Всем доброго утра и прекрасного дня!!!!))))
Давно брали? Почем?
Огород история!!!!триллллееееерррр.........
Выздоравливайте!!!! Так после!!!!! утреника никому не болеть !!!!!
Абыдно ((((
У нас с пампиками так же....
|
Всем доброго утра и прекрасного дня!!!!))))
Давно брали? Почем?
Огород история!!!!триллллееееерррр.........
Выздоравливайте!!!! Так после!!!!! утреника никому не болеть !!!!!
Абыдно ((((
У нас с пампиками так же....
Всем привет!!!!
Скажите, а вы добавляете в молочную кашу свежие фрукты? Молоко и фрукты дружат?
И еще хочу спросить, есть смысл в нашем возрасте покупать бристл? Или он больше подойдет для деток чуть постарше? У кого есть, как дети с ним играют или это просто разбросанные по всей квартире детальки?
А на не будет на утреннике. У Костика вчера темпа была, а потом до 3 ночи его рвало. А утром опять темпа. Так что останусь бдить своего зайчика. Повеселитесь там за нас. Очень хотелось попасть и познакомиться с кем не знакомы
Привет) Алеся с утра всегда ест кашу с яблоком,когда ввела молоко,стала его туда добавлять....По инерции,даже не задумалась почему то.....
Полет нормальный,я бы сказала даже отличный)
Ох,Катюнь...выздоравливайте поскорее.
Маськи-масяськи,всем даем установочку...выздоравливайте!!!!!!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Нифига) элементарная математика: 1 памперс гун стоит около 10 грн, я его за ночь не меняю. 1 на зеленый памперс стоит около 5,5 грн. Нам за ночь нужно 2,т.к.мы ооочень любим пописять. Итого 11 Грн.
В итоге мы так и остались на гунах на ночь. А днем на памперсах. Но у нас в день уходит всего 3 шт.с учетом ночи.
Счастье) 23.08.13!
Девочки,пусть все малыши поправляются!!!!
Лерочка,вы как сегодня?
~~~~~~
Мы уже 3 дня добавляем молоко в кашу и начали ее хоть немного есть)) еще такой момент,когда можно именно на молоке кашу варить?
~~~~~
А мы ночью с кашлем и соплями проснулись(( так надеюсь что это зубки. У на уже 3 недели клык вылезти не может и мучает жутко.
Счастье) 23.08.13!
А я уже и не помню когда она ночью это делала.Перед сном одеваем памперс, а утром сухой снимаем и на горшок.После улицы тоже сухой.А днем уже сама горшок приносит.А если без штанов бегает,то может и сама сесть на горшок.Мы покупаем оранжевые,меньше 3 грн. за штуку и пользуем 1 в два дня.Хоть здесь экономим.
Ого! Весной уже пполноценно в трусиках как взрослые будите)))
Моя дочь явно в меня) я сама 2 раза ночью в туалет хожу.
Утром мы тоже сразу на горшок,если бы еще и эту порцию в памп,то даже гун не выдержал бы.
И после прогулки тоже сразу на горшок ходим,но на прогулке часто писяет в памперс.
Счастье) 23.08.13!
Я добавляю,преодически в каши знаете что варенья, у меня много домашнего варенья, абрикосовое, клубничное и я ложечку добавляю, он это обажает .Видит банку и уже пищит.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Спасибо девочки за ответы про памперсы. Наверно возьму эти гуны на пробу...а где их выгоднее взять?
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Социальные закладки