Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2335 из 3189 ПерваяПервая ... 1335 1835 2235 2285 2325 2333 2334 2335 2336 2337 2345 2385 2435 2835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,681 по 46,700 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #46681
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Не пробовал. На сайте пионер проверил что в Укрсибе 1,8% комиссия за снятие, как бы самая выгодная среди всех других банков.
    Мне мои коллеги на местности советуют снимать через банкоматы Райфайзен Аваль, хочу пообщаться сперва с тех. поддержкой Пионер. Интересно почему Укрсиб не выдает.
    Существует ли лимит на снятие в сутки с карты Пионер?
    Как можно узнать какая сумма доступна в банкомате?
    сходите в аваль,а потом в тех поддержку уже пишите.. может там денег не было ..

3. Вверх #46682
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    сходите в аваль,а потом в тех поддержку уже пишите.. может там денег не было ..
    Не нуу я понял Деньги то точно на карте и в банкомате писало максимум 8К за раз. и мне даже же на кассе отказали, по причине: "операция по карте недоступна" это мне кассир так сказала. Возможно конечно это новый прикол Укрсиба
    Устал пробовать банкоматы укрсиба так как с каждой неудачной попыткой -1,00 снимает...с нашим курсом неприятно.

Попробуем РБА, может там повезет. Я позже напишу. Спасибо!
    Adolis дельно глаголит!

4. Вверх #46683
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Что же Вы суки творите?

утренняя подборка шлака от дэйтинг мастеров:
    Вложение 11173368
    Это было что, первое письмо от девушки?

5. Вверх #46684
    Не нуу я понял Деньги то точно на карте и в банкомате писало максимум 8К за раз. и мне даже же на кассе отказали, по причине: "операция по карте недоступна" это мне кассир так сказала. Возможно конечно это новый прикол Укрсиба
    Устал пробовать банкоматы укрсиба так как с каждой неудачной попыткой -1,00 снимает...с нашим курсом неприятно.

ждемс )) а то близится час перевыпуска моей карты тоже )))

6. Вверх #46685
    Новичок
    Существует ли лимит на снятие в сутки с карты Пионер?
    Как можно узнать какая сумма доступна в банкомате?
    Лимит у Рayoneer 2500 долларов в день (включительно с комиссией банка)
    Банк может самостоятельно ограничить сумму на снятие в своих банкоматах.

7. Вверх #46686
    Новичок
    Добрый день .ищу администраторов на сайты ,с опытом работы ,высокий %.подробности в ЛС .

8. Вверх #46687
    Новичок Аватар для $SAKURA$
    Советую попробовать снять через банкоматы Аваль или на крайний случай через Приват. За последние 3 месяца регулярно сталкивалась с проблемами в Укрсиб - причем в центральном банке и его банкомате города операции могли проходить успешно, но как только пытаешься деньги снять "Не в центре"- сразу куча проблем, то связи нет у банка, то проблемы с картой ,то при количестве снятия в 8000 тыс - ты можешь получить только 4 или максимум 5 тыс за 1 раз так как вдруг оказывается, что лимит выставлен в банкомате - ну и прочей ерунды можно выслушивать много от работников. "операция по карте недоступна" - может быть в случае если Вы пытаетесь снять 8 тыс за 1 раз - а банкомат залимитирван на 4 тыс например - хотя и выдает сообщение, что можете получить 8 тыс )))))))))) Не огорчайтесь! это скорее укрсиб со своими приколами))))))))

9. Вверх #46688
    Частый гость Аватар для Варыний

Попробуй в Укрсоцбанке. Укрсибб не выдает с марта месяца. У меня получалось снять в Сбербанке (8 тыс за раз), Укрсоц(8000), Райфайзен(8000)

10. Вверх #46689
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Попробуй в Укрсоцбанке. Укрсибб не выдает с марта месяца. У меня получалось снять в Сбербанке (8 тыс за раз), Укрсоц(8000), Райфайзен(8000)
    везет.. я где не пойду укрсоц по 4 и сбербанк 4 ((

