Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2334 из 5489 ПерваяПервая ... 1334 1834 2234 2284 2324 2332 2333 2334 2335 2336 2344 2384 2434 2834 3334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,661 по 46,680 из 109772
  1. Вверх #46661
    Герой РЕАЛьных встреч
    Зарулила сегодня в Тануки на перекус
    Начну по порядку. На входе встречают фразой " здравствуйте. Вас ожидают?". Я прям дар речи потеряла и мне стало грустно от того, что никто меня не ожидает и вообще я одна в ресто поесть припёрлась. Ответила: "никто меня не ожидает, хотя надеюсь, что Вы всё-таки ждёте." В общем странно такое мне слышать при входе в ресто. Нет чтоб что-то типа "проходите, где вам удобно присесть?" и т.д. А кого ожидают, тот сам скажет, мне кажется.
    Интерьер такой... японский
    Как раньше уже писалась, много столов плотно наставлено и впечатление Мака реально создаётся.
    Обслуживание вроде нормальное, но как-то слишком свободно себя официанты в зале чувствуют. Зал практически пустой, они себе сели за дальними столиками и довольно громко общались, смеялись, кто-то в телефоне своём ковырялся, кто-то глазки друг другу строит.... Ну то такое... Я просто привыкла, что официантам на работе такое поведение в зале не позволено. Может и их немного приструнят со временем.
    Дальше всё только положительное:
    -Меню большое, разнообразное. Думаю, каждый себе что-то найдёт по вкусу.
    -Цены мне ооочень понравились. средняя цена ролла 50-60гр. Салаты и супы в той же цене примерно. Всё меню не изучала, но космических цен замечено не было. Чай есть в чайниках по 500мл - 60гр , и есть по 250мл - 20гр. Чаи разные. Я пила землянично-сливочный ройбуш. Неплохо. Но если б заранее знала, что всем наливают фруктовый чай в качестве комплимента от заведения, то чай бы себе не заказывала. Пришлось выдудлить и ройбуш и фруктовый халявный Фруктовый чай наливают из японского чайника с длиииииииным узким носиком. Прикольное зрелище, когда этот чаеналивальщик целится в чашку, стоя в метре от стола
    Заказала 3 ролла и одну "икуру"(вторая банусом по акции досталась). Роллы есть в меню из 4 кусочков и есть из 6 кусочков. Вес нигде не указан. указан коллораж и количество кусочков. Размер кусочков как раз как надо! Не маленькие и не огромные. Очень удобно кушать. Приготовлены суши на твёрдую 5!!! Вкусно и качественно.
    На десерт взяла сладкий ролл в шоколаде с фруктами и сыром. Мнямочка!
    В общем, среди суширесто по сочетанию цена/качество это заведение пока у меня в списке лидирует.
    Есть у них и доставка. Куча каких-то скидочных заманух (особо не вникала). Для особо инет-продвинутых предложение 10% или 20% скидки за зачекинненость (или как там оно называется? я тёмный лес в этом)
    Заказ с собой - 5% скидка
    на доставку есть какая-то 10% , и есть 20%. Какая именно на каких условиях точно не скажу.
    клацнула на телефон чек (для демонстрации уровня цен):
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

2. Вверх #46662
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    да и цены в Апельсине с минимальной накруткой, у меня есть карточка Министериума -20% и что с того?)))) цены то там космос.....
    Цитата Сообщение от manufua Посмотреть сообщение
    Так отож
    К доступным ценам да еще и скидка 5% ... ))) Такое только в Одессе))))
    Как мило когда муж с женой через форум переписываются))) прямо идилия)
    Последний раз редактировалось Yuliya F; 04.03.2013 в 18:10.
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

3. Вверх #46663
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Че позиционирует себя как ресторан.
    это не ресторан в принципе. В их понимании это может называться как угодно, хоть харчевня - суть от этого не меняется.
    я не говорю, что там плохо - но это не ресторан.

4. Вверх #46664
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    это не ресторан в принципе. В их понимании это может называться как угодно, хоть харчевня - суть от этого не меняется.
    я не говорю, что там плохо - но это не ресторан.
    Если договориться между собой - кто вообще в городе( из всех ресторанов) - ресторан.
    Об этом уже говорили.

5. Вверх #46665
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    ну, это да. беллини вон тоже ресторан. и обидятся наверняка, если утверждать обратное. впрочем, сколько их таких

6. Вверх #46666
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    ну, это да. беллини вон тоже ресторан. и обидятся наверняка, если утверждать обратное. впрочем, сколько их таких
    Беллини денс лаунж кафе
    Софи кстати тоже как ни странно кафе.
    Зато Макдональдс гордо зовет себя рестораном))
    Глупость даже смерть не лечит

7. Вверх #46667
    Посетитель Аватар для fexer
    были на выходных в тануки. просто капец! они так хитро сделали! роллы которые везде по 60-90 грн, у них по 55-60. НО. мелко-мелко пишется - 4 кусочка. Т.е. у всех 8, а у них 4. Т.е. ровно половина. Выходит все нормальные роллы там от 120 грн.

сковородки конечно вкусные, но вот сами суши не выгодно вообще. а те что по 6 кусочков - как и в сушие микроскопические.
    Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.

8. Вверх #46668
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от fexer Посмотреть сообщение
    были на выходных в тануки. просто капец! они так хитро сделали! роллы которые везде по 60-90 грн, у них по 55-60. НО. мелко-мелко пишется - 4 кусочка. Т.е. у всех 8, а у них 4. Т.е. ровно половина. Выходит все нормальные роллы там от 120 грн.

