Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2334 из 4034 ПерваяПервая ... 1334 1834 2234 2284 2324 2332 2333 2334 2335 2336 2344 2384 2434 2834 3334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,661 по 46,680 из 80674
  1. Вверх #46661
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, сижу я вас читаю и не понимаю
    У меня сегодня настроение супер. Солнышко в окошко светит. Малый прохлаждается у бабушки (первый раз месяц получилось его с ночёвкой оставить). В квартире бардак, постель не застелена, в мойке гора грязной посуды, а мне так хорошо что всё фиолетово

По поводу мужей вообще вас понять не могу. Ну если всё так плохо, то гоните из дому. Вообще, мужики, они ж как дети малые. Им бы пряник в ручку и ласки побольше и не будут бубнеть по утрам. Я уже в этом убедилась. Пилишь-пилишь, оно ещё хуже становится, вечное недовольство, ещё и назло может сделать что-то. А если сменить подход, то как-то и настроение нормальное получается и, даже, дома что-то делается, да и вообще всё налаживаться начинает.

Все буде добре!
    это потому что малого забрали)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #46662
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    аналогично... в голове только мысли - так, до выключения осталось столько-то, надо еще успеть сделать то-то... а в 21 ли веке мы живем, вообще??
    и я также, а еще с этими выключениями света разленилась страшно! пока есть свет нахожу более интересные дела, а когда выключают ничего вообще не хочется! раньше никогда не было посуды в мойке,всегда мою сразу, а тут коплю и каждый раз смотрю на нее и руки опускаются! то ли просто настроение сейчас такое, хотя сегодня прям праздник, еще не отключили, так хоть поубирала, приятно на улице солнышко, в квартире чистенько))) можно гулять))))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

3. Вверх #46663
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    это потому что малого забрали)
    другой бы поспорил, я не буду
    Мамам тоже нужны выходные

4. Вверх #46664
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    мамам, по-моему особенно они нужны) чтоб крыша не уехала)))

5. Вверх #46665
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    А чего ты Еву не забираешь из сада в обед, когда у тебя выходной? Не представляю с ребёнком на 12-й этаж в тёмном подъезде... брррр... Я с малым днём захожу на первый этаж и то 10 раз вокруг оглядываюсь.
    Самое смешное, что моего ребенка это вообще не пугает. Она отлично себя чувствует без света.И в саду у них тоже выкл. так когда приходишь за ней в сад, еще и забрать не можешь, им так весело)))).Короче, детей это забавляет))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

6. Вверх #46666
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что моего ребенка это вообще не пугает. Она отлично себя чувствует без света.И в саду у них тоже выкл. так когда приходишь за ней в сад, еще и забрать не можешь, им так весело)))).Короче, детей это забавляет))
    Так я не про ребёнка, я про маму Мне было бы элементарно страшно по темноте гулять.

7. Вверх #46667
    конечно нужны))
    а без этого и нп мужа срыаешся,и на всех(((
    купили сегодня веточки, потому и так настроение гавно, еще ждать не хочу.
    нарядили,неплохо вышло.

8. Вверх #46668
    Так я не про ребёнка, я про маму Мне было бы элементарно страшно по темноте гулять.
    А мы и не гуляем, нам к саду5 мин. С Евой мин10.
    Мне нормально, Ева меня развлекает разговорами.Она ж у меня трындычиха страшная, рот не закрывается.

9. Вверх #46669
    А мы и не гуляем, нам к саду5 мин. С Евой мин10.
    Мне нормально, Ева меня развлекает разговорами.Она ж у меня трындычиха страшная, рот не закрывается.
    Та я уже поняла, что эта я трусиха Я как-то дома сама была с 18 до 19, когда свет выключили и то к каждому шороху прислушивалась. А пройтись даже через двор в таких потёмках для меня вообще непостижимо

10. Вверх #46670
    Та я уже поняла, что эта я трусиха Я как-то дома сама была с 18 до 19, когда свет выключили и то к каждому шороху прислушивалась. А пройтись даже через двор в таких потёмках для меня вообще непостижимо
    я вчера на новую почту шла - у низ света нету, а у меня телефон сел.
    потом домой, потом опять туда.
    я собак боюсь больше, чем темноты. воровать особо нечего у меня, так я не шибко красивая, так что надеюсь всегда, что обойдется) )))