11. Вверх #46690
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Коллеги, поехал в РБА и там в банкомате спокойно снял по 8К. Банкомат четкий, все пишет и поясняет, сколько и каких купюр есть, сколько за раз выдает, сколько комиссия самого банка, банкомат Аваля в центре сказал что он не берет комиссию за эту операцию, что приятно удивило, но предупредил меня что конвертация пройдет по курсу мастера, который обычно ниже межбанковского. В общем разработчики системы РБА банкоматов просто молодцы. Все предельно ясно и удобно!
    Что касается УкрСибба, звонил менеджеру, выясняли и оказывается что с Апреля месяца руководство их банка ЗАПРЕТИЛО выдавать деньги по картам не резидентам. Короче менеджер, она мою карту перевернула и показала что сзади нет специальной отметки, которая подтверждает резидент юзер или нет. Вот там отметки нет и таким картам деньги они более не выдают, ни на кассе ни на банкоматах. УкрСибб байбай...

Так что будьте в курсе коллеги!
    Adolis дельно глаголит!

12. Вверх #46691
    Постоялец форума
    настя зашла

13. Вверх #46692
    Постоялец форума
    Коллеги, поехал в РБА и там в банкомате спокойно снял по 8К. Банкомат четкий, все пишет и поясняет, сколько и каких купюр есть, сколько за раз выдает, сколько комиссия самого банка, банкомат Аваля в центре сказал что он не берет комиссию за эту операцию, что приятно удивило, но предупредил меня что конвертация пройдет по курсу мастера, который обычно ниже межбанковского. В общем разработчики системы РБА банкоматов просто молодцы. Все предельно ясно и удобно!
    Что касается УкрСибба, звонил менеджеру, выясняли и оказывается что с Апреля месяца руководство их банка ЗАПРЕТИЛО выдавать деньги по картам не резидентам. Короче менеджер, она мою карту перевернула и показала что сзади нет специальной отметки, которая подтверждает резидент юзер или нет. Вот там отметки нет и таким картам деньги они более не выдают, ни на кассе ни на банкоматах. УкрСибб байбай...

Так что будьте в курсе коллеги!
    спасибо)

14. Вверх #46693
    Посетитель
    Коллеги добрый вечер! У кого-то были недовыплаты со стороны дрима под причиной, что это косяк со стороны корреспондент-банка?

15. Вверх #46694
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    Коллеги добрый вечер! У кого-то были недовыплаты со стороны дрима под причиной, что это косяк со стороны корреспондент-банка?
    Да, уже с пол-года как. Ок 40 долл крысят
    Верь в чудо, а то как лох!

16. Вверх #46695
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    какая сумма?

17. Вверх #46696
    Новичок
    у них много косяков и без корреспондента ) вы замените корреспондент но однозначно вам скажут выплаты на месяц переносятся )) у них просто на депозите деньги висят и они % имеют таких с этого агентств много доход норм ! а потом у вас косяк найдут какой то и вообще не выплатят ! Судить их нужно !

18. Вверх #46697
    Новичок
    Коллеги, будьте добры, кому Настя зашла?

19. Вверх #46698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sevgilim) Посмотреть сообщение
    мы получили на geoswift
    расскажите пжл о комиссиях и других затрат, если есть таковые )))

20. Вверх #46699
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anna202010 Посмотреть сообщение
    у них много косяков и без корреспондента ) вы замените корреспондент но однозначно вам скажут выплаты на месяц переносятся )) у них просто на депозите деньги висят и они % имеют таких с этого агентств много доход норм ! а потом у вас косяк найдут какой то и вообще не выплатят ! Судить их нужно !
    спасибо... просто как-то странно, то корреспондент снимает, то не снимает ))) ну а по поводу выплат никогда не было проблем, сотрудничаю с ними более 6 лет... подам сейчас заявку в банк на расследование, если не снимали, то спрошу с них потом...

21. Вверх #46700
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iren_2016 Посмотреть сообщение
    Коллеги, будьте добры, кому Настя зашла?
    сегодня на Payoneer

Ответить в теме
Страница 2335 из 3189 ПерваяПервая ... 1335 1835 2235 2285 2325 2333 2334 2335 2336 2337 2345 2385 2435 2835 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права