|
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Ошибаетесь!
Эреспал 80мг - 78.40грн (покупал неделю назад в аптеке с невысокими ценами). Для ботов верящих в покращення - дам адрес аптеки и выложу фото коробочки с ценником. Этот же Эреспал, в той же аптеке в июне покупал за 69 грн.
тайпи, отстаешь от жизни! Покращення прет!
Только что из Сильпо, на Ген. Петрова!
Яйца по штучно (самые дешевые и мелкие) - 1.17 грн - штука! В воскресенье, там же, те же яйца были по 0.95грн.
Тролли! Расскажите мне за покращення!![]()
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Не свисти. Совок это та субстанция, в которую тебя все затягивает, но мне туда не надо... Потом была та субстанция, но даже в лихие 90-е было легче. Выживали кто как мог, государства толком не было, кто торговал, кто ездил в Польшу... Потом кучмизм, потом оранжевые, было неплохо. А потом все. Рубикон. "Покращення" стало хуже чем в самые лихие 90-е... Так что не надо ля-ля...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Последний раз редактировалось тайпи; 18.09.2013 в 18:27.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Ну вот,пока сбегал уже на три копейки подросли.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Я тут прихворал и, учитывая что лечусь привезенными из Таиланда лекарствами как говорится для сравнения: мукосолван (аналог нашего сиропа амброксола) там 60 бат (2 доллара) у нас сироп амброксола 30 гривен (почти 4 доллара). Пшикалка для носа (как называется не знаю, там по-тайски написано) там 60 бат (2 доллара) у нас 25 гривен (3 доллара). О качестве фармацевтической продукции я умолчу, ибо Таиланду и тайцам повезло, что у них нет крысы богатыревой и ее крысеныша, заполонивших подделками все аптеки. В Таиланде бы за такое просто расстреляли.И крысеныша и крысоматку! А еще у них нет "покращень", так что они счастливые люди, а если еще учесть, что им не нужны теплая одежда и отопление....
Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 18.09.2013 в 19:07.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки