Возможно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Культурно отдыхают люди. Я по чистой случайности и наивности пару раз попадала в компании для которых отдых- это литр водки на рыло и сношения по кустам тех, у кого еще встает. Ретировалась при первой возможности и вычеркивала эту позорную страницу и знакомства из биографии. Безмерное бухло превращает людей в свиней. Не люблю алконавтов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я с тобой полностью согласна. У нас в компании была девочка,которой достаточно 100 ну пусть 200 грамм водки и её вырубало с реальности. Она могла вырубиться за столом, когда её 4-летний ребенок бегает вокруг. На гулянке за городом просто села на холоде и вырубилась, мы её пледами укрыли итак она провела до ночи, а потом (кто-то уехали в город многие) пошла в гости дальше тусить. Симпатичная девочка, а ведет себя как дешевка. Это со стороны так всегда противно. Если тебе нельзя пить, сиди и пей сок, чтобы нормально погулять с другими.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 03.05.2017 в 15:34.
Меня стакан водки тоже скосит. Пью только напитки с низким градусом и мало. Ситуацию, когда меня вырубает при детях вообще даже представлять не хочу.
Да и вообще в моем близком окружении все мало пьют, нам и так хорошо.
Сложно понять и оправдать такое. Я из тех, кто пьянеет очень медленно. По сути, ради этого я не вижу смысла пить, т.к. до последнего разум сохраняет активность. Мыслей почти нет, но ситуация контролируется мозгом, и нарушается координация. Вот и всё. Тяги к мужикам и доступности у меня не появляется. Поэтому я не понимаю кайфа в бухании. Могу пить только вкусный алкоголь в небольших кол-вах, т.к. мне пить все равно что переводить продукт. Часто бывало, когда собирались на природе, знакомые начинали убухиваться, при этом выпивали гораздо(!) меньше меня и впадали в неадекватные состояния. Нужно знать свою меру. Я не считаю пограничные состояния отдыхом. Так что теперь у меня гораздо меньше знакомых ))
Если Багира начала икать, значит СТОП! Дальше будет неприятная дружба в обнимку с унитазом. Это у меня сигнал, что больше ни грамма жидкости.. Я всегда всё помню,понимаю и соображаю (ну раньше так было).
как говорит Фиди: шлабаки(С)шучу
пить нужно с удовольствием, зная меру )), не люблю пьяных женщин![]()
ктож их любит... они пожизненно ипанутые в большинстве своем.... а когда бухнут... то такое отчебучивают... что порой начинаешь их боятца...
Собрание таких правильных дам у нас![]()
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки