|
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
"ой,кандидат медицинских наук...")))) а подмышки небритые! фи!![]()
а мы тож сегодня купили панамку "сити шериф" написано. прикольная.
пока мерила такой ор на весь рынок стоял
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
девочки кому-то нужна рыбка голубая гурами? у нас их две - поменьше и побольше, так эту маленькую вечно гоняют, она поэтому все время прячется, худая,с общипанным хвостом, короче мне ее жалко(( хоть бери и покупай ей отдельный аквариум(
Хоть бери и себе заводи аквариум)) мне кстати, всегда животинок очень жалко, а вот к людям как-то я равнодушна... Хм))
Мамки, привет)) все-таки пупсы растут и времени ни на что не хватает!
П.с я как обычно что-то цитировала, и заглючило) ну, да ладно))
Только Марьяшин гамбургер помню)) ты его на новость дня съела? Типа тебя с пути истинного не сбить)))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
А мы по дороге домой проснулись, так что вовремя мы утопали), далековато нам от вас ехать в не спящем варианте), и что? Спал еще? Мы вот стабильно на полчасика должны в промежутке перед последним кормлением вздремнуть...
Малая так смешно сегодня засыпала))перевернулась на живот, попу неудобно ей видимо поднимать под одеялом, так она ровными ногами отталкивалась вперед и буравила кровать головушкой), когда совсем устала, запищала, чтобы я ее перевернула на спину и заснула... И я сейчас к ней присоединюсь, всем сладких)!
А мы уже встаем и передвигаться по дивануа еще 8зубов
на улице спит хорошо,но ночью плохо спит...вернее не хочет спать в своей кроватке...Эх..
Всем привет.! Давно не писала, только читаю. У нас зубик лезет, а заметила его Женя Провизор на прогулке! Хорошо стоим мы уже, завтра пойду обувь даме своей смотреть, на купила на лето панамок.! А еще смех и грех, снова чем-то я траванулась, пойду анализы сдавать че это у меня с желудком такое.!
капец, на понедельник обещают 28 градусов! и это ж в тени! а нам еще посылка с летними шмотками не пришла(
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Всем доброго утречка! Именинников с минидатами!
Чудесные все же времена настали - то ли еще весна, то ли уже лето. Мы вчера вышли из дома часов в 11. Были на массаже, потом поехали в парк Победы, зашли на выставку, отоварились, зашла в бывшую почти альма-матер
, и поехали в центр к папе, потому что ключи я забыла дома, а оттуда уже все вместе домой. Приехали было уже 6 вечера! Вот так мы гуляем
![]()
К чему это я? А, к тому, что я смотрю, что деток нашего и старше возраста еще очень тепло как по мне одевают. Гольф, на него теплая кофта, может, под низ еще что-то есть, джинсы на колготы. Мы вчера весь день гуляли в футболке с коротюсеньким рукавчиком и тоненьком джинсовом комбезе.
Из, скажем так, явных побочных эффектов - малая загорелаи, конечно же, проявился наш загар только дома. Весь вечер мазала ее Чиковским молочком, по принцыпу, что оно увлажняющее, вроде помогло. Спали мы долго и почти крепко, даже и не просила кушать ночью, так вертелась, я пробовала дать ей грудь, но не помню, чтоб она ела.
Исходя из этого, у меня два вопроса: как вы одеваете своих малых и какими солнцезащитными кремчиками пользоваться на детках?![]()
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
ДОброе утро! Почитала вас... И когда вы успеваете телевизор или фильмы в он-лайне смотреть... Это капец. У нас такой режим что я ничего не успеваю. Приходим после обеда до 5 домой за это время успеваю только кушать приготовить, полы вымыть и постарить/погладить (все зависит от того постирано или нет))))) И все. Сын ползает, а я за ним хожу ибо удариться головой о стену или шкаф - раз плюнуть, только успокоить его после таких ударов тяжело... Или пытаюсь его держать в рамках юеюипола если еще полы не успела вымыть....
Точно. Я никогда не была аллергиком, но уже три года страдаю заложенным носом и слезами во время цветения смородины и тополиного пуха...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мы вчера гуляли в боди с коротким рукавом и шортах, носочки и Панама. Все открытое тело ей, как и себе, мажу Ля рош позе детский лосьон 50+, он в спорее, но потом нужно растереть. Равномерно не наносится. Я этим средством пользуюсь уже два года, это третье лето. Пока будем этим, результатом довольна. Только жирненький, но это терпимо.
Социальные закладки