Я не мучился - я получал удовольствие )) 2 из 14 это уже супер , я ж пришел не людей смотреть , а выпить да с товарищами поболтать . А все , что вокруг мне как то пофиг . Все лапочки - мне до них дела нет )
мучился это я в шутку выше написал ! тут все надо расшифровывать ))) потому как щас обвинят во лжи и тд))
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Я фигею... а смысл тогда ходить, это ж не пренудиловка. По-моему, это все и организовывается для того, чтоб люди получали удовольствие от общения. Я тяжело схожусь с незнакомыми людьми, но вполне себе приятно было посещать такие встречи. А на счет закуси и прочего, если девочки настолько недогадливы, то это кошмар, конечно, но можно и самим. По ходу, формат заведений с официантами выпер желание шевелить булками. Но то такое - сейчас везде так. Как-то при наличии 15-20-ти женщин мне пришлось бутеры раскладывать, пока все языками чесали и шастали вокруг стола, пытаясь умыкнуть нарезку. Просто сейчас такие женщины... меня уже не удивляет, просто беру и делаю сам, а потом ставлю мысленную галочку
Всякое добро наказуемо
народ наверное решил что пришёл в гости к организаторам
к нам часто на выходные заваливают гости (частый дом, беседка, мангал)
я всех приучила принимать участие в подготовке и уборке стола
раньше было неудобно гостей напрягать и порхала как бабочка пока другие отдыхают
мало кто по собственной инициативе проявляет желание помогать
не заложено это в людях
А чего ты оправдывается и перед кем? Это что партийное собрание или слет анонимных бруталов?
Конечно есть тайное общество,где сидят и каждый день обсуждают размеры членов и колличество прыщей на Вашей жопе (извините,лице))))) хуже того мы собираемся в определенный день и в определенном месте,сжигает кукол вуду,по этой причине многих здесь начинает штырить и они изрыгают на людей свой помет))))) там осуждается все,что можно обсудить без исключения,форумовки,мини форумовки,секс оральный,анальный и просто классический. Приглашают туда не всех,так что не надо здесь трандеть типо,ой меня звали,но я такая вся ауенная,я этим не занимаюсь или ой мне некогда читать,у меня пальцы заняты,я в носу ковыряюсь))))
Успокойтесь и расслабтесь))))в вайберевсе спокойно и достойные члены форума,уже давно определены и даже частично опробованы))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Камик, я не оправдываюсь)))) и в мыслях не было. Я веселюсь, что тема группы (наверняка не единственной) часто всплывает))
ого!
людям оф мало, уже тайные сообщества организовали
и когда ж вы только успеваете?
Так в том-то и дело, что при таком раскладе, хозяйка-пчела и нифига не отдыхает со всеми. Ну раз прокатит, ну два... а потом ты просто съедешь и перестанешь. Я тоже за то, чтоб все... и за сбор денег перед, а не за... а то потом получается, что половина оторвалась за твой счет и с невинными глазами напрашиваются на очередное пати
Всякое добро наказуемо
слушайте, лично у меня остался негатив от форумовки, потому что несколько парней как раз делали то, что им хотелось, но вот только в отношении меня))))))))))))))) довели до дого, что приходилось от некоторых отбиваться в прямом смысле слова) синяки на руках остались. и если бы я осталась, то, думаю, что в итоге это всё бы перешло в махаловку какую-то))) и закончилось бы в травмпункте) а остальное я обсуждать не буду. большинство (в основном девочки) были бубочками, была рада видеть и всё такое)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Все тайное когда-нибудь становится явным... или не говори никому, или говори всем - проверено тысячу раз
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки