|
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Разряжу обстановочку...
Коржи на Наполеон испечены, крем сварен, осталось намазать.
Коржи унесла в спальню (типа подальше от масявок)
Смотрю, Маха затихла...захожу в спальню, а она корж стоит и точит)))))
Наполовину, ласточка, съела)))
На здоровье, конечно!
Я так смеялась))))))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
такой актер! неужто он жил один? что четыре дня не могли дозвониться... к сожалению уходят лучшие...
всем привет! у нас тоже темпа, полторы болеем полторы ходим в школу.((( только начали догонять по учебе и тут опять((( Девочки я вот думаю заявление написать на имя директора чтоб закрыл наш класс на карантин, это всю зиму продолжается и не только у нас а у всего класса. просто нет моральных сил, да и иммунитет невозможно никак ни закалить ни поддержать, просто не успеваем(((
как вы думаете идея?
вот - посмотрите как итальянские женщины пасту раскатывают)
С наступающим 8 марта!
Я уезжаю сейчас к маме на 4 дня. А муж остается дома. Злая как собака.
поздравляю всех женщин с наступающим 8 марта!
Желаю быть всегда красивыми, счастливыми, желанными и здоровыми!
а то я скоро пойду САнчо забирать, потом немного побанкетуем и домой раненько поедем
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
И нас уже стали поздравлять. Цветочки подарили со словами :"Пусть Вас Ваши мужья любят и балуют" ..Воть...
Ждем-с пьяночную часть марлезонского балета))
Елена я в восторге от работы этой женщины.... такую пасту раскатала.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем привет, мои хорошие!
Да, про Панина новость с утра - совсем нерадостная(
А я вчера полночи пыталась уложить супруга спать - Игрался))) Открыл для себя интернет - гения))
ничего не готовлю сегодня - муж на корпоративке, а у меня кефир есть.
Достану из морозилки курочку на завтра, будет запекать ее. Так сказал, по крайней мере))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки