Сообщение от alterold Не ссы! Жена моя в том же зале работает. В подсобку можно ходить когда она выходная! Бгггггггг
А про седеть начать это не новое. На бороде 30℅ седых.
Сообщение от alterold А про седеть начать это не новое. На бороде 30℅ седых. У тебя еще и борода есть?)))) Дровосек?
Сообщение от barabachka А я о чем? Сама такая))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от alterold Не ссы! Жена моя в том же зале работает. В подсобку можно ходить когда она выходная! Сообщение от Oblina Бгггггггг Шо-то мине подсказывает, шо она согласна.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina У тебя еще и борода есть?)))) Дровосек? Случается. Но уже не в тренде.
Сообщение от alterold Случается. Но уже не в тренде. Это как же? Голые сисяндры, а сверху бородище полуседое? Еще небось и рыжое... )))))
Сообщение от Oblina Это как же? Голые сисяндры, а сверху бородище полуседое? Еще небось и рыжое... ))))) Нее. Как смоль! Голова светлая, а борода чёрная.
Последний раз редактировалось alterold; 28.10.2016 в 15:45.
Сообщение от alterold Нее. Как смоль! Голова светлая, а борода чёрная. Мутант шоли? Обычно борода светлей башки
Сообщение от Oblina Мутант шоли? Обычно борода светлей башки А на мошонке как дела обычно обстоят?)))
Сообщение от Oblina Мутант шоли? Обычно борода светлей башки Хрен! У меня волосы на голове светло русые, а борода чёрная с седыми вкраплениями.
Сообщение от Oblina Хто еще в репке мне не отметился на тему " ты тоже бросай" - вэлкам Жопа ты, неблагодарная! )))) Сообщение от alterold Нее. Как смоль! Голова светлая, а борода чёрная. Крашенная)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Бармалей) А на мошонке как дела обычно обстоят?))) На письке тоже чёрные))
Сообщение от Бармалей) А на мошонке как дела обычно обстоят?))) Бггг))))а чё фотку не попросил))))
Сообщение от Jordao+ Жопа ты, неблагодарная! )))) Ни жопа а срака.))) Не ценит она нас.
Сообщение от Jordao+ Жопа ты, неблагодарная! )))) Крашенная))) Зачем? До 6-ти лет был черноволосым, а потом резко посветлел.
Сообщение от Бармалей) А на мошонке как дела обычно обстоят?))) а мне волосатые не попадалися Сообщение от alterold Хрен! У меня волосы на голове светло русые, а борода чёрная с седыми вкраплениями. тоже черный?))) Сообщение от Jordao+ Жопа ты, неблагодарная! ))) Ниче подобного. Это все наглые инсинуации
Сообщение от alterold На письке тоже чёрные)) Тиха, а то ща тебя ещё в чём-то обвинит, аж боюсь представить в чем.)))
Сообщение от alterold Сообщение от Бармалей) А на мошонке как дела обычно обстоят?))) На письке тоже чёрные)) Люди!!!! Я это тоже вижу?
Сообщение от Jordao+ Бггг))))а чё фотку не попросил)))) Её мошонки?
Правила форума
Социальные закладки