Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 2333 из 4445 ПерваяПервая ... 1333 1833 2233 2283 2323 2331 2332 2333 2334 2335 2343 2383 2433 2833 3333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,641 по 46,660 из 88890
  1. Вверх #46641
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Вот мне Хоха когда написала список тех кто будет , я сразу ей ответил , что из 14 человек списка ,я хотел бы видеть двоих только )) Но ниче , мучился , страдал но пришел )).. .

Я даже на дне рождения своей мамы в узком кругу родственников, половину людей видеть не могу , а тут форумовка !
    Как же ты мучался бедный)))))))) из 14 только 2 при том что половины из 14 не видел,не знаешь,а только читал на форуме или тебе тоже предоставили анкеты на каждого участника?

2. Вверх #46642
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ты,наверное,пропустила))
    Я пишу то,что мне сказали...Я не вступаю в группы вслепую,всегда интересуюсь подробностями,кто,что и о чем там )
    мне больше неприятно, что информация из группы (наверняка в шутку сказанная) вытекает в массы, для которых не предназначена....вроде взрослые люди...Сидеть там греть уши, чтоб потом в другие вливать

3. Вверх #46643
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Как же ты мучался бедный)))))))) из 14 только 2 при том что половины из 14 не видел,не знаешь,а только читал на форуме или тебе тоже предоставили анкеты на каждого участника?
    Я не мучился - я получал удовольствие )) 2 из 14 это уже супер , я ж пришел не людей смотреть , а выпить да с товарищами поболтать . А все , что вокруг мне как то пофиг . Все лапочки - мне до них дела нет )

мучился это я в шутку выше написал ! тут все надо расшифровывать ))) потому как щас обвинят во лжи и тд))
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

4. Вверх #46644
    Злюк и забияка
    Я фигею... а смысл тогда ходить, это ж не пренудиловка. По-моему, это все и организовывается для того, чтоб люди получали удовольствие от общения. Я тяжело схожусь с незнакомыми людьми, но вполне себе приятно было посещать такие встречи. А на счет закуси и прочего, если девочки настолько недогадливы, то это кошмар, конечно, но можно и самим. По ходу, формат заведений с официантами выпер желание шевелить булками. Но то такое - сейчас везде так. Как-то при наличии 15-20-ти женщин мне пришлось бутеры раскладывать, пока все языками чесали и шастали вокруг стола, пытаясь умыкнуть нарезку. Просто сейчас такие женщины... меня уже не удивляет, просто беру и делаю сам, а потом ставлю мысленную галочку
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #46645
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Я фигею... а смысл тогда ходить, это ж не пренудиловка. По-моему, это все и организовывается для того, чтоб люди получали удовольствие от общения. Я тяжело схожусь с незнакомыми людьми, но вполне себе приятно было посещать такие встречи. А на счет закуси и прочего, если девочки настолько недогадливы, то это кошмар, конечно, но можно и самим. По ходу, формат заведений с официантами выпер желание шевелить булками. Но то такое - сейчас везде так. Как-то при наличии 15-20-ти женщин мне пришлось бутеры раскладывать, пока все языками чесали и шастали вокруг стола, пытаясь умыкнуть нарезку. Просто сейчас такие женщины... меня уже не удивляет, просто беру и делаю сам, а потом ставлю мысленную галочку
    народ наверное решил что пришёл в гости к организаторам

к нам часто на выходные заваливают гости (частый дом, беседка, мангал)
    я всех приучила принимать участие в подготовке и уборке стола
    раньше было неудобно гостей напрягать и порхала как бабочка пока другие отдыхают
    мало кто по собственной инициативе проявляет желание помогать
    не заложено это в людях

6. Вверх #46646
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    мне больше неприятно, что информация из группы (наверняка в шутку сказанная) вытекает в массы, для которых не предназначена....вроде взрослые люди...Сидеть там греть уши, чтоб потом в другие вливать
    А чего ты оправдывается и перед кем? Это что партийное собрание или слет анонимных бруталов?
    Конечно есть тайное общество,где сидят и каждый день обсуждают размеры членов и колличество прыщей на Вашей жопе (извините,лице))))) хуже того мы собираемся в определенный день и в определенном месте,сжигает кукол вуду,по этой причине многих здесь начинает штырить и они изрыгают на людей свой помет))))) там осуждается все,что можно обсудить без исключения,форумовки,мини форумовки,секс оральный,анальный и просто классический. Приглашают туда не всех,так что не надо здесь трандеть типо,ой меня звали,но я такая вся ауенная,я этим не занимаюсь или ой мне некогда читать,у меня пальцы заняты,я в носу ковыряюсь))))
    Успокойтесь и расслабтесь))))в вайберевсе спокойно и достойные члены форума,уже давно определены и даже частично опробованы))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #46647
    Золотые ручки

Камик, я не оправдываюсь)))) и в мыслях не было. Я веселюсь, что тема группы (наверняка не единственной) часто всплывает))

8. Вверх #46648
    ого!
    людям оф мало, уже тайные сообщества организовали

и когда ж вы только успеваете?

