Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2335 из 2686 ПерваяПервая ... 1335 1835 2235 2285 2325 2333 2334 2335 2336 2337 2345 2385 2435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,681 по 46,700 из 53705
  1. Вверх #46681
    Серый кардинал
    Хундай санта фе

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #46682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Хундай санта фе

Видать, олень редкостный!
    Мантулить за баранкой весь день, чтобы принести домой 300 грн это верх идиотизма!
    Новый Логан в аренду стоит 400-500 грн/день и вполне удовлетворяет шмубер, тем более, что селект они только запускают. Не говоря уже о более бюджетных предложениях аренды машин.
    Видать у парня понты зашкаливают!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

3. Вверх #46683
    Серый кардинал
    Он и сказал, что попробовал убер и будет искать что_то другое, не такси

Машина была красивой, свежей, чистой, в такой и водителю , и пассажирам приятно ездить

4. Вверх #46684
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Чем твоя з/п как наемного работника отличается от з/п настоящего наемного работника в бизнес-расчете?
    Ты купил 2 одинаковые машины, на одну сел сам, на другую посадил арендника (наемного рабочего). Какая машина окупится для тебя быстрее при прочих равных условиях? Если твоя по твоему принципу, то кто за это время кормил твою семью?
    У меня нет зарплаты наемного рабочего). Занимаясь бизнесом никого не волнуют твои риски, что будешь сам есть, семья и.т.д . Многие бизнесы отчасти в кредитах.. С твоей же логикой идя ты наемным рабочим к примеру на 500гр день хозяин тебе окромя зарплаты ще пару сотен на обед должен отдельно доплачивать, на семью и.т.д.
    Есть зарплата или доход, есть планирование расходов в частности семья и.т.д , а есть математика , бухгалтерия где фактические цифры приход/расход, и коли графа расходов на содержание рабочего инструмента = в данном случае авто таки логична, то графа на чай, обед, семью, брюки и.т.д это уже твои личные расходы которые у каждого имеют свои аппетиты и никоим образом к бухгалтерии окупаемости бизнеса не идут.
    Так как с твоей логикой зарабатывай ты 10 или 100к и что с первой что со второй суммы не клади ни рубля в тумбочку то и бизнес у тебя будет вечно минусовый при том что прибыль ты по факту получаешь.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #46685
    Не покидает форум
    Жаль, что ты так и не ответил про скорость окупания 2-х твоих машин...

6. Вверх #46686
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    опять 25!
    ну сколько можно одно и то же?
    разрешу этот спор как я увидел и что Павел хотел донести.
    Есть инвестиция, транспортное средство, человек вложил в нее деньги, рассчитал срок окупаемости на 3 года, откладывал на амортизацию и обнову, но получился конфуз, работы не столько много, маржа не такая красочная, сроки окупаемости сместились в большую сторону, цены растут, заработки за ними не поспевают, начинается процесс проедания авто...
    кто-то считает и старается не злоупотреблять этим, а большинство и вовсе не думает об этом, касса-бенз=прибыль.
    вот и все.
    Последний раз редактировалось Karat; 28.02.2017 в 22:43.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

7. Вверх #46687
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Если так как ты считаешь то можно и писать " зарабатываю 10 а хочу зараатывать 50 = работа в минус").
    Мое понятие отбиваемости в отличии от ваших " на амортизацию" гораздо проще и понятнее), общая касса за вычетом топлива с записью временными рамками к примеру Год, по ходу года То, ремонты если были- вычел и получил чистый доход (отбиваемость). В твоем же варианте Отбиваемость это: хочу 10..15... и.т.д на семью а все что сверху отбиваемость.
    У тебя интересный дебит/кредит)), при таком один заработав 15 в тумбочку кинет 5, а другой заработав столько же в тумбочку кинет 3 естественно и отбиваемость они будут петь совсем разную.
    Опять ты со своими умными речами зашел.
    Давай по парадку.
    1) Есть ли работа на арендованной машине и на своей?? Работа именно чем то отличается?? Вроде тот же свободный волк и сам себе хозяин, на таирово хочу еду, а на паскот нет. Для меня только разница - аренда 300 день, своя 1.5 грн/км.
    Пусть даже так чтоб тебе проще - при аренде 300 в день, я работаю на дядю. При 1.5 грн/км я работаю на жену)

2) Что можно домой принести? Всю кассу или перед тем вычесть 1-2 грн/км и положить их в тумбочку/приват.

3) Ты кричал - 2 грн/км много. Если наезжать 50к в год - на руках 100к грн должно быть. За 3 года - 300к, цена логана.

Так если ты заработал 10-20к грн в месяц ты хороший таксист, как именно крутитель баранки. а хороший ли ты предприниматель - зависит от суммы через 3 года что у тебя в тумбочке, если остался в плюсе то ты молодец. Если тумбочка пустая через 3 года, потому что касса - бензин = чистые - то ты дебил.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #46688
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Езжу с киевским убером. В целлм водители довольны. Только последний был недоволен, на арендном авто, сказал, что из 1600 грн в день среднего заработка аренда у него съедает около 1300

ты что таксистам веришь?
    наивная... как та ворона с мультика...
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

9. Вверх #46689
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    ты что таксистам веришь?
    наивная... как та ворона с мультика...
    Ворона, она из басни. Погугли Крылова.

10. Вверх #46690
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    М/ф "Дед Мороз и серый волк" (имхо)

11. Вверх #46691
    Постоялец форума
    А шо тут такого!? Таксист никогда не обманывает, они все святые)))

12. Вверх #46692
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    я учился еще в советской школе
    притом почти на отлично
    мне гуглить не нужно
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #46693
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    А шо тут такого!? Таксист никогда не обманывает, они все святые)))
    так это нимбы светятся?
    я думал шашечки
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #46694
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    я учился еще в советской школе
    притом почти на отлично
    мне гуглить не нужно
    Органическая ворона у Крылова. Остальное компромисс.

15. Вверх #46695
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Опять ты со своими умными речами зашел.
    Давай по парадку.
    1) Есть ли работа на арендованной машине и на своей?? Работа именно чем то отличается?? Вроде тот же свободный волк и сам себе хозяин, на таирово хочу еду, а на паскот нет. Для меня только разница - аренда 300 день, своя 1.5 грн/км.
    Пусть даже так чтоб тебе проще - при аренде 300 в день, я работаю на дядю. При 1.5 грн/км я работаю на жену)

2) Что можно домой принести? Всю кассу или перед тем вычесть 1-2 грн/км и положить их в тумбочку/приват.

3) Ты кричал - 2 грн/км много. Если наезжать 50к в год - на руках 100к грн должно быть. За 3 года - 300к, цена логана.

Так если ты заработал 10-20к грн в месяц ты хороший таксист, как именно крутитель баранки. а хороший ли ты предприниматель - зависит от суммы через 3 года что у тебя в тумбочке, если остался в плюсе то ты молодец. Если тумбочка пустая через 3 года, потому что касса - бензин = чистые - то ты дебил.
    Что ты равняешь аренду или свою... Да даже так сравнивать по твоему в аренду сдают в убыток себе а не с целью прибыли)), от и сам считай в сутки 150гр км при аренде 300гр имеем равно НО тот кто тебе в аренду сдавал наврено дурик такой и сдает её в убыток дабы ты получил прибыль)) а не расчитывает на те 300 да остаточную цену спустя два три года.

Опять же чем отличается сам на соби как себя таксисты позиционируют от наемного: тем что наемному дали рабочее место, инструмент да паши ( а уж хозяин в свои расходы вбивает те инструменты, аренды места и.т.д исходя из своих расходов ставит приемлемую ему зарплату для персонала. В случае же сам на соби: нет зарплаты, есть расход/приход, и графа амортизация будь хоть 1 гр хоть 2-5-10гр в диалогах тут = лукавство занижающее свои доходы так как авто= средство заработка за те 2-3 года может у одного не разу не поломаться у другого с десяток раз и где же будет коректно считать амортизацию что первому что второму фиксировано 1-2-10гр?

Опять же причем тут цена Нового логана который привыкли тут приводить ссылаясь на амортизационные расходы, если % 70 авто в такси как правило беруться б.у дай бог кусков за 5-6?

Статья амортизации гр/км была логична и коректна в случае как раз расчета на Бизнес де авто покупались бы именно под такси с нуля, посчитав бизнес план =окупаемость, зарплаты и.т.д , а не как в нашей действительности на махновщину= сегодня в такси, завтра стоитель аль еще кто.. разноплановые авто как по классу так и по годам..

В нашей действительности даже если строить такой бизнес сам соби хозяин такси)- при просчете той амортизации 2гр куда выгоднее авто за 3-4-5-6К нежели тот логан за 10+ ( бо купив за 4-5 при 2гр амортизации и тех же 50К пробега = этой статьей уже отбивается а остаточная и в половину не потеряется, купив же за 10К за первый год остаточная % 40 теряется не взирая под себя или под такси брал.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

16. Вверх #46696
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    арендные авто в 99% случаев себя отбили по десятому кругу, а дальше небольшой заработок и большАя мигрень.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

17. Вверх #46697
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну что господа пользователи такси))) что вам больше нравиться. Яндекс у которого нет машин. Или убер который может 3х тариф поставить неожиданно.?))
    Год назад кричали жопа вам таксистам когда У прийдет
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #46698
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Сегодня пассажирка хвасталась что на яндексе за 15 ехала, спросил чего назад на шарке? Нет машин в я

19. Вверх #46699
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а где водители красивей?
    В экономе)

20. Вверх #46700
    Серый кардинал
    пользуюсь убером и очень довольна

нравится то, что могу вызвать такси, когда мне удобно и мне не нужно для этого звонить оператору и объяснять, куда ехать. Потом минут 10 ждать у моря погоды.

С убером удобно то, что ты сразу видишь, есть ли машины в твоем районе и даже где. Есть контроль от начала и до конца, видно, как подъезжает водитель. Это мега удобно.

Лично я согласна переплатить, если вдруг придется. Но пока ни разу не пользовалась двойным тарифом и вообще тарифом с коэффициентом. Ни разу не попадала на такое.

Последняя поездка - вчера, около 14 км, 75грн, chevrolet lacetti

Ответить в теме
Страница 2335 из 2686 ПерваяПервая ... 1335 1835 2235 2285 2325 2333 2334 2335 2336 2337 2345 2385 2435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права