|
и я также, а еще с этими выключениями света разленилась страшно! пока есть свет нахожу более интересные дела, а когда выключают ничего вообще не хочется! раньше никогда не было посуды в мойке,всегда мою сразу, а тут коплю и каждый раз смотрю на нее и руки опускаются! то ли просто настроение сейчас такое, хотя сегодня прям праздник, еще не отключили, так хоть поубирала, приятно на улице солнышко, в квартире чистенько))) можно гулять))))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Вот вчера забираю с сада, идем с фонариком, Ева говорит:Мама а дома свет есть, я говорю НЕТ,Ева:Мама как же дальше будем жить. Я чуть не уписялась. И как тут может быть страшно)))А мужу вчера сказала. ПАПА ты мой самый любимый мужчина, я буду тебя целовать)))Ржака с этой Евой одним словом)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
А у меня оба ребенка боятся темноты) ну Илья ноет, только когда выключают, потом привыкает и нормально. а Аня вообще не выносит, когда темно, сразу сирену включает)
Ой как же клево на улочке сегодня!! Съезд или мы в Аркадию погуляли, там теперь каток есть, ёлка, 2 большие фигуры деда Мороза и Снегурки, день чудный, и как здорово гулять семьей вместе с папой))
А нам устанавливают сигнализацию сейчас..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Привет девченки! Был у нас сегодня с малой выезд в свет - у старшей дочки были съемки танц. номера в Воронцовском дворце, ну и взяли малую с собой,не с кем было оставить- это конечно жесть, мы только писять ходили 4 раза, и попить,и поесть, и попрыгать, в такси сразу спать моститься, причем не только в обеденное время, а встали утром, поели и поехали, часов 10 утра было, а она уже прям засыпает. Короче никуда с ней даже поехать не могу, такое беспокойное хозяйство, ужас просто...
видела я сегодня маленькие сборные елочки из веток. чуть не упала...80 грн ((((
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
на Таирова, напротив Южного, по 150 очень красивые сосны, а из веток спросила по 100 грн
Социальные закладки