Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2334 из 2756 ПерваяПервая ... 1334 1834 2234 2284 2324 2332 2333 2334 2335 2336 2344 2384 2434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,661 по 46,680 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #46661
    Посетитель Аватар для ufufhby
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Да нечего рассказывать...ждемс..в матке ничего не нашли!
    а секретом поделиться как все произошло без ПА)))

3. Вверх #46662
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от ufufhby Посмотреть сообщение
    а секретом поделиться как все произошло без ПА)))
    Гггг, пусть это останется моей мааааленькой тайной)))) Мне главное, чтоб не внематочная..мне сказали маловероятно, но не исключено..медитирую на месячные..
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

4. Вверх #46663
    Гггг, пусть это останется моей мааааленькой тайной)))) Мне главное, чтоб не внематочная..мне сказали маловероятно, но не исключено..медитирую на месячные..
    Могу отдать свои)

5. Вверх #46664
    Не покидает форум
    Николяшка, помни, что мне приборчик показал твоего сынульку. А мой приборчик все хвалят за правдивость отображения данных!
    Накручивать себя конечно же не будем Было бы из-за чего. В голове и так масса тем и поводов для настоящих накручиваний. А это всё так....
    Наш тебе маленький мальчуковый Апчих-чих для нужной концентрации нужных гормончиков в организме! Всё обязательно случится и я даже уже представляю этот фурор в темке после твоего "Ну что девчонки.... вот настал и мой черёд....."

Велеса, так не честно... я тоже хочу знать как без ПА беременеть. Это же так удобно!

Девочки, насчёт оформления историй поняла, спасибо за мнения и пожелания в репку!
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #46665
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    зато в двери уже бочком просачиваюсь))).
    Я конечно же не знаю как ты выглядела 1,5 месяца назад, а сечас ты красотка
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

7. Вверх #46666
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Я конечно же не знаю как ты выглядела 1,5 месяца назад, а сечас ты красотка
    Ой..оставь эту женщину, она любит напрашиваться на комплименты..между прочим я ее видела без трусов и утверждаю, что она на себя наговаривает!!! Лично мне все подходит..ггг

8. Вверх #46667
    Девы, такой неудобный вопрос, но мне больше не у кого..как думаете, сколько должен быть Па во время фертильного периода??я вот думаю какую схему дежурства в этот раз рисовать мужу??
    я измеряю БТ, будут тесты и наверное завтра на УЗИ..но я хочу его использовать максимально..

9. Вверх #46668
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Ой..оставь эту женщину, она любит напрашиваться на комплименты..между прочим я ее видела без трусов и утверждаю, что она на себя наговаривает!!! Лично мне все подходит..ггг
    Ооо, понятно, а я тут со своими комплиментами.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

10. Вверх #46669
    Создающая уют
    Кто кого видел в трусах,то я нить разговора потеряла)))
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #46670
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ты еще скажи, что это я тебе ХГч сделала))))))
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #46671
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ого!!! кто то недавно писал, что сбфваются мои мечты у других)))
    Помниться мне разговоры про твою обнажённую грудь!!! Но ты мать дальше пошла Я о таком даже и не заикаюсь.... и в полном замешательстве - где это вы и когда))) Ну с кем то понятно.... О-о.... не хватает только Ирулины)))))
    Вы просто невнимательно читаете))) Мы ж на встречке в туалет ходили вместе..вот так

13. Вверх #46672
    Ого!!! кто то недавно писал, что сбфваются мои мечты у других)))
    Помниться мне разговоры про твою обнажённую грудь!!! Но ты мать дальше пошла Я о таком даже и не заикаюсь.... и в полном замешательстве - где это вы и когда))) Ну с кем то понятно.... О-о.... не хватает только Ирулины)))))
    та слушай ты ее, эту престарелую)))
    ей вечно что-то кажется))))
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #46673
    Не покидает форум

По умолчанию Наши счастливые истории 3

Кусочек счастья в этот дождливый денёчек.

Показать скрытый текст
    Счастливые истории счастливых мамочек 3
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #46674
    АААА.... так ты всё про то.... вот ты какая впечатлительная)))) До сих пор по ночам сниться.....

Николяша, кстати ты мне сегодня приснилась!!! шас расскажу про это извращение))))
    Она мине там знаешь что показывала? А теперь говорит кабута ничего и не было..все бабы-казлы и хотят от мужчин только секса))))))))

16. Вверх #46675
    АААА.... так ты всё про то.... вот ты какая впечатлительная)))) До сих пор по ночам сниться.....

Николяша, кстати ты мне сегодня приснилась!!! шас расскажу про это извращение))))
    та да, она мне до сих пор в любви везде признается, прям наваждение какое-то...
    оо, давай, колись)
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #46676
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    та да, она мне до сих пор в любви везде признается, прям наваждение какое-то...
    От каза..щас люди еще и поверят в эту брэхню..и прекрати засирать эфир, ты тута не одна)))

18. Вверх #46677
    Продолжение часть 4 экошного дневника Панды.
    Ехать в Одессу на 1 день смысла небыло, и мы сняли квартиру в Киеве, в трех кварталах от Исиды. Все было отлично, нормальная квартира, первый этаж, вменяемая аренда (200 грн/сутки), есть все необходимое… Но… Но на наше еврейское пандовое черно-белое счастье в этом и в соседнем районе с 26 апреля по 13 мая проводились испытание новых систем киевэнерго, и небыло горячей воды!!! Переезжать в дальний район не хотелось и пришлось вспомнить детство и технику мытья "с кастрюли". Благо в квартире нашлась большая кастрюля и мы даже с мужем умудрились дважды отстирать мои длинные волосы)))
    На 11ДЦ Бравель уже отменили, вечером надо было уколоть Прегнил 5000, на 12ДЦ ничего кроме 600 утрожестана наночь. Вечером 12ДЦ мне отправили результат моего кариотипа… А там нежданчик у мужа нормальный 46ХУ, а у меня 46ХХ с инверсией в коротком плече 9ph… Мы с мужем до ночи рыли интернет… ясно только что это вариант нормы, но я вижу разницу между "норма" и "вариант нормы", а это, извините, генетика, а у меня завтра пункция, я обязана знать, чего ждать от своих клеток.
    Забегу наперед и напишу для девочек с таким же кариотипом, что Паламарчук это объяснила как не повод для беспокойств, такой кариотип у каждого сотого человека, но как правило мы больше расположены к проблемам с репродукцией, т.е. среди женщин забеременевших и родивших без проблем таким кариотипом обладают около 1%, а среди имевших проблемы их будет ближе к 10%, но это лишь расположенность и не влияет на решение, это неизменный фактор, который стоит учитывать и все!
    И вот он 13 ДЦ – ПУНКЦИЯ!!!! ААААА!
    Было сказано явиться в 8.00, но мы же пол ночи не спали, во-первых оба два с мужем на иголках из-за предстоящего, да еще и эта история с кариотипом. Но мы все таки успели прибыть вовремя. Меня почти сразу забрали в стационар, мужа туда не под каким предлогом не пустили. Меня отвели в палату, нормальную такую хорошую палату, все новенькое красивое, душ и туалет в палате, туалет как на заправках модный с кнопкой и целофанкой на сидушке. Везде в клинике есть вай-фай, в палате тоже хорошо ловит)))
    Так же выдали халат и тапочки, сказали переодеваться и ждать… Прошло минут 15 и за мной пришли… Я всегда боялась чего либо в операционной и тем более под наркозом поэтому шла я туда на трясущихся ногах и с нервным смехом. В помещении перед операционной мне выдали бахилы аж до колен и чепчик))) Очень повеселила меня тетенька врач которая меня там встречала))) она меня как маленькую расспрашивала "а кто у нас тут пришел?", "а что у маси на браслетике написано?" , "а точно все про тебя?")))
    Реально полегчало после этого…. таки да, на браслете все было про меня, моя фамилия, инициалы, моя дата рождения и мой штрихкод. Далее меня провели в операционную, Паламарчук меня уже ждала там, запакованная с ног до головы, я узнала её только по глазам и высоченному росту))) Меня усадили на кресло, связали мне руки поясом от халата и полами от халата, наркоз подключили к предварительно установленному в вену катетору, голову повернули на левый бок и я уснула…
    Проснулась я в палате, отходила хорошо, видимо наркоз хороший и рассчитали правильно. Через минут 20 пришла Алина Николаевна, и с радостным и довольным видом сообщила "мы взяли 15 зайцев!!!", итого: у меня пунктировали 20 фолликулов и получили 15 яйцеклеток. В палате я находилась около 4-х часов, мне поставили капельницу от гиперы, укололи инжесту и инжесту-окси, каждые пол часа мне измеряли давление. Через час после того как я проснулась принесли чай, печенье и клубничный йогурт) учитывая то, что я с вечера ничего не ела, а на часах было время обеда, это все было очень кстати)
    Паламарчук укатила в другое отделение клиники, поэтому узи перед тем как меня выпустить делал другой доктор, но ничего страшного, все было нормально, никаких кровотечений и т.д. не было, и меня тут же отдали мужу) Перенос эмбрионов планировался на вторые сутки, а мне пока прописали пить 5-6 литров жидкости и продолжать ставить утрожестан по 600 в сутки.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #46678
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Продолжение часть 4 экошного дневника Панды.
    Как волнительно!!!
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

20. Вверх #46679
    ага, я сама как книгу читаю, и так переживаю))

21. Вверх #46680
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Ааааааа, вот и мою историю опубликовали))) Перечитала - аж слезы навернулись. Девочки, вы такие умницы (я вас до сих пор почитываю и за всех переживаю) у вас у всех обязательно все получится, каждая из вас станет мамой (самой лучшей мамой!!!). Скорейшего исполнения заветной мечты
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

Ответить в теме
Страница 2334 из 2756 ПерваяПервая ... 1334 1834 2234 2284 2324 2332 2333 2334 2335 2336 2344 2384 2434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права