Хундай санта фе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Хундай санта фе
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Видать, олень редкостный!
Мантулить за баранкой весь день, чтобы принести домой 300 грн это верх идиотизма!
Новый Логан в аренду стоит 400-500 грн/день и вполне удовлетворяет шмубер, тем более, что селект они только запускают. Не говоря уже о более бюджетных предложениях аренды машин.
Видать у парня понты зашкаливают!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Он и сказал, что попробовал убер и будет искать что_то другое, не такси
Машина была красивой, свежей, чистой, в такой и водителю , и пассажирам приятно ездить
У меня нет зарплаты наемного рабочего). Занимаясь бизнесом никого не волнуют твои риски, что будешь сам есть, семья и.т.д . Многие бизнесы отчасти в кредитах.. С твоей же логикой идя ты наемным рабочим к примеру на 500гр день хозяин тебе окромя зарплаты ще пару сотен на обед должен отдельно доплачивать, на семью и.т.д.
Есть зарплата или доход, есть планирование расходов в частности семья и.т.д , а есть математика , бухгалтерия где фактические цифры приход/расход, и коли графа расходов на содержание рабочего инструмента = в данном случае авто таки логична, то графа на чай, обед, семью, брюки и.т.д это уже твои личные расходы которые у каждого имеют свои аппетиты и никоим образом к бухгалтерии окупаемости бизнеса не идут.
Так как с твоей логикой зарабатывай ты 10 или 100к и что с первой что со второй суммы не клади ни рубля в тумбочку то и бизнес у тебя будет вечно минусовый при том что прибыль ты по факту получаешь.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Жаль, что ты так и не ответил про скорость окупания 2-х твоих машин...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
опять 25!
ну сколько можно одно и то же?
разрешу этот спор как я увидел и что Павел хотел донести.
Есть инвестиция, транспортное средство, человек вложил в нее деньги, рассчитал срок окупаемости на 3 года, откладывал на амортизацию и обнову, но получился конфуз, работы не столько много, маржа не такая красочная, сроки окупаемости сместились в большую сторону, цены растут, заработки за ними не поспевают, начинается процесс проедания авто...
кто-то считает и старается не злоупотреблять этим, а большинство и вовсе не думает об этом, касса-бенз=прибыль.
вот и все.
Последний раз редактировалось Karat; 28.02.2017 в 22:43.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Опять ты со своими умными речами зашел.
Давай по парадку.
1) Есть ли работа на арендованной машине и на своей?? Работа именно чем то отличается?? Вроде тот же свободный волк и сам себе хозяин, на таирово хочу еду, а на паскот нет. Для меня только разница - аренда 300 день, своя 1.5 грн/км.
Пусть даже так чтоб тебе проще - при аренде 300 в день, я работаю на дядю. При 1.5 грн/км я работаю на жену)
2) Что можно домой принести? Всю кассу или перед тем вычесть 1-2 грн/км и положить их в тумбочку/приват.
3) Ты кричал - 2 грн/км много. Если наезжать 50к в год - на руках 100к грн должно быть. За 3 года - 300к, цена логана.
Так если ты заработал 10-20к грн в месяц ты хороший таксист, как именно крутитель баранки. а хороший ли ты предприниматель - зависит от суммы через 3 года что у тебя в тумбочке, если остался в плюсе то ты молодец. Если тумбочка пустая через 3 года, потому что касса - бензин = чистые - то ты дебил.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
А шо тут такого!? Таксист никогда не обманывает, они все святые)))
Что ты равняешь аренду или свою... Да даже так сравнивать по твоему в аренду сдают в убыток себе а не с целью прибыли)), от и сам считай в сутки 150гр км при аренде 300гр имеем равно НО тот кто тебе в аренду сдавал наврено дурик такой и сдает её в убыток дабы ты получил прибыль)) а не расчитывает на те 300 да остаточную цену спустя два три года.
Опять же чем отличается сам на соби как себя таксисты позиционируют от наемного: тем что наемному дали рабочее место, инструмент да паши ( а уж хозяин в свои расходы вбивает те инструменты, аренды места и.т.д исходя из своих расходов ставит приемлемую ему зарплату для персонала. В случае же сам на соби: нет зарплаты, есть расход/приход, и графа амортизация будь хоть 1 гр хоть 2-5-10гр в диалогах тут = лукавство занижающее свои доходы так как авто= средство заработка за те 2-3 года может у одного не разу не поломаться у другого с десяток раз и где же будет коректно считать амортизацию что первому что второму фиксировано 1-2-10гр?
Опять же причем тут цена Нового логана который привыкли тут приводить ссылаясь на амортизационные расходы, если % 70 авто в такси как правило беруться б.у дай бог кусков за 5-6?
Статья амортизации гр/км была логична и коректна в случае как раз расчета на Бизнес де авто покупались бы именно под такси с нуля, посчитав бизнес план =окупаемость, зарплаты и.т.д , а не как в нашей действительности на махновщину= сегодня в такси, завтра стоитель аль еще кто.. разноплановые авто как по классу так и по годам..
В нашей действительности даже если строить такой бизнес сам соби хозяин такси)- при просчете той амортизации 2гр куда выгоднее авто за 3-4-5-6К нежели тот логан за 10+ ( бо купив за 4-5 при 2гр амортизации и тех же 50К пробега = этой статьей уже отбивается а остаточная и в половину не потеряется, купив же за 10К за первый год остаточная % 40 теряется не взирая под себя или под такси брал.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
арендные авто в 99% случаев себя отбили по десятому кругу, а дальше небольшой заработок и большАя мигрень.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Ну что господа пользователи такси))) что вам больше нравиться. Яндекс у которого нет машин. Или убер который может 3х тариф поставить неожиданно.?))
Год назад кричали жопа вам таксистам когда У прийдет
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Сегодня пассажирка хвасталась что на яндексе за 15 ехала, спросил чего назад на шарке? Нет машин в я
пользуюсь убером и очень довольна
нравится то, что могу вызвать такси, когда мне удобно и мне не нужно для этого звонить оператору и объяснять, куда ехать. Потом минут 10 ждать у моря погоды.
С убером удобно то, что ты сразу видишь, есть ли машины в твоем районе и даже где. Есть контроль от начала и до конца, видно, как подъезжает водитель. Это мега удобно.
Лично я согласна переплатить, если вдруг придется. Но пока ни разу не пользовалась двойным тарифом и вообще тарифом с коэффициентом. Ни разу не попадала на такое.
Последняя поездка - вчера, около 14 км, 75грн, chevrolet lacetti
Социальные закладки