Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2335 из 2364 ПерваяПервая ... 1335 1835 2235 2285 2325 2333 2334 2335 2336 2337 2345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,681 по 46,700 из 47276
  1. Вверх #46681
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    блин, теперь у меня на груди (в зоне декольте) какая-то аллергия вылезла - красное пятно сантиметра 3 в диаметре и на вид как-будто в мелких почти плоских прыщичках((( от чего - не понятно! ниче такого не ела(((
    да и аллергиями никогда не страдала...
    Может потничка такая?

2. Вверх #46682
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    блин, теперь у меня на груди (в зоне декольте) какая-то аллергия вылезла - красное пятно сантиметра 3 в диаметре и на вид как-будто в мелких почти плоских прыщичках((( от чего - не понятно! ниче такого не ела(((
    да и аллергиями никогда не страдала...
    Саш может на солнце? у меня такое было в Египте в марте месяце....
    а вообще девочки почему-то с каждым годом аллергия завоевывает даже самых стойких...я никогда не страдала от аллергии, а сейчас бывает как сыпанет, или как начнет чесаться...ховайся
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

3. Вверх #46683
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Может потничка такая?
    не, я так высоко не потею

Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    а вообще девочки почему-то с каждым годом аллергия завоевывает даже самых стойких...я никогда не страдала от аллергии, а сейчас бывает как сыпанет, или как начнет чесаться...ховайся
    ну теоретически возможно, хотя я вроде особо и не была на солнце, так, мелкими перебежками...
    оно еще и вроде чешется слегонца((

4. Вверх #46684
    "ой,кандидат медицинских наук...")))) а подмышки небритые! фи!

5. Вверх #46685
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    а мы тож сегодня купили панамку "сити шериф" написано. прикольная.
    пока мерила такой ор на весь рынок стоял
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

6. Вверх #46686
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Я по этой причине все никак не посмотрю Матч с Безруковым)) боюсь переживать и плакать))
    Ужасное кино прям фууууу какая-то плоская игра актеров.. Я еще уговаривала в тот вечер друзей пойти на другое кино, но они очень захотели и все потом пожалели, что меня не послушали.. Вот когда дома перечитала историю в нете, тогда порыдала...

7. Вверх #46687
    девочки кому-то нужна рыбка голубая гурами? у нас их две - поменьше и побольше, так эту маленькую вечно гоняют, она поэтому все время прячется, худая,с общипанным хвостом, короче мне ее жалко(( хоть бери и покупай ей отдельный аквариум(

8. Вверх #46688
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    девочки кому-то нужна рыбка голубая гурами? у нас их две - поменьше и побольше, так эту маленькую вечно гоняют, она поэтому все время прячется, худая,с общипанным хвостом, короче мне ее жалко(( хоть бери и покупай ей отдельный аквариум(
    Хоть бери и себе заводи аквариум)) мне кстати, всегда животинок очень жалко, а вот к людям как-то я равнодушна... Хм))

Мамки, привет)) все-таки пупсы растут и времени ни на что не хватает!

П.с я как обычно что-то цитировала, и заглючило) ну, да ладно))
    Только Марьяшин гамбургер помню)) ты его на новость дня съела? Типа тебя с пути истинного не сбить)))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

9. Вверх #46689
    Частый гость Аватар для Agnejka
    фиг вам нгазывается!я такая злая! еще минут 15 поверещали с перерывами на молчание на руках и поехали домой! так и во время кормления я задремала, а он нет! а скоро ж все равно начнет канючить из-за того что не спал(((
    А мы по дороге домой проснулись, так что вовремя мы утопали), далековато нам от вас ехать в не спящем варианте), и что? Спал еще? Мы вот стабильно на полчасика должны в промежутке перед последним кормлением вздремнуть...

Малая так смешно сегодня засыпала))перевернулась на живот, попу неудобно ей видимо поднимать под одеялом, так она ровными ногами отталкивалась вперед и буравила кровать головушкой), когда совсем устала, запищала, чтобы я ее перевернула на спину и заснула... И я сейчас к ней присоединюсь, всем сладких)!

10. Вверх #46690
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    А мы уже встаем и передвигаться по дивануа еще 8зубов на улице спит хорошо,но ночью плохо спит...вернее не хочет спать в своей кроватке...Эх..

11. Вверх #46691
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Хоть бери и себе заводи аквариум)) мне кстати, всегда животинок очень жалко, а вот к людям как-то я равнодушна... Хм))

Только Марьяшин гамбургер помню)) ты его на новость дня съела? Типа тебя с пути истинного не сбить)))
    Ахаха съела, потому с была голодная, мы были на машине и самая главная причина - мужа не было рядом))))))ггг Я ему так и не рассказала, что с Мака что-то съела))))

12. Вверх #46692
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Всем привет.! Давно не писала, только читаю. У нас зубик лезет, а заметила его Женя Провизор на прогулке! Хорошо стоим мы уже, завтра пойду обувь даме своей смотреть, на купила на лето панамок.! А еще смех и грех, снова чем-то я траванулась, пойду анализы сдавать че это у меня с желудком такое.!