9. Вверх #46649
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    народ наверное решил что пришёл в гости к организаторам

к нам часто на выходные заваливают гости (частый дом, беседка, мангал)
    я всех приучила принимать участие в подготовке и уборке стола
    раньше было неудобно гостей напрягать и порхала как бабочка пока другие отдыхают
    мало кто по собственной инициативе проявляет желание помогать
    не заложено это в людях
    Так в том-то и дело, что при таком раскладе, хозяйка-пчела и нифига не отдыхает со всеми. Ну раз прокатит, ну два... а потом ты просто съедешь и перестанешь. Я тоже за то, чтоб все... и за сбор денег перед, а не за... а то потом получается, что половина оторвалась за твой счет и с невинными глазами напрашиваются на очередное пати
    Всякое добро наказуемо

10. Вверх #46650
    Модератор
    Сказочная скотыняка

слушайте, лично у меня остался негатив от форумовки, потому что несколько парней как раз делали то, что им хотелось, но вот только в отношении меня))))))))))))))) довели до дого, что приходилось от некоторых отбиваться в прямом смысле слова) синяки на руках остались. и если бы я осталась, то, думаю, что в итоге это всё бы перешло в махаловку какую-то))) и закончилось бы в травмпункте) а остальное я обсуждать не буду. большинство (в основном девочки) были бубочками, была рада видеть и всё такое)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

11. Вверх #46651
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    ого!
    людям оф мало, уже тайные сообщества организовали

и когда ж вы только успеваете?
    масоны бля...
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

12. Вверх #46652
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Нет группы-нет проблем)
    Ты же сама понимаешь,что чем больше разных малознакомых людей в группе,тем больше утечка информации...а если тетки поругаются,что-то не поделят,то фсё))
    Поэтому приватный вайбер всегда рулит)
    значит я дурище))) плохо понимаю)

объясню. Понятное дело, что слив есть и будет. Непонятное: зачем давать понять, что тебе слили))) знаешь-и хорошо
    Последний раз редактировалось bubosik; 18.06.2018 в 08:36.

13. Вверх #46653
    Злюк и забияка
    Все тайное когда-нибудь становится явным... или не говори никому, или говори всем - проверено тысячу раз
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #46654
    Золотые ручки

Все тайное когда-нибудь становится явным... или не говори никому, или говори всем - проверено тысячу раз
    придерживаюсь второй части твоего предложения. Говорить всем. но не обо всем)
    Последний раз редактировалось bubosik; 18.06.2018 в 08:38.

15. Вверх #46655
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Я не мучился - я получал удовольствие )) 2 из 14 это уже супер , я ж пришел не людей смотреть , а выпить да с товарищами поболтать . А все , что вокруг мне как то пофиг . Все лапочки - мне до них дела нет )

мучился это я в шутку выше написал ! тут все надо расшифровывать ))) потому как щас обвинят во лжи и тд))
    ))) Ща гляди обвинят что во всем виноваты твои креветки, он як перевозбудил женский пол)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

16. Вверх #46656
    Так в том-то и дело, что при таком раскладе, хозяйка-пчела и нифига не отдыхает со всеми. Ну раз прокатит, ну два... а потом ты просто съедешь и перестанешь. Я тоже за то, чтоб все... и за сбор денег перед, а не за... а то потом получается, что половина оторвалась за твой счет и с невинными глазами напрашиваются на очередное пати
    ааааа
    так там не только ухаживали за гостями, а ещё и бесплатно угощали?
    вообще шикардос
    когда там у вас следующая форумовка?

конечно всегда хочется расчитывать на сознательность людей
    но увы..

17. Вверх #46657
    Электроник

достойные члены форума,уже давно определены и даже частично опробованы))))
    На полшишечки)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #46658
    Матрёшка форума
    А чего ты оправдывается и перед кем? Это что партийное собрание или слет анонимных бруталов?
    Конечно есть тайное общество,где сидят и каждый день обсуждают размеры членов и колличество прыщей на Вашей жопе (извините,лице))))) хуже того мы собираемся в определенный день и в определенном месте,сжигает кукол вуду,по этой причине многих здесь начинает штырить и они изрыгают на людей свой помет))))) там осуждается все,что можно обсудить без исключения,форумовки,мини форумовки,секс оральный,анальный и просто классический. Приглашают туда не всех,так что не надо здесь трандеть типо,ой меня звали,но я такая вся ауенная,я этим не занимаюсь или ой мне некогда читать,у меня пальцы заняты,я в носу ковыряюсь))))
    Успокойтесь и расслабтесь))))в вайберевсе спокойно и достойные члены форума,уже давно определены и даже частично опробованы))))
    Серьёзно?

19. Вверх #46659
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    слушайте, лично у меня остался негатив от форумовки, потому что несколько парней как раз делали то, что им хотелось, но вот только в отношении меня))))))))))))))) довели до дого, что приходилось от некоторых отбиваться в прямом смысле слова) синяки на руках остались. и если бы я осталась, то, думаю, что в итоге это всё бы перешло в махаловку какую-то))) и закончилось бы в травмпункте) а остальное я обсуждать не буду. большинство (в основном девочки) были бубочками, была рада видеть и всё такое)
    Чота ржу... без обид, но напомнило....

Всякое добро наказуемо

20. Вверх #46660
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))) Ща гляди обвинят что во всем виноваты твои креветки, он як перевозбудил женский пол)
    Бля, все пропустила)))) креветки,шашлык,пьяные мужикиии)))) вот тупанула,так тупанулааа)))еще и махач предполагался))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Ответить в теме
Страница 2333 из 4445 ПерваяПервая ... 1333 1833 2233 2283 2323 2331 2332 2333 2334 2335 2343 2383 2433 2833 3333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права