Сообщение от Юный Спасатель запомни у кого нужно разрешение спрашивать))) Я не злопамятный,но память у меня хорошая,поверь))))
Сообщение от Zvezda v shoke Премного благодарен за Ваше высочайшее позволение принять участие в Великосветской беседе аГа перевоплатился
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от barabachka Приветули! Смотрю, у Звезды сегодня прекрасное расположение духа ))))) Чем вызвано, если не секрет))) Где пропадал?))) Звездил)))То там,то сям,вот к вам заглянул на огонёк за огоньком
Сообщение от Zvezda v shoke Я не злопамятный,но память у меня хорошая,поверь)))) буду ходить теперь и оборачиваться)))
Сообщение от Zvezda v shoke Звездил)))То там,то сям,вот к вам заглянул на огонёк за огоньком Это здОрово, когда не забывают, особенно Звезды ))) Звездил и незазвездился - редкость на сегодняшний день ))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Trooper а хочешь мы тебе минус в репу поставим ? )))) Шрус, ты где, вылазь, клиент пришел ))))) Да без проблем,если под твоим столом наложниц от этого добавится - дерзай
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ не-а))) ты хоть меня заранее предупреди, чтобы я подготовилась как следует)) очень приятно, а я вот СОВЕСТЬ)) не Цыцкай мне тут))) тут цыцки не показывают))) Цыцкопад шоле устроить .....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Цыцкопад шоле устроить ..... Ну да,у кого что болит....
Сообщение от Zvezda v shoke Да без проблем,если под твоим столом наложниц от этого добавится - дерзай у нас специально обученный на это человек есть ))))
Сообщение от barabachka Это здОрово, когда не забывают, особенно Звезды ))) Звездил и незазвездился - редкость на сегодняшний день )))))) Спасибо,очень приятно,что адекватно на меня реагируешь,хоть я и нечастый гость тут
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Цыцкопад шоле устроить ..... ты знаешь, я же все таки девушка, так что меня другой ....пад интересует)))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
пиццу привезли))и пиво)) обед)
Сообщение от Zvezda v shoke Ну да,у кого что болит.... Я по аве вижу твоей-зачем озвучивать.
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ ты знаешь, я же все таки девушка, так что меня другой ....пад интересует))))) Если другой пад - веди его к доктору или ищи проблему в себе
Сообщение от Zvezda v shoke Спасибо,очень приятно,что адекватно на меня реагируешь,хоть я и нечастый гость тут Адекватность зависит не от частоты посещений))))))))))
Обеденный перерыв
Сообщение от Zvezda v shoke Спасибо,очень приятно,что адекватно на меня реагируешь,хоть я и нечастый гость тут Несчастный...кушать не ?! не голодный ??? Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ ты знаешь, я же все таки девушка, так что меня другой ....пад интересует))))) Это в привате.
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ ты знаешь, я же все таки девушка, так что меня другой ....пад интересует))))) сисек не видели, так что пока ты существо бесполое ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я по аве вижу твоей-зачем озвучивать. Твои картинки тоже не стОит расшифровывать.
Правила форума
Социальные закладки