|
Земляне! подскажите что там в Вапнярке?Мои меня тянут туда, но тучки и кондей сдерживают....
В 8 утра Дом Павловых народа было чуть меньше чем вчера вчера,к 10 уже набежали.Утром было очень красиво,лёгкая дымка,размытый горизонт,вода обалденная. Но вчера было чище и сегодея медузок маленьких было полно,корнеротов не встретили ни одного.Интересно,что вода вроде чистая достаточно была ,с утра ,по крайней мере,но вот на фото дома обнаружила эти разводы на воде. И я не одна их вижу ,или все нормально???
Последний раз редактировалось инкав; 06.08.2017 в 17:47.
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
ето крем от загара им намазывается каждый
Таки поехали в Вапнярку, принципиально не обращал внимания на чистоту воды. Поплава, подурачились с дочкой. Все гуд!Но вот что огорчило так это пробка-тянучка.... Мне кажется это из-за одного еового светофора. Как то не правильно он отрегулировн.
Ланжерон вечером воскресенья-ад на земле)) вода бяка,вот реально парная,даже цвет какойто молочный)
в общем,вскупнулись,подышали смесью моря-кальянов-сигар и домой.
короче,с утра самое то,море..ну или в будний вечером может
Жизнь прекрасна!)
Пробку подтверждаю, часа полтора, как оттуда.
Вот про чистоту воды, кстати, ничего плохого сказать не могу - практически могла рассмотреть свои ноги, стоя в воде по плечи, по сравнению с городскими пляжами это рай, правда, купались в "секторе ", где особо неприятные камни, там народу меньше в разы плавало.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
В Совиньоне сегодня было божественно просто, вода весь день прозрачная, рыбок много, как хорошо, что у нас есть море!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Последний раз редактировалось михаил1973; 06.08.2017 в 21:19.
Социальные закладки