Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2335 из 2548 ПерваяПервая ... 1335 1835 2235 2285 2325 2333 2334 2335 2336 2337 2345 2385 2435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,681 по 46,700 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #46681
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Что вы, я в магазине даже 10 минут не могу в маске ходить, сбивается дыхание, ни черта не соображаю, забываю даже, зачем пришла)) Одно желание - выйти поскорей на улицу и снять это с себя. К тому же очки моментально запотевают, идешь буквально наощупь. Совет заправлять маску под очки даже не давайте - это еще хуже, уже пробовала.
    Подозреваю, что у кого сердце здоровое, они не испытывают, наверно, таких мучений в маске.
    смените маску, серьезно. Я их столько перепробовала уже и я тоже очкарик
    Дышать и под очки - идеально респиратор бук 3 с клапаном, только нормальный (а то мне попался недавно по виду похожий, но находиться в нем ад, все маски отдыхают. Через 10 минут лицо мокрое все)
    Из дешевых - голубые маски с завязками. Да, их неудобно завязывать, но они нормально прилегают к лицу и очки не запотевают. При этом сохраняется нормальное пространство для дыхания
    Тканевые и обычные маски на резинках ужасны, очки потеют мгновенно, как не надевай
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #46682
    Нервовий згусток

Ребенок в очках, носит маску из плотной ткани, не натуральной - проблем нет. А очки запотевают при перепаде температур вне зависимости от маски - зашла с холода в тепло и ничего не видно, запотевают моментально.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #46683
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    смените маску, серьезно. Я их столько перепробовала уже и я тоже очкарик
    Дышать и под очки - идеально респиратор бук 3 с клапаном, только нормальный (а то мне попался недавно по виду похожий, но находиться в нем ад, все маски отдыхают. Через 10 минут лицо мокрое все)
    Из дешевых - голубые маски с завязками. Да, их неудобно завязывать, но они нормально прилегают к лицу и очки не запотевают. При этом сохраняется нормальное пространство для дыхания
    Тканевые и обычные маски на резинках ужасны, очки потеют мгновенно, как не надевай
    Дело в правильных очках))) У меня такие ))

5. Вверх #46684
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    Такие у меня тоже есть )))))) но на обычные надевать неудобно ))

6. Вверх #46685
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anti@ot Посмотреть сообщение
    Вопрос очень волнующий. Пропало обоняние, не получается вернуть уже вторую неделю. Напишите у кого так было и как вылечились!!!
    Абсолютно нормально 2 недели, у меня не было около месяца, восстановится не волнуйтесь, нюхайте разные духи,кофе и т д,начнете потихоньку улавливать запахи
    Последний раз редактировалось Лиля Кора; 20.02.2021 в 20:37.

7. Вверх #46686
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Насчет масок... Судя по отметкам в репутации, поняла, что затронула тему, больную для многих)) Как оказалось, не одна я страдаю от ношения масок)) Почитала ваши советы, всем спасибо! Но... маски с завязками и х/б не вижу в продаже, надо искать. Подкладывать салфетки в маску и делать с ней какие-то выкрутасы тоже, ужасно неудобно, руки постоянно заняты сумками при походе в магазин.
    В общем, я решила просто поменять очки. Устроилась недавно работать в оптику, и узнала, что существуют, оказывается, хорошие линзы, которые запотевают буквально на секунду-две, а потом восстанавливаются. Буду заказывать очки с такими линзами, другого выхода нет.

8. Вверх #46687
    Кулинар форума

Насчет масок... Судя по отметкам в репутации, поняла, что затронула тему, больную для многих)) Как оказалось, не одна я страдаю от ношения масок)) Почитала ваши советы, всем спасибо! Но... маски с завязками и х/б не вижу в продаже, надо искать. Подкладывать салфетки в маску и делать с ней какие-то выкрутасы тоже, ужасно неудобно, руки постоянно заняты сумками при походе в магазин.
    В общем, я решила просто поменять очки. Устроилась недавно работать в оптику, и узнала, что существуют, оказывается, хорошие линзы, которые запотевают буквально на секунду-две, а потом восстанавливаются. Буду заказывать очки с такими линзами, другого выхода нет.
    Может быть сейчас такое покрытие линз и делает своё дело, но лет 5 назад немецкое качество оказалось на моих линзах не на уровне )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

9. Вверх #46688
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Так и жидкости есть в оптиках специальные. От запотевания. Но с маской они не справятся. Вы зашли в помещение и очки оттаяли быстро (перепад температуры). А в маске вы на них в теплом помещении продолжаете дышать. Только зря потратитесь. А в оптиках нагрузят от души))). Выхода два - 1. Обходить магазины, где с ума сходят по маскам , на супермаркетах свет клином не сошелся. 2. Маску сходу вообще на одевайте, походите без нее, на подбородке оставляйте. Если на кассе что-то требуют, рот слегка прикройте, ничего запотевать не будет

10. Вверх #46689
    Кто сидит в помещении ничего не потеет. Это имеется ввиду перепад температуры, с улицы в тепло. Это физика школьная

11. Вверх #46690
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, не будет ли проблем, если пропить месяц другой Карсил/Дарсил, если имеется дискинезия желчевыводящих путей, которая в принципе не перестаёт о себе напоминать и приходится периодически пить тот же Экстракт Артишока или запаривать кукурузные рыльца?
    Заранее спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #46691
    Частый гость Аватар для Вильда
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, не будет ли проблем, если пропить месяц другой Карсил/Дарсил, если имеется дискинезия желчевыводящих путей, которая в принципе не перестаёт о себе напоминать и приходится периодически пить тот же Экстракт Артишока или запаривать кукурузные рыльца?
    Заранее спасибо.
    карсил это вроде тот же артишок, только в таблетках ?

13. Вверх #46692
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Так и жидкости есть в оптиках специальные. От запотевания. Но с маской они не справятся. Вы зашли в помещение и очки оттаяли быстро (перепад температуры). А в маске вы на них в теплом помещении продолжаете дышать. Только зря потратитесь. А в оптиках нагрузят от души))). Выхода два - 1. Обходить магазины, где с ума сходят по маскам , на супермаркетах свет клином не сошелся. 2. Маску сходу вообще на одевайте, походите без нее, на подбородке оставляйте. Если на кассе что-то требуют, рот слегка прикройте, ничего запотевать не будет
    Очень плохие советы. Все равно, что советовать искать партнеров, которые не сходят с ума по презервативам, отправлять в школы/садик больного ребенка, напутствуя его, не проговориться ...
    Ношение маски - это ваш/наш/мой социальный долг, как бы вы не относились к власти. Я не поддерживаю большую часть инициатив МОЗ, тем не менее маски - это самый эффективный и наименее болезненный способ сдерживания эпидемии. Лучше немного понапрягаться, чтоб очки не потели, чем быть виновным в смерти близких других людей (даже если лично ваше здоровье не сильно вас беспокоит).
    Не комфортно в маске? Ну, мужчинам тоже не комфортно в презервативах, хирургам не удобно в масках и перчатках. Тем не менее не стоит призывать ими не пользоваться. Вы бы хотели, чтоб хирург дышал в рану своими стафилококками, т.к. ему не удобно в маске, и очки потеют, но он при этом чувствует себя хорошо, поэтому не считает это опасным для вас. Да, весь мир считает, но лично он НЕТ. Вот такое у него мировоззрение. Он не верит в стафилококки, например, и считает послеоперационные нагноения всемирным заговором.

14. Вверх #46693
    Айболит форума
    ... маски с завязками и х/б не вижу в продаже, надо искать.
    Значит, надо искать(( Это гораздо лучше, чем знать, что где-то сейчас задыхается человек, которого ждет дома семья, и которого вы могли заразить.

я решила просто поменять очки
    Попробуйте. Но обычно этих покрытий не достаточно + к ним нужно очень бережно относиться, т.к. они легко стираются. Но, будем надеяться, что они все-таки хоть частично помогут с проблемой.
    Я покупаю на операцию самые крутые очки со всякими покрытиями, но если не производить определенных выкрутасов с маской, они все равно потеют при физической нагрузке и при переходе между помещениями с разной температурой и влажностью.
    Но, конечно, покрытие потеет меньше и распотевает быстрее. К сожалению, идеального не нашел((

15. Вверх #46694
    Очень плохие советы. Все равно, что советовать искать партнеров, которые не сходят с ума по презервативам, отправлять в школы/садик больного ребенка, напутствуя его, не проговориться ...
    Ношение маски - это ваш/наш/мой социальный долг, как бы вы не относились к власти. Я не поддерживаю большую часть инициатив МОЗ, тем не менее маски - это самый эффективный и наименее болезненный способ сдерживания эпидемии. Лучше немного понапрягаться, чтоб очки не потели, чем быть виновным в смерти близких других людей (даже если лично ваше здоровье не сильно вас беспокоит).
    Не комфортно в маске? Ну, мужчинам тоже не комфортно в презервативах, хирургам не удобно в масках и перчатках. Тем не менее не стоит призывать ими не пользоваться. Вы бы хотели, чтоб хирург дышал в рану своими стафилококками, т.к. ему не удобно в маске, и очки потеют, но он при этом чувствует себя хорошо, поэтому не считает это опасным для вас. Да, весь мир считает, но лично он НЕТ. Вот такое у него мировоззрение. Он не верит в стафилококки, например, и считает послеоперационные нагноения всемирным заговором.
    Переходите в тему коронабесия, и я вам расскажу, как лично я отношусь к намордникам на лице. Намордник - это не барьер для "эпедемии", а контроль. И дышать своими выхлопами призывать к этому всех весьма странно, как врачу
    Я писала , что хирург и Халифат с ОМНОНом обязаны это носить. У врача это маска, у работника спецслуж ы - это защита его семьи, и постоянно они это не носят, а только на выезд на операцию или задание. . А у народа нечто иное. Каким боком населению на рты одеть тряпки и спасти человечество - тоже переходите в тему , там подисскусируем.
    А вы даете совет купить супер дорогие очки, которые ничего не дадут, может такие , как у вас, она в таких ходить будет по улице? У вас самые обычные очки, у моего стоммтолога оранжеввн такие (оправа), если , конечно, они из сплава, которые сделали инопланетяне, и случайно попали к вам, не реагируют ни на холод, ни на лаву расплавленную, тотда да

