| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Последний раз редактировалось palanbor; 12.10.2013 в 22:18.

Не соглашаться -- Ваше право, согласия никто как раз и не требует. А то, что Вам не нравится -- так это Ваши проблемы (свои профильные данные я не обсуждаю). Мне, например, тоже многое чего не нравится и ничего не случилось, жизнь продолжается. Но какой-то такт, а тем более с незнакомым человеком, нужно соблюдать. А вот хулиганская выходка, к Вашему сведению, была как раз со стороны Драгомарецкого, которая и была пресечена. Опять же, не требую согласия от Вас...
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Браво!!! Хоть что-то положительное у нас ещё осталось.
Июль 1978 год. Пионерский лагерь Маяк, седьмой отряд под названием Солнышки. Наша речёвка была "Раз два три! Солнышко свети!" Поездка с Фонтана в цирк на специально арендованных трамваях (не автобусах!). Такой маршрут позволяла (и сейчас позволяет) трамвайная сеть города. Мы едем и весело поём "Ола амиго" и "Бандьерра росса". После цирка опять погрузка в трамваи на углу улиц Торговой и Софиевской и обратно уже в наш "цирк". В смысле, в лагерь.

Дальше, в отношении пива. И не только. Обратите внимание на характерную приписку к цене: "Без стоимости посуды". Мы покупали пиво, я в то время больше газированную воду, с учётом стоимости стеклотары. Примерно до 1980 года она была 12 копеек, а после 20 копеек. Сдача пустой посуды было целым ритуалом со стоянием в очередях перед пунктами и стандартной фразой, когда у же почти дошёл до заветного окошка: "Тары нет!".
---------- Сообщение добавлено 13.10.2013 в 00:10 ----------
Ну да. Так оно и было. Пионерский лагерь у меня был "Маяк", а отряд назывался "Солнышки". У каждого было своё "Солнышко". Слава Богу, что не крематорий (анек.)

Социальные закладки