Зарулила сегодня в Тануки на перекус
Начну по порядку. На входе встречают фразой " здравствуйте. Вас ожидают?". Я прям дар речи потеряла и мне стало грустно от того, что никто меня не ожидает и вообще я одна в ресто поесть припёрлась. Ответила: "никто меня не ожидает, хотя надеюсь, что Вы всё-таки ждёте."В общем странно такое мне слышать при входе в ресто. Нет чтоб что-то типа "проходите, где вам удобно присесть?" и т.д. А кого ожидают, тот сам скажет, мне кажется.
Интерьер такой... японский![]()
Как раньше уже писалась, много столов плотно наставлено и впечатление Мака реально создаётся.
Обслуживание вроде нормальное, но как-то слишком свободно себя официанты в зале чувствуют. Зал практически пустой, они себе сели за дальними столиками и довольно громко общались, смеялись, кто-то в телефоне своём ковырялся, кто-то глазки друг другу строит.... Ну то такое... Я просто привыкла, что официантам на работе такое поведение в зале не позволено. Может и их немного приструнят со временем.
Дальше всё только положительное:
-Меню большое, разнообразное. Думаю, каждый себе что-то найдёт по вкусу.
-Цены мне ооочень понравились. средняя цена ролла 50-60гр. Салаты и супы в той же цене примерно. Всё меню не изучала, но космических цен замечено не было. Чай есть в чайниках по 500мл - 60гр , и есть по 250мл - 20гр. Чаи разные. Я пила землянично-сливочный ройбуш. Неплохо. Но если б заранее знала, что всем наливают фруктовый чай в качестве комплимента от заведения, то чай бы себе не заказывала. Пришлось выдудлить и ройбуш и фруктовый халявныйФруктовый чай наливают из японского чайника с длиииииииным узким носиком. Прикольное зрелище, когда этот чаеналивальщик целится в чашку, стоя в метре от стола
Заказала 3 ролла и одну "икуру"(вторая банусом по акции досталась). Роллы есть в меню из 4 кусочков и есть из 6 кусочков. Вес нигде не указан. указан коллораж и количество кусочков. Размер кусочков как раз как надо! Не маленькие и не огромные. Очень удобно кушать. Приготовлены суши на твёрдую 5!!! Вкусно и качественно.
На десерт взяла сладкий ролл в шоколаде с фруктами и сыром. Мнямочка!
В общем, среди суширесто по сочетанию цена/качество это заведение пока у меня в списке лидирует.
Есть у них и доставка. Куча каких-то скидочных заманух (особо не вникала). Для особо инет-продвинутых предложение 10% или 20% скидки за зачекинненость (или как там оно называется? я тёмный лес в этом)
Заказ с собой - 5% скидка
на доставку есть какая-то 10% , и есть 20%. Какая именно на каких условиях точно не скажу.
клацнула на телефон чек (для демонстрации уровня цен):
![]()
Социальные закладки