Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2333 из 5489 ПерваяПервая ... 1333 1833 2233 2283 2323 2331 2332 2333 2334 2335 2343 2383 2433 2833 3333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,641 по 46,660 из 109772
  1. Вверх #46641
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от stormik Посмотреть сообщение
    совершенно верно. сленг валютчиков-доллары. у меня просто днюха хочу вдвоем с супругой приятно провести вечер
    в Бунин -кафе, мне там понравилось)) и в ценовой диапазон поместитесь!
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #46642
    Постоялец форума
    И я не удержалась после восторженных отзывов,пошли вчера в ЧЕ.Оказывается в воскресенье скидка на кухню 20%.Были вчетвером.С 20до 22,30.Народу было не много.Обслуживал нас небезызвестный здесь афроукраинец.Все четко быстро,память хорошая- заказывали много,не записывал ничего,повторил все по памяти,забыв лишь про одно блюдо.Была живая музыка-дует "Арлекино" - не плохо.Обстановка демократичная,пару человек из присутствующей молодежи выходили "голосили" с музыкантами.Единственное но,что заказанную картошку принесли гораздо позже,когда уже не влазило ничего,кстати официант предложил отменить заказ,но потом предложил ,что свернет нам с собой.Согласились с этим вариантом- так вместе с картошкой было упаковано и сало ,которое попробовав по кусочку ,уже не в состоянии были съесть,такая большая порция.Все было сложено с любовью по разным судочкам,с салфеточками,с календариками и газетками.Мы потом смеялись-не только наелись,еще и на завтра обеспечены.
    Заказывали : описанное выше сало,селедочку,салат с телятиной и овощами( название не помню),икра из печеных овощей,картошка печеная,картошка фри,2 свиных шашлыка,куриный,ребрышки свиные(вкуснятина),литр компота,пепси,стакан сока,чай и ,не удержалась от штруделя.Очень вкусный и необычная подача,еще нигде так не видела- несколько рулетиков и тончайшего хрустящего теста с начинкой из яблок,орехов и изюма,и шарик ванильного мороженного.Не смотря,на то,что объелась ,помимо двух кусочков,данных на пробу,доела все .
    За все про все,с учетом скидки 490 грн.Получили купон на розыгрыш призов.Их дают ,если сумма чека превышает 300грн.
    Полностью присоединяюсь к восторженным отзывам!

3. Вверх #46643
    Постоялец форума
    этот афроукраинец-очень культурный и воспитанный человек. Зовут его Ян. Он еще рассказывал как эту фирменную телятину Че потреблять надо, но его никто уже не слушал под впечатлением. ))))) А вообще он молодец, всячески поддерживал атмосферу и очень приветливый. )))

4. Вверх #46644
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    вот и я о том же в Софи 125/75 грамм. я так понимаю "125" сыра (125 г это чистый вес сыра, без сухарей и кляра) и "75" три соуса (по 25 грамм)
    Видимо, сыр сам по себе достаточно лёгкий и порция выходит нормальная даже на 125-150 грамм.

пы.сы: Спайдермен, спасибо за картинку! таки 8 кусочков. и это 125 грамм!
    Сыр Камамбер стандартно идет в упаковке 125гр, разумно эту упаковку разделить на 8 частей и так и выдать, поэтому чистого сыра должно быть 125 гр.

5. Вверх #46645
    Герой РЕАЛьных встреч
    Просто хочу предупредить!
    Сегодня ночью в очередной раз в Олио (Бунина/Александровский пр-т) травили насекомых газом. И заодно всех соседей, живущих в этом доме.
    У меня там живёт подруга. В прошлый раз дети сильно отравились, надышавшись этим газом, но подруга пошла там поругалась утром и просто пожила пару дней у знакомых. Сегодня ночью очередной сюрприз. Дети начали задыхаться во время сна, опять рвота и головные боли. подруга вызвала милицию для того чтоб зафиксировали ситуацию, но на вызов никто не приехал. Она собрала всё семейство и поехала в РОВД. там и провели ночь (пока оформляли заявление и т.д.)... Вот так у нас работает милиция.
    А пишу вам тут для того, чтоб лишний раз подумали стоит ли шагать туда кушать ближайшие пару дней. Вряд ли там к утру всё идеально вымыли (в том числе и посуду) .
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

6. Вверх #46646
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Очередная пятница прошла в Биф Баре, с песнями и плясками))
    Пела Анастасия Букина, попадаем 2й раз на её выступления вот прямо очень очень нравится не даром Славик Беллини когда то её хвалил. Танцевали почти все
    По еде:
    Утиная ножка конфи с винным соусом - давно в меню на нее смотрела и лучше бы и дальше смотрела)) Сама ножка мне не понравилась, просто мясо и не очень то и нежное, соуса как в сказке "Лисица и Журавль" чуть чуть размазано по тарелке но соус вкусный, и печенные овощи тоже вкусные.
    Жаркое из телятины - по домашнему вкусно.
    Чизкейк - не люблю чизкейки но этот мне понравился. Да и вообще меня удивляет что в мясо-пиво баре вкусные десерты.
    Глинтвейн на белом вине - вкусный но более пьянящий нежели не красном.
    Чай гармония - чайная карта у них не большая среди всех этот чай больше всех нравится.
    В этот раз совершенно не понравилось обслуживание. Посадили нас за столик, меню минут 15 ждали хотя официанты проходили мимо и не раз, блюда несли тоже долго но за то всем принесли в одно и то же время. Друг заказывал не стейк что то на подобии рульки только по меньше, принесли положили и ушли, просим что бы нам её разделали(самому не очень то удобно) на что официант приносит приборы ставит и уходит. Тарелки забирались тоже не с молниеносной быстротой.
    Глупость даже смерть не лечит

7. Вверх #46647
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    [QUOTE=Vizit0r;36777106]

P.S. Представил толпу в 35 человек, пришедших на форумовку в Софи, и ужаснулся [/QUOTE]
    А я уже давно предлагаю рискнуть-и попробовать
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #46648
    User banned
    а кто-то слышал про восточный експресс на французком,там говорят вкуссные блюда на мангале

9. Вверх #46649
    Посетитель Аватар для Zlato4ka
    Сегодня ночью в очередной раз в Олио (Бунина/Александровский пр-т) травили насекомых газом. И заодно всех соседей, живущих в этом доме.
    У меня там живёт подруга. В прошлый раз дети сильно отравились, надышавшись этим газом, но подруга пошла там поругалась утром и просто пожила пару дней у знакомых. Сегодня ночью очередной сюрприз. Дети начали задыхаться во время сна, опять рвота и головные боли. подруга вызвала милицию для того чтоб зафиксировали ситуацию, но на вызов никто не приехал. Она собрала всё семейство и поехала в РОВД. там и провели ночь (пока оформляли заявление и т.д.)... Вот так у нас работает милиция.
    А пишу вам тут для того, чтоб лишний раз подумали стоит ли шагать туда кушать ближайшие пару дней. Вряд ли там к утру всё идеально вымыли (в том числе и посуду) .
    Печалька!!((
    Уже не раз слышу плохие отзывы об Олио!!!
    Раньше очень любила их пиццу, но Пару месяцев назад, гуляла с малышом своим( песиком)
    И решила зайти перекусить, всегда беру себе пиццу но захотелось что то новенького попробовать...
    Были там два вида сендвичей один просто с беконом а второй с курицей и беконом и еще каким то мясом,
    Заказала второй, мало того что я ждала его около часа!!! Так мне принесли его не очень теплым, ну это не так важно...кусаю его и не чувствую вообще там курицы, Открываю я этот Сендвич а там два кусочка бекона!
    Зову официантку, и говорю что я заказывала с курицей и беконом а курицы тут даже не видно!!
    Что вы думаете она забирает мой откусаный Сендвич и через 20 минут приносит и говорит вы не увидели курица была спрятана под салатом!!! Но наш повар вам еще добавил!!! И покидали мне в мой от кусаный Сендвич три куска холодного куриного мяса!!!
    Мало того что у официантки был такое лицо перекошенное так еще и этот Сендвич так демонстративно швырнула!!
    Было так не приятно и кушать его не хотелось!! Мясом покормила и собаку и ушла!!
    До сих пор остался осадок от их обслуживания и от того что не попросила жалобную книгу... Хотя это все бессмысленно!
    Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)

10. Вверх #46650
    Посетитель
    А мы раздаем скидочные карточки в кафе-бар "Апельсин White"

11. Вверх #46651
    Частый гость Аватар для BIriska
    посоветуйте пожалуйста классный ресторан, в котором можно заказать завтрак на квартиру, часикам к 10 утра. Не все рестораны в это время работают. Заранее очень благодарю. Главное с хорошей едой