11. Вверх #46671
    Вот вчера забираю с сада, идем с фонариком, Ева говорит:Мама а дома свет есть, я говорю НЕТ,Ева:Мама как же дальше будем жить. Я чуть не уписялась. И как тут может быть страшно)))А мужу вчера сказала. ПАПА ты мой самый любимый мужчина, я буду тебя целовать)))Ржака с этой Евой одним словом)))

12. Вверх #46672
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    А у меня оба ребенка боятся темноты) ну Илья ноет, только когда выключают, потом привыкает и нормально. а Аня вообще не выносит, когда темно, сразу сирену включает)

13. Вверх #46673
    Вот вчера забираю с сада, идем с фонариком, Ева говорит:Мама а дома свет есть, я говорю НЕТ,Ева:Мама как же дальше будем жить. Я чуть не уписялась. И как тут может быть страшно)))А мужу вчера сказала. ПАПА ты мой самый любимый мужчина, я буду тебя целовать)))Ржака с этой Евой одним словом)))
    Не... У нас всё не так. У нас мамин сына Приехал как-то от бабушки и говорит: "Мама - ты моя. Я тебя никому не отдам!" А потом заявил, что я - принцесса, а он мой рыцарь и будет меня ото всех защищать

14. Вверх #46674
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Меня Тимофей вчера утром отвёл на кухню и говорит " Это твой садик! Сиди здесь я тебя вечером заберу" Я тоже чуть не уписялась от смеха)))))))

15. Вверх #46675
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Меня Тимофей вчера утром отвёл на кухню и говорит " Это твой садик! Сиди здесь я тебя вечером заберу" Я тоже чуть не уписялась от смеха)))))))
    до слез.....
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

16. Вверх #46676
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Ой, девочки, сижу я вас читаю и не понимаю
    У меня сегодня настроение супер. Солнышко в окошко светит. Малый прохлаждается у бабушки (первый раз месяц получилось его с ночёвкой оставить). В квартире бардак, постель не застелена, в мойке гора грязной посуды, а мне так хорошо что всё фиолетово

По поводу мужей вообще вас понять не могу. Ну если всё так плохо, то гоните из дому. Вообще, мужики, они ж как дети малые. Им бы пряник в ручку и ласки побольше и не будут бубнеть по утрам. Я уже в этом убедилась. Пилишь-пилишь, оно ещё хуже становится, вечное недовольство, ещё и назло может сделать что-то. А если сменить подход, то как-то и настроение нормальное получается и, даже, дома что-то делается, да и вообще всё налаживаться начинает.

Все буде добре!
    Ты права

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    мамам, по-моему особенно они нужны) чтоб крыша не уехала)))
    И здесь вы правы, но...не всем такие выходные дают

Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    ))))) вот так и сиди )))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

17. Вверх #46677
    Кудряшка Ди
    Ой как же клево на улочке сегодня!! Съезд или мы в Аркадию погуляли, там теперь каток есть, ёлка, 2 большие фигуры деда Мороза и Снегурки, день чудный, и как здорово гулять семьей вместе с папой))

А нам устанавливают сигнализацию сейчас..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #46678
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Привет девченки! Был у нас сегодня с малой выезд в свет - у старшей дочки были съемки танц. номера в Воронцовском дворце, ну и взяли малую с собой,не с кем было оставить- это конечно жесть, мы только писять ходили 4 раза, и попить,и поесть, и попрыгать, в такси сразу спать моститься, причем не только в обеденное время, а встали утром, поели и поехали, часов 10 утра было, а она уже прям засыпает. Короче никуда с ней даже поехать не могу, такое беспокойное хозяйство, ужас просто...

19. Вверх #46679
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    видела я сегодня маленькие сборные елочки из веток. чуть не упала...80 грн ((((
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #46680
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    на Таирова, напротив Южного, по 150 очень красивые сосны, а из веток спросила по 100 грн

Закрытая тема
Страница 2334 из 4034 ПерваяПервая ... 1334 1834 2234 2284 2324 2332 2333 2334 2335 2336 2344 2384 2434 2834 3334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права