Гнездо тоже не ресторан. У них и публика - нижний сегмент ночных клубов.
|
Гнездо тоже не ресторан. У них и публика - нижний сегмент ночных клубов.
тишина на форуме, все гуляют по ресто, ждем отзывы)
была в Арене, очень долго готовят (шашлык несли 1:20!), обслуживание на 3 с + и курят! при чем вентиляция какая-либо отсутствуем, компенсирует и спасает положение только бильярд)
дайте совет, где можно отведать вкусный, интерестный салат с новизной (возможно с заморскими продуктами), поделитесь опытом, куда пойти и что отведать?)
заранее благодарна
подскажите, куда родителей сводить на рыбку на праздники)))
Не совсем салат, а закуски, но очень вкусно!
Сыр «Камамбер» с золотистой корочкой и тремя ягодными соусами----85
Морские гребешки и королевские креветки в сладком пикантном соусе
(подается на сливочном паре)----95
Готовят в кафе Софи. Рекомендую.
Поддерживаю, по поводу салата с козьим сыром.Zlato4ka
Стейкхаус ))))понятное дело что там мясо нужно кушать, но там
Очень очень вкусные салаты, горячий козий сыр с салатом вкусный , а особенно понравился деревенский салат!!!)попробуйте!!))
Выпил седня кофе в «У Ангеловых» с культурной барышней. Фундаментально питаться не собирались, поэтому были опробованы тирамису и карпаччо.
Тирамису - малюсенький в пластмассовой пробирке. По словам дамы, приторно-сладкий.
Карпаччо - неплохо. На твердую пятерку с минусом.
Но вот что вызвало у меня возбуждение, так это становящаяся уже традицией для данного заведения «путаница» с минеральной водой в меню. В первое мое посещение «ошибочно» была указана в 2 раза завышенная цена на Моршинскую. Сегодня за 25 грн мне принесли 0,3 Боржоми, хотя в меню внятно указано 0,5. Так как я испытывал жажду, это вызывало грусть и вторую бутылку. Официантка съехала на опечатку в меню.
Интересные способы повышения рентабельности...
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Я бы Рокка порекомендовала. Мои любимые Дракон с угрем и авокадо и салат с уткой и Дор блю... )) ну там все вкусное и необычное. А в Стейке салатов всего 3-4 наименования ( во всяком случае для меня сьедобные). Но там паштет утиный безумно вкусный и, конечно, мясо....))
Вот в Софи ни один из салатов, что я пробовала мне не понравился. Не то, чтобы плохо все, просто не ах, скажем на 4-. На мой вкус.
Хорошая
Посоветуйте место на 15 чел с хорошим меню, но не очень дорого. У нас основной вариант "Золотое руно"
сыночек 09.12.09г.
Социальные закладки