Сообщение от
kotyuk
Ваше мнение в отношении целесообразности масок может меня заинтересовать, только если вы микробиолог, эпидемиолог или врач. Я вот на самолетостроительных форумах свое мнение не высказываю и не призываю к нему прислушаться.
А как вы относитесь к тому, что презерватив - это не средство профилактики заражения, а контроль над людьми, унижающий достоинство мужчин?
И почему, например, хирургу нужно носить маску, а вам во время эпидемии нет? Хирургу нельзя заражать пациентов, а вам можно? К сожалению я не могу вас пригласить (не этично) в свою переписку как в общую, так и в личную с людьми, которые крайне беззаботно относились к эпидемии, пока не потеряли близких людей. От гриппа и других ОРВИ в предыдущие годы не было такого количества смертей.
И я не раздуваю тут паники в отношении эпидемии, не советую спрятаться дома, не ходить на работу, устраивать карантины. А просто носить маску в общественных местах! Какой контроль? Власти нужно, чтоб вас камеры могли везде идентифицировать. Маски этому только мешают, если вы считаете это всемирным зашговором. Если б маски реально кому-то кроме нас с вами были нужны, уже давно штрафовали бы за их отсутствие или неправильное ношение массово. А так государство лишь сделало вид, что эпидемия его волнует. Это должно волновать нас в первую очередь.
То что проблема коронавируса раздувается больше, чем нужно, по причине корыстных интересов меньшинства - это второй вопрос, который я не отрицаю. Но это не означает, что проблемы не существует, и можно не носить маски.
Даже я по внешнему виду очков не могу сказать про их отличия. Например, у конкретно моей модели есть 8 артикулов с разными характеристиками защиты и запотевания. Но раз у вашего стоматолога такие-же, только оранжевые, тогда они все одинаковые и обычные)) А раз уж они по вашим словам такие обычные, то в чем проблема ходить в них по улице?)) Вы себе противоречите.
Социальные закладки