Сегодня на еду-свинина на отбивные, кусок грамм на 600, подчеревок соленый, пельмени, около 600 грамм-97 гривен, огурцы, укроп и шоти-21 гривна
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сегодня на еду-свинина на отбивные, кусок грамм на 600, подчеревок соленый, пельмени, около 600 грамм-97 гривен, огурцы, укроп и шоти-21 гривна
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У меня на еду ничего,потому как с субботы сижу прикованная гипсом к ноге дома. Мама делает мне покупки - у меня начинается ломка, мне кажется,что у меня ничего нет))) даю маме список продуктов, из которого она по своему усмотрению вычеркивает все ненужное.....Я у шоці!)))) В общем, кажется,что скоро взбунтуюсь и закажу доставку))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
вы хоть что-то из вышеперечисленного часто покупаете????
Разложим по полкам:
-бананы! такая же цена и в суперах (НО, точный вес!)
-клубника! еще рано да и по такой цене - ШО ел, ШО радио слушал - ОДНО и ТОЖЕ))
-гранаты и молодая картошка за такие деньги мне сейчас и даром не нужны
(не будем понты колотить, ага?)
диалог про Привоз + 5 баллов))))
Последний раз редактировалось Королевишна_Я; 22.04.2014 в 18:22.
Эм.. Молодая картошка в Сильпе на Черняховского сегодня по 11 с копейками, почти по 12 грн. Если я правильно помню.
П.С. А это..где есть будки "Гавриловских курчат" этом же районе? Я залезла к ним на сайт, почитала про франчайзинг - это все, конечно, мило, - но где же они есть?
Добрый вечер.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
На 6 на базарчике и на Адмиральском, возле бювета
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а чем так хороши Гавриловские курчата?
в феврале была в Москве, не могу забыть курятину... со вкусом! ну типа советских магазинных кур! в любом супермаркете... грудина, бедрышки - другие части не пробовали (про остальные продукты молчу - сосиски с мясом и прочее... нам хоть бы курятину такую, блин)
Это "молодая египетская мытая" размером с "девичий кулачок" по 11,99Не то, Базилио, не то... (с)
Наша "молодая" с "пятачок" или с "четвертачок" (я о диаметре монет, соответствующем среднему диаметру молодой картохи) по 40-50 грн. таки да, на базарах...
Помню, в школе, где-то в 6-м классе, был "праздник картошки". Стихи читали на уроках, даже песни пели...
1. часто
2. полистай последних 5 страниц - выше в суперах, да и с весом меня всего1 раз на новом надурили)
3. сам не верил... понюхал - пахнет клубникой... + продавщица очень проверенная... итого - дети визжали от удовольствия... хз... может уже и запах научили подделывать
4. минут 40 возился - вычищая очищенных 2 кг молодой картохи... но именно сейчас сижу и оцениваю - оно того стоит)
буду, запрещено кем то? ага?)
ну и про Пивоз - то аксиома))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
дети и от колы с чизбургером будут верещать от восторга, другое дело - насколько оно им это нужно
молодая картошка и клубника в апреле, на мой взгляд, весьма сомнительное удовольствие для детей
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
меня типает - не могу)
---------- Сообщение добавлено 22.04.2014 в 22:28 ----------
та тут можно долго дисскусировать начиная с того, что мы пьем... даже пропуская через фильры))
---------- Сообщение добавлено 22.04.2014 в 22:36 ----------
Вредные, но вкусные нитраты
маслица сливочного там еще грамм 70))
Последний раз редактировалось mogves; 22.04.2014 в 21:37.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Какое счастье,что я равнодушна к молодой картошке и к клубнике, то есть я их ем, но "шоб хочу не могу" - не. Но тебя Mogves, я понимаю и не осуждаю,потому как тоже имею гастрономические слабости и знаю шо це воно таке,когда хочется)))) Почему бы нет, если человек может себе это позволить. Оно же для того и продается,чтобы его покупали и ели, другой вопрос,что не всем по карману,к сожалению.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Помощь бойцам АТО и ВСУ
теперь сижу и глотаю слюнки , тоже захотелось картошечки молоденькой , только я её люблю хорошенько вымыть, слегка подсушить а потом вывалять в соли и специях и в духовочку на протвинёк а когда уже будет допикаться , достать из морозилки почеревок натереть на крупную терку ( сложно но можно) перемешать с чесноком и сверху на картошечку . почеревок быстро подтаивает всё румянится и пахнет. ой вкусно , завтра куплю и побалдею .
была в "сантиме" на львоской , что возле гидромета . если кому надо то там есть мясо , дикого кабана , косули и т.д. цена до 300 грн. за кг . но мороженое в холодильниках лежит.были ещё живые в аквариуме осетры но цену ещё не выставили, а ждать было лень. в общем хороший магазин для потратить денег![]()
дело не в "кармане" вовсеа просто мне, наверное, тоже повезло в том, что мне никогда не хочется до слюней НЕ сезонных овощей и фруктов, можно сказать, что я вообще ко всем "витаминам" нейтрально отношусь и могу съесть их с удовольствием только в сезон и выращенные на нашем солнце. Никогда мне зимой не хочется арбуза, а в апреле абрикос. Вот тюльки малосольной, пахнущей морем, уже начинаю хотеть.
Мои дети еще более "ровно дышат" к фруктам, чем яЭто надо купить, помыть и стоять над душой, чтоб съели. Поэтому и написАла выше, что за 50 грн клубнику покупать не буду, хоть на базаре, хоть в магазине, хоть с доставкой на дом.
Кстати, бананы, которые у меня зреют "партиями", до сих пор еще есть в доме, хотя уже месяц прошел, а их еще до сих пор не съели))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
вот теперь ещё и тюльки хочуВот тюльки малосольной, пахнущей морем, уже начинаю хотеть.к картошечке
не угадала из кировоградского заповедника от лозинского юлькиного другаэто из запасов Януковича из Межигорья![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки