх #46702
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    безумия лучше совершать на трезвую
    Думаю у каждой есть история, которую бы не поняла общественность )
    А у некоторых и не одна но тихо, все замужние и порядочные, не пьют, не курят и мыслями пошлыми не страдают...
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #46703
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А у некоторых и не одна но тихо, все замужние и порядочные, не пьют, не курят и мыслями пошлыми не страдают...
    Ну не все конечно, я и покурить могу, и на хутор послать, а мысли у меня сплошь пошлые.

Не все так тихо в местном королевстве
    Венера в скорпионе

4. Вверх #46704
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    у вас случаются приступы здравого смысла....
    Єто у них случайно)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

5. Вверх #46705
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    а мне вот интересно, че люди так любят ругаться без повода, хамить, и просто унижать других? в чем кайф?

ладно еще понимаю защищаться, когда страдают твои интересы, когда тебя обманывают..
    но тут, на форуме, зачем хамство? ведь многие тут шутят, балуются и просто морально отдыхают. че еще тут устраивать войны?.. неужели так скучно в реальной жизни?

или это у меня хватает отстаивания интересов в реальности, что тут уж точно не хочется продолжать раздавать люлей и хамить..нипанятна мне.. скучная видимо у мя жизнь.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #46706
    Электроник

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно, че люди так любят ругаться без повода, хамить, и просто унижать других? в чем кайф?
    Это не кайф, а безысходность заниженной самооценки)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #46707
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Это не кайф, а безысходность заниженной самооценки)
    да? всегда считала наоборот,
    когда завышена, безапелляционно навязывают свое мнение окружающим,
    не получается навязать - хамят.
    а когда занижена,
    то сидят со своим мнением тихонько и даже не пытаются что-то возразить,
    называя это культурой поведения

8. Вверх #46708
    Электроник

Люди с низкой самооценкой всеми силами пытаются создать видимость своей значимости и превосходства)
    Суровое имхо)

9. Вверх #46709
    Модератор

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение

ладно еще понимаю защищаться, когда страдают твои интересы, когда тебя обманывают..
    но тут, на форуме, зачем хамство? ведь многие тут шутят, балуются и просто морально отдыхают. че еще тут устраивать войны?.. неужели так скучно в реальной жизни?

или это у меня хватает отстаивания интересов в реальности, что тут уж точно не хочется продолжать раздавать люлей и хамить..нипанятна мне.. скучная видимо у мя жизнь.
    По разному люди отдыхают). Кому поржать, кому подраться...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #46710
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    да? всегда считала наоборот,
    когда завышена, безапелляционно навязывают свое мнение окружающим,
    не получается навязать - хамят.
    а когда занижена,
    то сидят со своим мнением тихонько и даже не пытаются что-то возразить,
    называя это культурой поведения
    самооценка сама по себе ничего не значит. Значение имеет правильная и адекватная позиция реализации самооценки.

Человек с адекватным пониманием этого, первым никогда не нападает, просто потому, что ему это не надо. Ему достаточно себя, чтобы чувствовать комфорт)) и ему ни на ком не надо утверждаться.
    Первыми всегда нападают люди, которых такие раздражают.
    Людей бесит, что кто-то не такой, как они. И чем ниже самооценка у человека. тем больше он бесится.

Надо понимать, что самооценка формируется и поднимается только за счет собственных достижений во всех сферах своей личной жизни ( работа, отношения, семья, внешность, достижение целей....). Самооценка не падает с неба, она приходит параллельно с работой над собой.

Но среди общей массы людей приянто считать, что самооценка поднимается за счет самоутверждения на ком-то, кто слабей.

Люди хотят быть значимыми, но понятия не имеют, как это сделать. Значимость изначально должа быть для себя самого, а потом она автоматически становится тотальной.

Меня все считают задирой и скандалисткой. Но никто не замечает, что я первая никогда не нападаю, все видят только уже процесс, начала истории никто не видит.

Но уж если кто-то хочет меня укусить, то ему надо быть либо такой же, как я, либо не лезть ко мне, со своими дурными выпадами.

У меня высокая самооценка. Я умею просить прощения, умею видеть свои ошибки, признавать их и принимать печальные уроки с благодарностью за то, что они научили меня чему-то правильному.

а бегать за кем-то по форуму и считать в скольких темах кто пишет, или исткать в интернете чьи-то фото, чтобы кому-то что-то доказать, теряя на это свое время и энергию....вы меня извините....О какой самооценке может идти речь?

