Оооооо , как все знакомо ! Уже разделение на достойных и недостойных ..... (((
от вы прикопались к этому вайберу)))
а у меня вот в среду защита стажировки по адвокатуре!) надо будет это дело отметить)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
[/QUOTE][/QUOTE][/QUOTE]
Не думаю,как обычно лагерь разделился бы и все)))) судить людей не видя,по цитатам это могут только не далекие тугодумы) каждый человек интересен и всегда можно найти о чем пообщаться. Ведь написанное здесь иногда это чаще наше настроение или отношение к жизни. Не всегда даже шутку можно передать буквами. Для того,чтобы оценить человека,надо видеть и общаться.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Уже такое было....
Как-то на НГ, один форумчанин предложил его встретить у него дома, понятное дело, что не всех форумчан приглашали и про это на ОФ не писали. Эта информация тоже просочилась на ОФ, потом нас обвинили, я почему-то, тогда получала больше всех, в том, что поделили форумчан на избранных, грязи было...
И сейчас, какая разница, есть группа или нет и что там обсуждается. Зачем собирать сплетни и после их нести в массы? К чему эта грязь?
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
в очередной раз убеждаюсь. что взрослые остаются теми же детьми))) вредными и непонятными упыренышами
я не ходила))) не люблю разочаровываться в людях, а природные попойки-не мое)
разве что в качестве эксперимента.......но настроения не было. и не прогадала похоже
надо правильный коллектив собирать
если валяться, так всем!)
Социальные закладки