|
Венец трудов,превыше всех наград!
Это редкость — человек, понимающий чужую боль.
Лев Толстой
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Каждый человек несёт в себе какое-то страдание. Чтобы возникло доверие, надо поверить в страдание другого. А без доверия не будет диалога.
Противостояние лжи начинается со способности по-честному говорить с самим собой, но огромное количество людей боится этого внутреннего разговора.
А.М. Лобок
Утро наступит в любом случае — даже если ты забудешь завести будильник.
В каждом из нас слишком много винтов, колес и клапанов, чтобы мы могли судить друг о друге о первому впечатлению или по двум-трем внешним признакам.
Антон Павлович Чехов
Когда Бог посылает вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под обёрткой.
Уилл Смит
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Будь правдив даже по отношению к дитяти: исполняй обещание, иначе приучишь его ко лжи.
Лев Николаевич Толстой
Истинное мужество немногоречиво: ему так мало стоит показать себя, что само геройство оно считает за долг, не за подвиг.
Александр Бестужев-Марлинский
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору.
Виктор Пелевин
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Тело твое живет, и движется в трех мирах одновременно, и сознание периодически переключается из одного мира в другой: сон, внутренний мир, реальность.
Мусин Алмат Жумабекович
Женщина, как и машина, должна быть только у одного владельца...
Иначе - это общественный транспорт.
В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь – простая штука, и в ней чем проще, тем правильнее. © Оскар Уайльд
Только идиоты утверждают, что они не идиоты. Противоречить им бесполезно
Талант автора заключается в способности передать сложные чувства в простых выражениях.
(с) Брайан Молко
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Время - это не цепьё секунд, проволакиваемых с зубца на зубец тяжестью часовой гири; время - это ветер секунд, бьющий по вещам и уносящий, вздувающий их, одну за другой, в ничто.
(с) Сигизмунд Доминикович Кржижановский
Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Фаина Раневская
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
Самый быстрый способ окончить войну — проиграть ее.
© Джордж Оруэлл
Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
Сальвадор Дали
Венец трудов,превыше всех наград!
Желания – это голоса наших способностей.
из инета
Все люди разные-один я одинаковый.
Значительная часть моей жизни прошла с русскими. Сначала я училась готовить их блюда, а потом попробовала водку, один из самых здоровых алкогольных напитков.
(с) Марлен Дитрих
Написанное письмо научило меня слушать человеческий голос, так же как великая неподвижность статуй — оценивать значение
(с) Маргерит Юрсенар
Надежда — опасная штука. Надежда может свести человека с ума.
Стивен Кинг
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Социальные закладки