Лично для меня со всякого рода форумными баталиями всегда всё ясно. Я безошибочно определяю у кого какая самооценка и что кем движет.
    Венера в скорпионе

11. Вверх #46711
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Всё это хорошо, тогда встречный вопрос:"А зачем ты проводишь время на форуме?Тут тоже теряется очень много времени."
    Если брать психологическую сторону вопроса, то я вижу что человек пришёл на форум и каждому (ну просто каждому) доказывает что она лучше и самооценка высокая.
    Я просто не понимаю смысл этого? Очень часто одни и те же фразы, как психологический тест перед зеркалом: я красивая,я умная,я сильная,я уверенная в себе, у меня жизнь удалась.))))))
    Это всё тут своего рода самоутверждение тоже. Малейшая какая-то фраза, которая не нравится и сразу поток летит слов, что ты ничего не понимаешь,ты сякая..а я звЯзда...
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 05.05.2017 в 09:08.

12. Вверх #46712
    Модератор

Помимо самооценки есть еще множество вещей, влияющих на поведение человека. Например, уровень агрессии. Который сам по себе зависит не столько от самооценки, сколько от гормонов.
    А еще есть воспитание.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #46713
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Помимо самооценки есть еще множество вещей, влияющих на поведение человека. Например, уровень агрессии. Который сам по себе зависит не столько от самооценки, сколько от гормонов.
    А еще есть воспитание.
    в итоге все сводится к одному - общему состоянию и мироощущению человека.

чем больше знаний и понимания, тем управляемей агрессия. Туда же и воспитание.

есть масса людей, достигнувших в жизни чего-то, которых никто никогда не воспитывал, но они воспитанней, чем культурые, воспитанные твари.

все, что было или есть в жизни человека, всё, что он пережил и из чего вынес уроки, всё в итоге формирует его личность, которая есть с определенным набором повадок, методов и уровнем агрессии.

каждый из нас - это полноценный продукт своей собственной жизни.

кто не признает свои ошибки и вечно ищет виноватых, будет по жизни болтаться, как говно в проруби, обвиняя весь мир в своих неудачах.Вечно раздраженный и всем недовольный.
    Венера в скорпионе

14. Вверх #46714
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    А еще есть воспитание.
    А еще перекручивание слов, представление в другом свете обычных вещей. Иногда ведь банан - просто банан, а додумывают ого-го!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

15. Вверх #46715
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Всё это хорошо, тогда встречный вопрос:"А зачем ты проводишь время на форуме?Тут тоже теряется очень много времени."
    Если брать психологическую сторону вопроса, то я вижу что человек пришёл на форум и каждому (ну просто каждому) доказывает что она лучше и самооценка высокая.
    Я просто не понимаю смысл этого? Очень часто одни и те же фразы, как психологический тест перед зеркалом: я красивая,я умная,я сильная,я уверенная в себе, у меня жизнь удалась.))))))
    Это всё тут своего рода самоутверждение тоже. Малейшая какая-то фраза, которая не нравится и сразу поток летит слов, что ты ничего не понимаешь,ты сякая..а я звЯзда...
    я никому ничего не доказываю. Вы сами вешаете на меня корону, потому, что вы чувствуете, что я не такая, как вы)) я выбиваюсь из общего отряда.
    Я не так мыслю, я не так излагаю свои мысли, я прямая.
    я говорю, что люблю себя. Это правда. А ты себя не любишь? почему?

Мне работа позволяет проводить время на форуме.У меня есть на это время.)) Почему бы мне не пообщаться с людьми? Вечерами я захожу или на несколько минут, чтоб продолжить начатый днем разговор, или когда мне заняться дома нечем.

попробуй посмотреть на мои слова не через призму общественного мнения, а через свой собственный взгляд.

кто смотрит на меня своими собственными глазами, а не глазами общественности, то видит картину противоположную той, которую ты описала выше.

и да, я красивая. умная, уверенная в себе. А ты не такая?
    Почему?
    что тебе мешает быть такой же?
    может ты не хочешь быть такой?
    тогда почему я не могу быть такой?
    почеум ты не можешь сказать, что ты довольна собой?
    тебе стыдно признаться в этом?
    или у тебя комплекс скромницы?

