|
Фотография - зеркало души!
А я вообще не понимаю подарков Девочка-Девочке((( Хоть убейте...
Тем более, чтобы Света "невестке" цветы дарила...
Праздник Мам, женщин...а значит мужчины поздравляю женщин...всех!!! кого цветами, кого улыбками и словами, а женщины только мам своим, но это имхо.
Доброго дня!!!
На завтрак мюсли с молоком, яйца всмятку и чай)
На обед уха из толстолобика и пелингаса, ну и пирожки имеются)
Посмотрела только что фильм Мамы...наконец-то, а то с прошлого года откладывала) И насмеялась и наплакалась)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Просто мне обещали смывку для лица за 250 грн и даже дома на НГ год меня умыли ей)) чтобы показать, что она классная и она мне точно нужна, а вот пришло 8 марта и мне подарили очередную пару тапочек, я их могу уже продавать (5 пар уже лежат) и колготы. Хотя сама потребовала двухкарточный мобил. телефон.
Ну да ладно, это мои с ней заморочки.
Ода, если колготки классные, модные и дорогие - смело можешь дарить. Для молодой девочки это нормально ИМХО. тем более это еще не невестка
Девочки, а у меня началось 8 Марта...
У Евы температура стрельнула...
Виферон уже и одной, и второй поставила.
Настроение "праздничное"...
Но я ж не сдамся!
Все здоровы - я сказала!![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Викуль, вот тут я бы поспорила)))
Я не люблю такого рода (крема, гели) подарки, при чем ни от кого, т.к. я не ко всем запахам отношусь положительно) И не всегда обрадуюсь цветочному или любому другому запаху, меня практически все запахи раздражают)
Колготки оптимальный вариант, если знаешь размер, а не как моя или besenka свекровь, подарили 4-й размер, при том, что мы носим 2...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
не я цветы дарить не буду это точно.... колготы я же дарю 9 хотела не за 20 грн.. к примеру.. я вообще со своей болезнью сегодня первый день вылезла... дочке ничего не купила посмотрела у Лилуши в девичнике шиншилла есть. думала малой подарить. но что то Лилуша не отзываеться.. придется что то другое наверное думать)
я то же не понимаю подарков Девочка -девочке..но так чисто из знака внимания.. лаки я ей уже дарила...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Лешка, думаю да)
Я его так долго взбивала, оно прям пушистое, как мусс получилось)))
Ваде намазала на подсушенный в тостере кусочек черного хлеба) он сказал, что сразу вспомнил советское детство и селедочное масло)))
Мамы-2, я пыталась посмотреть месяц назад, но через минут 15 выключила, не прониклась... нужно ещё раз посмотреть)))
А я с утренника так сказать из школы.. дети своими руками мастерили подарки такие цветы из бумаги сделали, платье бальное.. а как начали петь песню Мама лучшая на свете--- мы рыдали... эти глазенки... так было жалко деток у которых мамы не могли придти....... все понятно работа.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Смотрите, я к Вам с грустной новостью... только на днях вспоминали о нем, мне так нравился его голос не на кого ни похожий(((
Всем здрасте)!
с наступающим вас дамы!
сегодня покупал цветы содрудницам и прозревал -60-70-80 грн роза
бизнес по украински))) купить за 18 - продать за 60))))
Зы а кто знает где магаз Нико)?
Социальные закладки