12. Вверх #46652
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от manufua Посмотреть сообщение
    А мы раздаем скидочные карточки в кафе-бар "Апельсин White"
    накопительные с 3% до 5?
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #46653
    Кошерный кент
    О, совсем забыл любимому поскоту написать: В спорт кафе наконец то чуть обновили меню)) оливье 1812 года с красной рыбой и икрой - очень вкусно.. а особенно когда попадается сельдерей, то вообще ням-ням)) Американский какой то там стейк, сначала кажется маловат, но потом учитываешь толщину куска, понимаешь, что норм.. мясо вкусное, сочное. Ризотто с соусом из белых грибов и разных видов сыра - как по мне .... отвратный слипшийся рис горький на вкус...)) Ну и, как всегда, Варштайнер на 5+... единственно не понимаю - нафикк бокал в такую погоду замораживать - сижу вон теперь кашляю))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

14. Вверх #46654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    накопительные с 3% до 5?
    Нет, накопительные, с 5%

15. Вверх #46655
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Нет, накопительные, с 5%
    передавайте привет своим маркетологам, люди не носят в рестораны карточки меньше 10%, особенно накопительные, она только место занимает, карточка в ресто нужна или 10%, чтоб чай официантам давать или over 20 для скидки настоящей. 5% - это если посидит компания на 1000 грн - оставит 50 грн на чай
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #46656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    передавайте привет своим маркетологам, люди не носят в рестораны карточки меньше 10%, особенно накопительные, она только место занимает, карточка в ресто нужна или 10%, чтоб чай официантам давать или over 20 для скидки настоящей. 5% - это если посидит компания на 1000 грн - оставит 50 грн на чай
    Дык, не ресторан, а кафе-бар

17. Вверх #46657
    Частый гость
    да, это все печально, но дома у себя только таким образом тараканов вывели, соседи тоже подключились. Получается, что этот самый эффективный, но опасный метод. Если бы Олио предупредило соседей, думаю, что они запретили бы травить тараканов... тогда остается есть блюда с усачами...)
    Последний раз редактировалось DORNEZ; 04.03.2013 в 16:49.

18. Вверх #46658
    Посетитель Аватар для kanod.
    4 Болгарина

Последнее посещение было разочаровывающим. Уж не помню когда...
    Но сегодня учитывая уникальность ситуации - конкурент пригласил на интимные переговоры, капризничать не посмел))
    Меню неизменное, наверное с момента открытия. Только цены актуализируются.
    Помню когда они только открылись с претензией на ресторан аутентичной болгарской кухни, еще были похожи на таковой. Но вот уже несколько лет у них из болгарской кухни одни только названия.
    Есть такой супераутентичный болгарский суп «шкембе чорба». Испытываю к нему искреннюю привязанность со студенческих времен. Еще пару лет назад официантка мне сказала что его давно сняли «с продажи», а меню вот-вот адаптируют. Наверное сильно название яркое... не рискуют лишать меню такой экзотики. Сегодня опять указал на него с надеждой. Услышал то же самое заклинание «скоро подправят».
    На прямой вопрос - что у них получается лучше чем у других, в ответ звучит банальное «а что вы больше любите?»
    После психологического надавливания девушка назвала баранину с непроизносимым названием и рисом.
    На вкус очень средне. Никак не на 100 заявленных гривен.

Самое яркое впечатление - сливки, которые превращаются в кефир после выливания в кофе. На мое замечание что они наверно немножко устали, официантка гордо заявила что их сливки не могут испортиться потому что они растительные (!!). То есть ни одна корова в их изготовлении не участвовала.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

19. Вверх #46659
    Частый гость
    Дык, не ресторан, а кафе-бар
    да и цены в Апельсине с минимальной накруткой, у меня есть карточка Министериума -20% и что с того?)))) цены то там космос.....

20. Вверх #46660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    да и цены в Апельсине с минимальной накруткой, у меня есть карточка Министериума -20% и что с того?)))) цены то там космос.....
    Так отож
    К доступным ценам да еще и скидка 5% ... ))) Такое только в Одессе))))

Ответить в теме
Страница 2333 из 5489 ПерваяПервая ... 1333 1833 2233 2283 2323 2331 2332 2333 2334 2335 2343 2383 2433 2833 3333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права