Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2333 из 7518 ПерваяПервая ... 1333 1833 2233 2283 2323 2331 2332 2333 2334 2335 2343 2383 2433 2833 3333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,641 по 46,660 из 150356
  1. Вверх #46641
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Доброе утричко.
    Погодка класс, даже не вериться, что на завтра дождь обещают..

А я праздновать начала со вторника. Как хорошо, что я очень мало пью, не то спиться можно. А вот, когда будет окончание - не знаю?))
    День рождение внучки, вчера коллеги, сегодня корпоратив в двух частях - на работе и после работы, 8 марта в количестве трех дней))
    Аж самой страшно стало))

На завтрак овсяная каша, брынза и кофе. А дальше................. чистое здоровье))))
    Тоже думала о том, что я хочу и ничего не придумала. Останусь без подарка. Хотя подарок от свекрови я уже получила - колготки((
    Не расстраивайся за колготки, ты не одна такая)))) Моя мне в прошлом году тоже подарила колготки 4-го размера, когда я ношу 2-й))))))) Я в те колготки могла с головой залезть и сверху их завязать)))))))))) Сначала злилась и обиделась, а теперь от этого маразма смешно)))))
    Фотография - зеркало души!

2. Вверх #46642
    Дом советов
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся за колготки, ты не одна такая)))) Моя мне в прошлом году тоже подарила колготки 4-го размера, когда я ношу 2-й))))))) Я в те колготки могла с головой залезть и сверху их завязать)))))))))) Сначала злилась и обиделась, а теперь от этого маразма смешно)))))
    я а собралась колготки дарить--- ну все значит обидеться.... а что нужно дарить что бы невестка спасибо сказала ( у меня еще она не официальная)
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #46643
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я а собралась колготки дарить--- ну все значит обидеться.... а что нужно дарить что бы невестка спасибо сказала ( у меня еще она не официальная)
    А я б не обиделась.Колготки это дело такое,нужное.У меня по молодости вечная недостача колготок была.
    А тем более невестка пока неофициальная,должна понимать,что главное внимание ,а не подарок.

4. Вверх #46644
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Подарите букет цветов, всё лучше.
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

5. Вверх #46645
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    А я б не обиделась.Колготки это дело такое,нужное.У меня по молодости вечная недостача колготок была.
    А тем более невестка пока неофициальная,должна понимать,что главное внимание ,а не подарок.
    Колготы нужно угодить. Да и размер........
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

6. Вверх #46646
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Доброе утро

у нас на сегодня планы, кролика в сливках потушить и курочку замариновать на завтра, чтобы все успеть

7. Вверх #46647
    Солнечный лучик

А я вообще не понимаю подарков Девочка-Девочке((( Хоть убейте...
    Тем более, чтобы Света "невестке" цветы дарила...

Праздник Мам, женщин...а значит мужчины поздравляю женщин...всех!!! кого цветами, кого улыбками и словами, а женщины только мам своим, но это имхо.

Доброго дня!!!

На завтрак мюсли с молоком, яйца всмятку и чай)

На обед уха из толстолобика и пелингаса, ну и пирожки имеются)

Посмотрела только что фильм Мамы...наконец-то, а то с прошлого года откладывала) И насмеялась и наплакалась)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #46648
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А я вообще не понимаю подарков Девочка-Девочке((( Хоть убейте...
    Тем более, чтобы Света "невестке" цветы дарила...

Праздник Мам, женщин...а значит мужчины поздравляю женщин...всех!!! кого цветами, кого улыбками и словами, а женщины только мам своим, но это имхо.
    и у меня такое же отношение

9. Вверх #46649
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Просто мне обещали смывку для лица за 250 грн и даже дома на НГ год меня умыли ей)) чтобы показать, что она классная и она мне точно нужна, а вот пришло 8 марта и мне подарили очередную пару тапочек, я их могу уже продавать (5 пар уже лежат) и колготы. Хотя сама потребовала двухкарточный мобил. телефон.
    Ну да ладно, это мои с ней заморочки.
    Ода, если колготки классные, модные и дорогие - смело можешь дарить. Для молодой девочки это нормально ИМХО. тем более это еще не невестка

10. Вверх #46650
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Девочки, а у меня началось 8 Марта...
    У Евы температура стрельнула...
    Виферон уже и одной, и второй поставила.
    Настроение "праздничное"...

