Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2334 из 3276 ПерваяПервая ... 1334 1834 2234 2284 2324 2332 2333 2334 2335 2336 2344 2384 2434 2834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,661 по 46,680 из 65509
  1. Вверх #46661
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем доброго утра и прекрасного дня!!!!))))

Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Вложение 9198295
    вот наш столик. Очень качественный,заказывали из Киева,фирма Lindo. Малому очень нравится
    Давно брали? Почем?

Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Папа маму не искал, так как думал ,что она спит на заднем сидении, он просто рукой нащупал мою ногу, а у нас был одинаковый вязаный узор, у меня на гамашах, а у мамы на рукавах, вот он и подумал что это она, а свет не включал, чтобы детей не побудить. А вот мама стоя в чистом поле ночью столько себе сюжетов нарисовала: и что папа ее бросил, и что его кто-то в поле по голове ударил, а машину угнал, ну и все т.п. Маме помог автобус рейсовый, ее там долго успокаивали и отпаивали корвалолом.
    Огород история!!!!триллллееееерррр.........
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    ой..а мы таки подцепили кишечную инфекцию..малый ест и рвет((

Девочки,мне педиатр посоветовал воздержаться от большого скопления людей и закрытых помещений..сейчас вовсю бушуют инфекции ,а ротовирус так вообще дал себе волю..
    Выздоравливайте!!!! Так после!!!!! утреника никому не болеть !!!!!
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня такая неприятная ситуация была.Заказала,тут на форуме,галстук-бабочку малому под костюм на праздник к Машке.Договорилась,созвонилась предварительно ну и пошла забирать к месту встречи.Дело вечером было.Короче,мы с Даниэлем простояли час возле этого супермаркета и эта звезда не ответила ни на один телефон,а их аж три!!!!
    Ушли мы замерзшие,я злая,малый с криками еще и с пустыми руками!А учитывая время нашего отъезда то о никакой бабочке и речи уже быть не может!обидно,вообщем.
    Абыдно ((((
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас на ночь хагис ультра комфорт. Днем Дада.
    У нас с пампиками так же....

2. Вверх #46662
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Всем привет!!!!
    Скажите, а вы добавляете в молочную кашу свежие фрукты? Молоко и фрукты дружат?

3. Вверх #46663
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    И еще хочу спросить, есть смысл в нашем возрасте покупать бристл? Или он больше подойдет для деток чуть постарше? У кого есть, как дети с ним играют или это просто разбросанные по всей квартире детальки?

4. Вверх #46664
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!

Я не добавляю, а дружат или нет не знаю. Генка пока без молочных каш. А Косте с 1,2 делаю, добавляю чайную ложечку сахара чтоб сладенько было

5. Вверх #46665
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    А на не будет на утреннике. У Костика вчера темпа была, а потом до 3 ночи его рвало. А утром опять темпа. Так что останусь бдить своего зайчика. Повеселитесь там за нас. Очень хотелось попасть и познакомиться с кем не знакомы

6. Вверх #46666
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Всем привет!!!!
    Привет) Алеся с утра всегда ест кашу с яблоком,когда ввела молоко,стала его туда добавлять....По инерции,даже не задумалась почему то.....
    Полет нормальный,я бы сказала даже отличный)
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    А на не будет на утреннике. У Костика вчера темпа была, а потом до 3 ночи его рвало. А утром опять темпа. Так что останусь бдить своего зайчика. Повеселитесь там за нас. Очень хотелось попасть и познакомиться с кем не знакомы
    Ох,Катюнь...выздоравливайте поскорее.
    Маськи-масяськи,всем даем установочку...выздоравливайте!!!!!!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #46667
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Тут, думаю дело не в памперсах, а в количестве пописов. Мой тоже всю ночь писяет. Наааамного больше чем днем. Пробовала разные пампы. Всеравно меняю. Иногда, вообще мокрый просыпается, и штанишки и кофточка от пижамки. Могут, разве что Муни-Гуни помочь, но на них такая цена!!!, что я лучше ночью памп и штанишки быстренько переодену.
    Нифига) элементарная математика: 1 памперс гун стоит около 10 грн, я его за ночь не меняю. 1 на зеленый памперс стоит около 5,5 грн. Нам за ночь нужно 2,т.к.мы ооочень любим пописять. Итого 11 Грн.
    В итоге мы так и остались на гунах на ночь. А днем на памперсах. Но у нас в день уходит всего 3 шт.с учетом ночи.
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #46668
    Девочки,пусть все малыши поправляются!!!!
    Лерочка,вы как сегодня?

~~~~~~
    Мы уже 3 дня добавляем молоко в кашу и начали ее хоть немного есть)) еще такой момент,когда можно именно на молоке кашу варить?

~~~~~
    А мы ночью с кашлем и соплями проснулись(( так надеюсь что это зубки. У на уже 3 недели клык вылезти не может и мучает жутко.
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #46669
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Только мой дед мороз поизящней будет.главное вылечить их, а там и костюмы и все остальное купим
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Самое ужасное это когда дети болеют...но хуже всего если еще и мама заболела...вот мы уже так почти неделю куколки и три дня мама.....Пипец просто..это надеюсь у деток зубы такое дают ...а я с бронхитом.

Выздоравливайте))))

Девочки вы молодцы. ...детки из не обеспеченной семьи тоже будут рады подаркам.
    \
    Я варю суп на всех сразу (уже отдельно для куколок я редко варю)....но вот мясо (говядину иди домашнюю курицу) я варю часа 2...(как только закипит сливаю воду....новую заливаю)...добавляю луковицу целую (потом перед закидкой овощей я ее выкидываю) ...варю долго...пробую вилкой что бы мясо было мягкое.....Потом добавляю морковь и лук..сельдерей ...варю...потом картофель...потом крупу (гречка..рис....макароны...что душа желает.горошек зеленый)....Готовность - пробую что бы все сварилось.
    Очень часто варю бульон- делю на 2 части ...т.е. на два дня. Каждый день разный суп получается. Бульон развожу с водой...т.к. не считаю что сильно жирный суп -это полезно.
    Всем скорейшего выздоровления!

10. Вверх #46670
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Лерочка,вы как сегодня?

~~~~~~
    Мы уже 3 дня добавляем молоко в кашу и начали ее хоть немного есть)) еще такой момент,когда можно именно на молоке кашу варить?

~~~~~
    А мы ночью с кашлем и соплями проснулись(( так надеюсь что это зубки. У на уже 3 недели клык вылезти не может и мучает жутко.
    Всем деткам скорейшего выздоровления!!!!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

11. Вверх #46671
    Частый гость Аватар для arsana
    Нифига) элементарная математика: 1 памперс гун стоит около 10 грн, я его за ночь не меняю. 1 на зеленый памперс стоит около 5,5 грн. Нам за ночь нужно 2,т.к.мы ооочень любим пописять. Итого 11 Грн.
    В итоге мы так и остались на гунах на ночь. А днем на памперсах. Но у нас в день уходит всего 3 шт.с учетом ночи.
    А я уже и не помню когда она ночью это делала.Перед сном одеваем памперс, а утром сухой снимаем и на горшок.После улицы тоже сухой.А днем уже сама горшок приносит.А если без штанов бегает,то может и сама сесть на горшок.Мы покупаем оранжевые,меньше 3 грн. за штуку и пользуем 1 в два дня.Хоть здесь экономим.

12. Вверх #46672
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Всем привет!!!!
    привет!дружат,а чего им не дружить?это ж не селедка и огурцы с молочком)))

13. Вверх #46673
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    А я уже и не помню когда она ночью это делала.Перед сном одеваем памперс, а утром сухой снимаем и на горшок.После улицы тоже сухой.А днем уже сама горшок приносит.А если без штанов бегает,то может и сама сесть на горшок.Мы покупаем оранжевые,меньше 3 грн. за штуку и пользуем 1 в два дня.Хоть здесь экономим.
    Ого! Весной уже пполноценно в трусиках как взрослые будите)))
    Моя дочь явно в меня) я сама 2 раза ночью в туалет хожу.
    Утром мы тоже сразу на горшок,если бы еще и эту порцию в памп,то даже гун не выдержал бы.
    И после прогулки тоже сразу на горшок ходим,но на прогулке часто писяет в памперс.
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #46674
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Вообще-то считается, что не дружат, особенно свежие. Но я добавляю чуть-чуть))

Меня вообще любой конструктор интересует, а то смотрю, все покупают (ну а раз все покупают - значит, и нам же срочно надо))))... Но вот меня тоже терзают догадки, что у нас это будет просто очередная гора разбросанных по всей квартире мелких предметов, на которые ещё и больно наступать..

Никогда) Точнее, варить-то можно хоть сразу, ничего страшного не будет. Но и взрослым для большей пользы рекомендуется варить именно на воде, а молоко добавлять в конце.
    Мы каждый день играем с мега блокс. Он в его очень любит,сидят с папой конструируют)) взяли бристл еще на нг,посмотрим как он пойдет.

~~~
    Вот блин( а как же манка на молоке? А рисово-молочный суп?? У меня сейчас миру рушится!)
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #46675
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Лерочка,вы как сегодня?

~~~~~~

~~~~~
    Та хреновастенько. Ванька практически не спал ночью из за кашля, это капец какой то
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

16. Вверх #46676
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Та хреновастенько. Ванька практически не спал ночью из за кашля, это капец какой то
    Бедные детки( крепись,мать! Себя лечить не забывай!
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #46677
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Бедные детки( крепись,мать! Себя лечить не забывай!
    Та я тоже антибиотик начала принимать, чтоб наверняка, бр кашель тоже какой то не простудный, в поглубже
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #46678
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Я добавляю,преодически в каши знаете что варенья, у меня много домашнего варенья, абрикосовое, клубничное и я ложечку добавляю, он это обажает .Видит банку и уже пищит.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

19. Вверх #46679
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Спасибо девочки за ответы про памперсы. Наверно возьму эти гуны на пробу...а где их выгоднее взять?
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

20. Вверх #46680
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы завтра без костюма, будем в рубашке и брюках.

Девочки, кто знает, как проходит елка в Русском театре? и в доме клоунов?
    Нашим еше рано. Ао-первых там сидеть надо и не шуметь особо, а во-вторых на таких елках куча больных детей...
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Твою бабочку должны были тебе через Раду передать.
    Мы пользуемся зелеными памперсами, дада не пошла нам, сразу раздражение было.
    в пакете с пузыремашиной бабочки не было

Закрытая тема
Страница 2334 из 3276 ПерваяПервая ... 1334 1834 2234 2284 2324 2332 2333 2334 2335 2336 2344 2384 2434 2834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права