Сообщение от Leshka я блохастику невесту нашел, но боюсь фотку выкладывать вдруг забанят а так все как любит - веснушек вагон Не забанят, выкладывай!!!)))
Спаси и сохрани
Сообщение от Leshka я блохастику невесту нашел, но боюсь фотку выкладывать вдруг забанят а так все как любит - веснушек вагон под спойлер)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
________с большими (_)(_)________
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от NimfetkA :) Неееееееет.....кастрация....пусть живет и мучается! нафига такая жизнь нужна?) может так, напугаем, обрезание сделаем?))))
Сообщение от barabachka что, таки люстрируем? Какое-то не хорошее слово, оно в рифму идет с другим, еще более не хорошим.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Какое-то не хорошее слово, оно в рифму идет с другим, еще более не хорошим. Я уже предложила...
Сообщение от NimfetkA :) Неееееееет.....кастрация....пусть живет и мучается! это кто такое заслужил?
)))))Бармик)) а ты у нас кто ?
Сообщение от NimfetkA :) Я уже предложила... Это жестоко.. Лучше это, оставить так как есть?))
Сообщение от barabachka под спойлер) Сообщение от Эмпат Не забанят, выкладывай!!!))) та стремно. вдруг вы со мной после тапкого разговаривать не будете
Сообщение от Leshka та стремно. вдруг вы со мной после тапкого разговаривать не будете Таких красавиц не бывает!!!)))))
Сообщение от Leshka та стремно. вдруг вы со мной после тапкого разговаривать не будете ))) невеста же не наша)))
Сообщение от Бармалей) Какое-то не хорошее слово, оно в рифму идет с другим, еще более не хорошим. Оу, ты еще и лирик Сообщение от Leshka та стремно. вдруг вы со мной после тапкого разговаривать не будете я с тобой и так не разговариваю, я с тобой пепеписУюсь
Сообщение от barabachka я с тобой и так не разговариваю, я с тобой пепеписУюсь тем более!
Сообщение от Leshka тем более! Леха, не бжжи))))))
Сообщение от barabachka Леха, не бжжи)))))) та блин не поднимается рука
Сообщение от barabachka Леха, не бжжи)))))) Да, будь смелее))))
Сообщение от Leshka та блин не поднимается рука Мы поможем))
Сообщение от Leshka та блин не поднимается рука тада в личку давай)))))) я кормильцу все прощу)
Правила форума
Социальные закладки