|
Читая последнюю страницу про картошку захлебнулась слюной... Мой любимый рецепт дома - почистить, обернуть беконом, завернуть в фольгу и печь до умопомрачительного запаха! К ней подаю соус - сметана с зеленью+чесноком+сольперец. Бомбезно улетает с селедочкой, посыпанной репчатым луком)))))
Сломалась кофемашина....явпичале(((( Сколько у кого служит такой агрегат? наша проработала 4 года. Чувствую она ремонту вряд ли поддастся ...пока варю в турке, но я ж привыкла к пенке!!!!
Миру - МИР!!!
Доця делает себе слоеную яичницу )
Отделяет желток от белка двух яиц , взбивает вилкой с солью желтки , выливает на сковородку и миксером бьет белки до пены . Потом пену выкладывает поверх желтков и накрывает крышкой . Через 3 мин выключает газ и оставляет на пару минут .
Честно - никогда не пробовала , но ей нравится )
Я в субботу опробовала первый способ приготовления яичницы, правда вяленые помидоры заменила ломтиками свежих. Было вкусно.
На очереди следующий способ.
Доброй ночи,скажите может у кого то есть мультипечь?хочу купить Филипс,сейчас на них скидки,и не знаю стоит или нет?большое спасибо.
У нас уже лет 5 Филипс Саеко Лирика, правда один раз ремонтировали, потекла, но ремонт обошелся недорого.Сломалась кофемашина....явпичале(((( Сколько у кого служит такой агрегат? наша проработала 4 года. Чувствую она ремонту вряд ли поддастся ...пока варю в турке, но я ж привыкла к пенке!!!
Доброе утро всем! На завтрак оладьи дрожжевые с яблоком будут, на обед харчо сварю, хочу по новому рецепту, с орехами)).
У меня есть , Мультипечь DeLonghi FH1394, вот все про нее https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=407879.0
Когда была газовая духовка - активно пользовалась выпечкой и особенно аэрогрилем. Сейчас навороченная электрическая духовка - не пользуюсь. Хотя, картофель фри без масла она шикарно готовит! Посмотрите свой филипс по ссылке - там много моделей мультипечей есть.
На завтрак сырники с изюмом)) обожаю, когда они получаются вкусные и красивые, сегодня именно такие))чашечка кофе и... буду думать что готовить. Хочется шведские тефтели, надо добыть фарш.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Налепила вчера еще вареников, с картошкой-капустой, теперь есть кое-какой запас)). Капуста моя квашенная стояла долго в холодильнике и перекисла чуть, поэтому решила ее потушить. Ну тут уже сам бог велел вареников налепить.
Социальные закладки