сковородки конечно вкусные, но вот сами суши не выгодно вообще. а те что по 6 кусочков - как и в сушие микроскопические.
    у меня только один ролл был из 4х кусочков. остальные по 6. нормального размера, а цены до 60гр на них. Так что, видимо, смотря какие брать Там много роллов до 60-65 гр из 6 кусочков. И они как раз правильного размера.
    Просто много где в Одессе делают гигантские роллы (видимо региональная особенность), которые есть не удобно и приходится раскусывать кусок (а потом он разваливается и т.д.) Лично я такое не люблю
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

9. Вверх #46669
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Беллини-кафе

если называть рестораны,я бы сказала Свеча,Блеф,Александровский....

10. Вверх #46670
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    так сложились обстоятельства, что попала к Ангеловым. Судак с сырным соусом пальчики оближешь, супчик с креветками - вкусно, но без восторга. Беременной сестре угодили клубничной тартой, компотом и чаем с гвоздикой. + 100 гр белого вина мне . Итого счет 228 грн

11. Вверх #46671
    Постоялец форума
    Посетила кафе Ди Альпина.
    Впечатления двоякое. Интерьер красивый, но еще не обжитый. Не хватало какого-то светильничка на столе и скатерки. Вообще для меня чудно, когда в приличном заведении тарелки ставят на "голый" стол.
    Попробовала хваленный салат в круасане - зачет! Интересная подача, вкусные ингредиенты, обязательно буду практиковать готовить дома такой бутерброд.
    С меню, как уже здесь указывали, прям беда. Кофе-чай, по три вида закусок и горячего, но винная карта занимает не меньше пяти страниц....
    Прежде всего нужно определиться с форматом заведения. Если это кафе - необходимо полноценное меню, пусть и не большое, но разнообразное. Если же это кофейня- тогда без полноценной витрины и ассортимента десертов никак не обойтись, стойка с тремя пирожными в углу зала смотрится как минимум жалко.
    Никаких напитков и коктейлей кроме кофе и чая нет, а нам так хотелось морса, лимонада или глинтвейна.
    Мое ощущение, что в Ди Альпина работает повар, который очень бережет себя и свои силы. Как говорят:"Как Вы отдыхаете?" - "А мы не напрягаемся!"
    И в конце меня обсчитали...гривен на 30...очень торопилась и не стала разбираться, но осадок есть.

12. Вверх #46672
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Как мило когда муж с женой через форум переписываются))) прямо идилия)
    если б идилия, то это замечательно, но мой только в игры шпилится))))

13. Вверх #46673
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    если б идилия, то это замечательно, но мой только в игры шпилится))))
    Так и вы присоединяйтесь и шпильте вместе идилия будет))
    Глупость даже смерть не лечит

14. Вверх #46674
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Так и вы присоединяйтесь и шпильте вместе идилия будет))
    к сожалению, нам часто приходиться делать то, что нам не очень нравится, чтоб создавать илюзию идилии...

но, вернусь к теме:
    проходили мимо Жардина и по настоянию форумчан решили зайти, были сытые, поэтому решили взять десерт. Макарони вкусные, торт Дакуаз- манговая прослойка-просто божественна, но в бисквите с миндалем присутствовал вкус злаков(на любителя), официант не признался, что туда положили) Замечательное обслуживания и великолепный интерьер, мы туда еще вернемся..

15. Вверх #46675
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Посетила кафе Ди Альпина.
    Впечатления двоякое. Интерьер красивый, но еще не обжитый. Не хватало какого-то светильничка на столе и скатерки. Вообще для меня чудно, когда в приличном заведении тарелки ставят на "голый" стол.
    Попробовала хваленный салат в круасане - зачет! Интересная подача, вкусные ингредиенты, обязательно буду практиковать готовить дома такой бутерброд.
    С меню, как уже здесь указывали, прям беда. Кофе-чай, по три вида закусок и горячего, но винная карта занимает не меньше пяти страниц....
    Прежде всего нужно определиться с форматом заведения. Если это кафе - необходимо полноценное меню, пусть и не большое, но разнообразное. Если же это кофейня- тогда без полноценной витрины и ассортимента десертов никак не обойтись, стойка с тремя пирожными в углу зала смотрится как минимум жалко.
    Никаких напитков и коктейлей кроме кофе и чая нет, а нам так хотелось морса, лимонада или глинтвейна.
    Мое ощущение, что в Ди Альпина работает повар, который очень бережет себя и свои силы. Как говорят:"Как Вы отдыхаете?" - "А мы не напрягаемся!"
    И в конце меня обсчитали...гривен на 30...очень торопилась и не стала разбираться, но осадок есть.
    нас, кстати, тоже не правильно посчитали)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #46676
    Посетитель
    Только что заказали суши и салаты из нового японского ресторана Тануки. Доставили оперативно, НО весь коллектив разочарован полностью. Порции ооочень маленькие, вкус - никакой, "тарелочек" для соуса не предусмотрено. Ну и отдельно стоит обратить внимание на цены на напитки, БонАква - 30 грн и т.п.

17. Вверх #46677
    Оптимист

Зная, сколько просил денег за помещение хозяин - ничего удивительного Им нужно очень серьезно "накручивать", что бы выйти в плюс.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #46678
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Зная, сколько просил денег за помещение хозяин - ничего удивительного Им нужно очень серьезно "накручивать", что бы выйти в плюс.
    я так понимаю максимум за месяц-два?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

19. Вверх #46679
    Посетитель
    с такой едой они долго не протянут. ИМХО

20. Вверх #46680
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Вы про ананасы и рябчиков тоже читали?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 2334 из 5489 ПерваяПервая ... 1334 1834 2234 2284 2324 2332 2333 2334 2335 2336 2344 2384 2434 2834 3334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права