16. Вверх #46695
    Айболит форума
    Кто сидит в помещении ничего не потеет. Это имеется ввиду перепад температуры, с улицы в тепло. Это физика школьная
    Вы очки носите? Если маска по бокам прилегает плотно, но неплотно сверху, выдыхаемый теплый воздух движется вверх. Очки мгновенно запотевают. Поэтому либо маску нужно опускать вниз, либо оставлять отверстия по бокам, либо плотно прижимать дужку сверху и клапан.

17. Вверх #46696
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Вы очки носите? Если маска по бокам прилегает плотно, но неплотно сверху, выдыхаемый теплый воздух движется вверх. Очки мгновенно запотевают. Поэтому либо маску нужно опускать вниз, либо оставлять отверстия по бокам, либо плотно прижимать дужку сверху и клапан.
    100%
    + я видел, некоторые приклеивают маску на переносице хирургическим бумажным пластырем (ну, или какой нравится, но не для мозолей), чтоб воздух из-под маски не выходил под очки.

18. Вверх #46697
    Айболит форума
    Переходите в тему коронабесия, и я вам расскажу, как лично я отношусь к намордникам на лице.
    Ваше мнение в отношении целесообразности масок может меня заинтересовать, только если вы микробиолог, эпидемиолог или врач. Я вот на самолетостроительных форумах свое мнение не высказываю и не призываю к нему прислушаться.

Намордник - это не барьер для "эпедемии", а контроль. а
    А как вы относитесь к тому, что презерватив - это не средство профилактики заражения, а контроль над людьми, унижающий достоинство мужчин?
    И почему, например, хирургу нужно носить маску, а вам во время эпидемии нет? Хирургу нельзя заражать пациентов, а вам можно? К сожалению я не могу вас пригласить (не этично) в свою переписку как в общую, так и в личную с людьми, которые крайне беззаботно относились к эпидемии, пока не потеряли близких людей. От гриппа и других ОРВИ в предыдущие годы не было такого количества смертей.
    И я не раздуваю тут паники в отношении эпидемии, не советую спрятаться дома, не ходить на работу, устраивать карантины. А просто носить маску в общественных местах! Какой контроль? Власти нужно, чтоб вас камеры могли везде идентифицировать. Маски этому только мешают, если вы считаете это всемирным зашговором. Если б маски реально кому-то кроме нас с вами были нужны, уже давно штрафовали бы за их отсутствие или неправильное ношение массово. А так государство лишь сделало вид, что эпидемия его волнует. Это должно волновать нас в первую очередь.
    То что проблема коронавируса раздувается больше, чем нужно, по причине корыстных интересов меньшинства - это второй вопрос, который я не отрицаю. Но это не означает, что проблемы не существует, и можно не носить маски.

У вас самые обычные очки, у моего стоммтолога оранжеввн такие
    Даже я по внешнему виду очков не могу сказать про их отличия. Например, у конкретно моей модели есть 8 артикулов с разными характеристиками защиты и запотевания. Но раз у вашего стоматолога такие-же, только оранжевые, тогда они все одинаковые и обычные)) А раз уж они по вашим словам такие обычные, то в чем проблема ходить в них по улице?)) Вы себе противоречите.

19. Вверх #46698
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    право брызгать собственной слюной на окружающих священно

20. Вверх #46699
    Ваше мнение в отношении целесообразности масок может меня заинтересовать, только если вы микробиолог, эпидемиолог или врач. Я вот на самолетостроительных форумах свое мнение не высказываю и не призываю к нему прислушаться.

А как вы относитесь к тому, что презерватив - это не средство профилактики заражения, а контроль над людьми, унижающий достоинство мужчин?
    И почему, например, хирургу нужно носить маску, а вам во время эпидемии нет? Хирургу нельзя заражать пациентов, а вам можно? К сожалению я не могу вас пригласить (не этично) в свою переписку как в общую, так и в личную с людьми, которые крайне беззаботно относились к эпидемии, пока не потеряли близких людей. От гриппа и других ОРВИ в предыдущие годы не было такого количества смертей.
    И я не раздуваю тут паники в отношении эпидемии, не советую спрятаться дома, не ходить на работу, устраивать карантины. А просто носить маску в общественных местах! Какой контроль? Власти нужно, чтоб вас камеры могли везде идентифицировать. Маски этому только мешают, если вы считаете это всемирным зашговором. Если б маски реально кому-то кроме нас с вами были нужны, уже давно штрафовали бы за их отсутствие или неправильное ношение массово. А так государство лишь сделало вид, что эпидемия его волнует. Это должно волновать нас в первую очередь.
    То что проблема коронавируса раздувается больше, чем нужно, по причине корыстных интересов меньшинства - это второй вопрос, который я не отрицаю. Но это не означает, что проблемы не существует, и можно не носить маски.

Даже я по внешнему виду очков не могу сказать про их отличия. Например, у конкретно моей модели есть 8 артикулов с разными характеристиками защиты и запотевания. Но раз у вашего стоматолога такие-же, только оранжевые, тогда они все одинаковые и обычные)) А раз уж они по вашим словам такие обычные, то в чем проблема ходить в них по улице?)) Вы себе противоречите.
    маски на операции одевали (так было раньше, сейчас не знаю, может уже по-новому трактуют) во время операции это защита самого хирурга от брызг крови или из раны и пр, чтоб на хирурга ничего не попало, так же чтобы капли, слюни не попали в рану от самого оперирующего, и раньше носили бороды-усы - понятно, что это надо закрывать обязательно. Осмотр у хирурга в перчатках раньше тоже не проходил, я еще маленькая хорошо помню, в глаз попало, к дежурному приехали, он помыл руки, для этого умывальники и стоят везде, и протер слил на руки со стеклянной бутылки какой-то жидкостью, она было солено-щипучая, типо спирта или лучше. Никто латексом в рот не лез, и на лицо тоже.

в стоматологии маски стоматологи до пандемии не всегда одевали, одевали при чистке, пломбировании, перчатки тоже не носили, мыли руки, и дезинфицировали сразу, - пациент и сам видит, как это здорово облачком все разлетается все вокруг, в конце концов от запаха, пришел с гнилыми-больными зубами, мало радости , или курящий пациент, простите, нюхать это час над пациентом, не так что ли?)))) У меня в последнее время из-за ваших перчаток во рту - то герпес, то стоматит, то заеды. Я уже знаю, что после стоматолога я принесу заразу, морально готова. Такое оно все стерильное и дезинфецированное, надеюсь грибок не подцеплю.

Презерватив унижает достоинство мужчины? так откажитесь от секса, сохраните свое достоинство!
    или все-таки вы своей женщине спирали вставляете, и заставляеете ее гомональные таблетки пить, ей же в ущерб? или аборты она бегает делает постоянно или редко? ее значит это не унижает? может постинор пьет? конечно, по вашим рассуждениям, женщина это второй сорт, раз кондом так унижает ваше достоинство. А почему вы не удалите протоки? есть же операции для мужчин, простая операция, к импотенции не приведет, зато вы не будете больше иметь детей и не будете использовать презерватив, который так унижает вас. А женщин можно отправлять на "перевязку" труб, делов то, а потом после вашего вот такого унижения, гинекологии забиты женским полом с кучей всего на свете. Я не знаю ни одного мужчину, который пойдет и сделает себе такую операцию, но знаю массу женщин, которые это делают, принимают в ущерб здоровью, в угоду вам.
    Презерватив вам не не нравится, потому что он видите ли скрывает вам остроту ощущений, "как в танке" - это мужское выражение, я знаю отношение мужчин к резинкам, а как назвать свои прихоти, чтобы получить полное удовольствие, вы подвергаете здоровье женщины опасности?

НЕ ВРАЧ

21. Вверх #46700
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Anti@ot Посмотреть сообщение
    Вопрос очень волнующий. Пропало обоняние, не получается вернуть уже вторую неделю. Напишите у кого так было и как вылечились!!!
    Советуют полоскать Регидроном. Скажу сразу, не вдаваясь в подробности, что помогает не всем, все индивидуально...но попробовать можно.
    не врач
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

Ответить в теме
Страница 2335 из 2548 ПерваяПервая ... 1335 1835 2235 2285 2325 2333 2334 2335 2336 2337 2345 2385 2435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права