13. Вверх #46693
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение

наверно потому что в животных нет столько злости, подлости и тому подобных качеств, которые бывают в людях...

Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    А мы по дороге домой проснулись, так что вовремя мы утопали), далековато нам от вас ехать в не спящем варианте), и что? Спал еще? Мы вот стабильно на полчасика должны в промежутке перед последним кормлением вздремнуть...

Малая так смешно сегодня засыпала))перевернулась на живот, попу неудобно ей видимо поднимать под одеялом, так она ровными ногами отталкивалась вперед и буравила кровать головушкой), когда совсем устала, запищала, чтобы я ее перевернула на спину и заснула... И я сейчас к ней присоединюсь, всем сладких)!
    не, так и не спал и уснул не раньше обычного. и только что просыпался - сильно пукает

14. Вверх #46694
    капец, на понедельник обещают 28 градусов! и это ж в тени! а нам еще посылка с летними шмотками не пришла(

15. Вверх #46695
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    капец, на понедельник обещают 28 градусов! и это ж в тени! а нам еще посылка с летними шмотками не пришла(
    Ага, а на 1мая 30 обещают.!

16. Вверх #46696
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ахаха съела, потому с была голодная, мы были на машине и самая главная причина - мужа не было рядом))))))ггг Я ему так и не рассказала, что с Мака что-то съела))))
    Та не) я давно мечтала о биг-маке, но после 14летней выдержки гамбургера, подостыла)) вру! Все равно хочу)

А мы летние костюмы дома носим уже давно)) п.ч мне пупс страшно нравится в шортиках) такой он сладкий, сил нет))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

17. Вверх #46697
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Ага, а на 1мая 30 обещают.!
    не, мне 26 )) а вообще в прошлом году тоже жара началась 29-го

18. Вверх #46698
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Всем доброго утречка! Именинников с минидатами!

Чудесные все же времена настали - то ли еще весна, то ли уже лето. Мы вчера вышли из дома часов в 11. Были на массаже, потом поехали в парк Победы, зашли на выставку, отоварились , зашла в бывшую почти альма-матер , и поехали в центр к папе, потому что ключи я забыла дома, а оттуда уже все вместе домой. Приехали было уже 6 вечера! Вот так мы гуляем

К чему это я? А, к тому, что я смотрю, что деток нашего и старше возраста еще очень тепло как по мне одевают. Гольф, на него теплая кофта, может, под низ еще что-то есть, джинсы на колготы. Мы вчера весь день гуляли в футболке с коротюсеньким рукавчиком и тоненьком джинсовом комбезе.

Из, скажем так, явных побочных эффектов - малая загорела и, конечно же, проявился наш загар только дома. Весь вечер мазала ее Чиковским молочком, по принцыпу, что оно увлажняющее, вроде помогло. Спали мы долго и почти крепко, даже и не просила кушать ночью, так вертелась, я пробовала дать ей грудь, но не помню, чтоб она ела.

Исходя из этого, у меня два вопроса: как вы одеваете своих малых и какими солнцезащитными кремчиками пользоваться на детках?
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

19. Вверх #46699
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    ДОброе утро! Почитала вас... И когда вы успеваете телевизор или фильмы в он-лайне смотреть... Это капец. У нас такой режим что я ничего не успеваю. Приходим после обеда до 5 домой за это время успеваю только кушать приготовить, полы вымыть и постарить/погладить (все зависит от того постирано или нет))))) И все. Сын ползает, а я за ним хожу ибо удариться головой о стену или шкаф - раз плюнуть, только успокоить его после таких ударов тяжело... Или пытаюсь его держать в рамках юеюипола если еще полы не успела вымыть....

Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Точно. Я никогда не была аллергиком, но уже три года страдаю заложенным носом и слезами во время цветения смородины и тополиного пуха...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #46700
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    К чему это я? А, к тому, что я смотрю, что деток нашего и старше возраста еще очень тепло как по мне одевают. Гольф, на него теплая кофта, может, под низ еще что-то есть, джинсы на колготы. Мы вчера весь день гуляли в футболке с коротюсеньким рукавчиком и тоненьком джинсовом комбезе.

Из, скажем так, явных побочных эффектов - малая загорела и, конечно же, проявился наш загар только дома.
    Исходя из этого, у меня два вопроса: как вы одеваете своих малых и какими солнцезащитными кремчиками пользоваться на детках?
    Мы вчера гуляли в боди с коротким рукавом и шортах, носочки и Панама. Все открытое тело ей, как и себе, мажу Ля рош позе детский лосьон 50+, он в спорее, но потом нужно растереть. Равномерно не наносится. Я этим средством пользуюсь уже два года, это третье лето. Пока будем этим, результатом довольна. Только жирненький, но это терпимо.

Закрытая тема
Страница 2335 из 2364 ПерваяПервая ... 1335 1835 2235 2285 2325 2333 2334 2335 2336 2337 2345 ... ПоследняяПоследняя