я такая и ты такая, вот и славно, мы классные девы, почему бы нам не общаться в удовольствием?

но ты же не такая. Ты же не считаешь себя красивой, умной и сильной, поэтому ты видишь во мне телку, которая напялила на себя корону.

вот только корону вы сами на меня наряжаете.

Плавно тема снова переходит на Фридом

опять стрелки на меня)) Именно поэтому людям кажется, что фридом строит из себя королеву. На самам деле вы это делаете.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #46716
    Электроник

Ну, например мне на море еще рано, выезжаю часиков в 11 когда солнышко хорошо пригреет, а пока можно и на форуме зажечь))
    (вчера, кстати, даже купался, а вот завтра начинаются грозы )

17. Вверх #46717
    Не покидает форум Аватар для lasca
    А еще есть воспитание.
    А еще есть уважение. Ко всем. Даже к хабалкам. Даже к рафинированным.

18. Вверх #46718
    Фридом, я не вижу на тебе корону и не чувствую, что ты какая-то особенная и поверь с общего отряда ты не выбиваешься. Ты абсолютно обычный человек, просто эмоциональная, плохо умеешь сдерживаться и прямолинейная. Я когда-то была эмоциональной, но научилась быть спокойной и рассудительной и не стараться доказать кому-то что-то..это бесполезно просто)))). Поверь, тебе тоже нужно работать над собой и это нормально.

19. Вверх #46719
    Форумная Злюка

Фридом, я не вижу на тебе корону и не чувствую, что ты какая-то особенная и поверь с общего отряда ты не выбиваешься. Ты абсолютно обычный человек, просто эмоциональная, плохо умеешь сдерживаться и прямолинейная. Я когда-то была эмоциональной, но научилась быть спокойной и рассудительной и не стараться доказать кому-то что-то..это бесполезно просто)))). Поверь, тебе тоже нужно работать над собой и это нормально.
    мне не нужно работать над собой)) Это тебе нужно работать над собой. Знаешь почему?

потому, что ты хочешь, чтобы я была для тебя другой)) ты подсознательно говоришь мне, что мне надо сделать, чтобы быть такой, каокй ты считаешь нужной мне быть

ты не можешь себе позволить дать мне возможность быть такой, какая я есть. Ты хочешь меня принимать такой, какой я должна соответствовать твоим требованиям.
    в противном случае я тебе не нравлюсь.

Но подумай, почему я должна под тебя ( или кого-то еще ) подстраиваться? Я такая, какая есть. Меня можно или принимать, или не принимать.

Никто из нас не обязан кому-то нравиться.

с чего ты взяла, что я не спокойная? Моя манера общения не такая, как твоя)) поэтому тебе кажется, что я не спокойная.

я спокойней, чем большинство людей. Я просто не такая, как ты)) Но ведь это замечательно, что мы все разные.

или я не права?
    Венера в скорпионе

20. Вверх #46720
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    мне не нужно работать над собой)) Это тебе нужно работать над собой. Знаешь почему?

потому, что ты хочешь, чтобы я была для тебя другой)) ты подсознательно говоришь мне, что мне надо сделать, чтобы быть такой, каокй ты считаешь нужной мне быть

ты не можешь себе позволить дать мне возможность быть такой, какая я есть. Ты хочешь меня принимать такой, какой я должна соответствовать твоим требованиям.
    в противном случае я тебе не нравлюсь.

Но подумай, почему я должна под тебя ( или кого-то еще ) подстраиваться? Я такая, какая есть. Меня можно или принимать, или не принимать.

Никто из нас не обязан кому-то нравиться.

с чего ты взяла, что я не спокойная? Моя манера общения не такая, как твоя)) поэтому тебе кажется, что я не спокойная.

я спокойней, чем большинство людей. Я просто не такая, как ты)) Но ведь это замечательно, что мы все разные.

или я не права?
    Конечно тут права. Насчет спокойствия, я вижу образ который ты представляешь на показ тут на форуме и по нему делаю какие-то выводы, глубже заглядывать не зная лично человека я не хочу, но во многих твоих даже грубых словах есть много правдивого, смотря под кого это всё применять и когда. Принимать, конечно, человека нужно таким какой есть или не принимать и игнорировать.

Ответить в теме
Страница 2336 из 6183 ПерваяПервая ... 1336 1836 2236 2286 2326 2334 2335 2336 2337 2338 2346 2386 2436 2836 3336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права