Но я ж не сдамся!
    Все здоровы - я сказала!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

11. Вверх #46651
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    гель для душа- всегда надо......

12. Вверх #46652
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Девочки, вы что плохо читаете????)))) Я не обиделась на то, что подарили колготки (они-нужная вещь), я обиделась на то, что мне их подарили на 2 размера больше, а может и больше, т.к. я в них могла залезть полностью с головой!!!!!
    Фотография - зеркало души!

13. Вверх #46653
    User banned
    Посмотрела только что фильм Мамы...наконец-то, а то с прошлого года откладывала) И насмеялась и наплакалась)
    А Мамы- 2 (С Новым годом, мамы) ещё не смотрела?
    Ну как, вчерашнее вечернее блюдо удалось?

14. Вверх #46654
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    гель для душа- всегда надо......
    Викуль, вот тут я бы поспорила)))

Я не люблю такого рода (крема, гели) подарки, при чем ни от кого, т.к. я не ко всем запахам отношусь положительно) И не всегда обрадуюсь цветочному или любому другому запаху, меня практически все запахи раздражают)
    Колготки оптимальный вариант, если знаешь размер, а не как моя или besenka свекровь, подарили 4-й размер, при том, что мы носим 2...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #46655
    Дом советов
    Цитата Сообщение от МЫРЛИН Посмотреть сообщение
    Подарите букет цветов, всё лучше.
    не я цветы дарить не буду это точно.... колготы я же дарю 9 хотела не за 20 грн.. к примеру.. я вообще со своей болезнью сегодня первый день вылезла... дочке ничего не купила посмотрела у Лилуши в девичнике шиншилла есть. думала малой подарить. но что то Лилуша не отзываеться.. придется что то другое наверное думать)
    я то же не понимаю подарков Девочка -девочке..но так чисто из знака внимания.. лаки я ей уже дарила...

16. Вверх #46656
    пессимист форума
    Викуль, вот тут я бы поспорила)))

Я не люблю такого рода (крема, гели) подарки, при чем ни от кого, т.к. я не ко всем запахам отношусь положительно) И не всегда обрадуюсь цветочному или любому другому запаху, меня практически все запахи раздражают)
    .
    у меня то же самое ) поэтому сама не дарю никому подобное

17. Вверх #46657
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А Мамы- 2 (С Новым годом, мамы) ещё не смотрела?
    Ну как, вчерашнее вечернее блюдо удалось?
    Лешка, думаю да)
    Я его так долго взбивала, оно прям пушистое, как мусс получилось)))

Ваде намазала на подсушенный в тостере кусочек черного хлеба) он сказал, что сразу вспомнил советское детство и селедочное масло)))

Мамы-2, я пыталась посмотреть месяц назад, но через минут 15 выключила, не прониклась... нужно ещё раз посмотреть)))

18. Вверх #46658
    Дом советов
    А я с утренника так сказать из школы.. дети своими руками мастерили подарки такие цветы из бумаги сделали, платье бальное.. а как начали петь песню Мама лучшая на свете--- мы рыдали... эти глазенки... так было жалко деток у которых мамы не могли придти....... все понятно работа.....

19. Вверх #46659
    Солнечный лучик

Смотрите, я к Вам с грустной новостью... только на днях вспоминали о нем, мне так нравился его голос не на кого ни похожий(((

20. Вверх #46660
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Всем здрасте)!
    с наступающим вас дамы!

сегодня покупал цветы содрудницам и прозревал -60-70-80 грн роза
    бизнес по украински))) купить за 18 - продать за 60))))

Зы а кто знает где магаз Нико)?

Закрытая тема
Страница 2333 из 7518 ПерваяПервая ... 1333 1833 2233 2283 2323 2331 2332 2333 2334 2335 2343 2383 2433 2833 3333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права