|
Поселковцы, подскажите у кого балкон остеклен металлопластиком и утеплен. Он промерзает зимой? Есть в м/пластике толк? Может кто то может замерять температуру на балконе? С меня плюсы и огромное спасибо!
всем приветы!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
мы квартиру снимаем и утеплены ли стены не в курсе, но окна на балконе из металопластика. минус-это постоянный конденсат на стеклах. устала его протирать. но на балконе сейчас прохладно. единственный плюс-это в комнате теплее из-за застекленного балкона.
если бы была моя квартира, то я бы не пожалела денег на деревянные хорошие окна и на утепление лоджии. из нее можно сделать не плохую комнатку. летом я там делаю детскую и дети играются на солнышке. им нравится играть, а мне проще убирать не всю квартиру от игрушек а только балкон.
Есть такое понятие - температура "как я чувствую". Это теоретическая температура, которая учитывает температуру воздуха, алажность, солнечную радиацию, скорость ветра. То есть это температура, которая нам кажется при совокупности аыше перечисленного. Недаром говорят, что в Одессе -10 как -25С
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
а у меня какие-то избирательные чуйства к ним... есть тут у нас недалеко одна бомжичка, вот её мне реально жаль, ну она плюс ко всему и еще такая городская сумасшедшая, но конечно не годится и в подмётки вашей поселковой крале в короткой юбке и с шиньоном на голове а-ля французская куртизанка 18 века...
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
опустится ниже 100%! при чем тут деревянная столярка или металлопластик? если нет источника тепла, то почему не понизится температуре ниже ноля? Термическое попротивление стеклопакетов около 0.7, а деревянные окна и того меньше (это в 7 раза меньше, чем нормировано для наших широт с расчетом на стандартное отопление). Другое дело если лоджия - там по обеим сторонам стены, чаще всего теплые. На лоджии может и не опустится ниже ноляб если держать балконную дверь открытую
кондиционер нельзя включать на обогрев при отрицательной температуре. А у Gerzeginja митсубиши, которые по сути в большинстве своего модельного ряда являются тепловыми насосами. Некоторые модели можно включать до -20 (но это дорогие кондиционеры), а стандартные вроди как митсубиши можно запускать до -12
Социальные закладки