Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2333 из 3276 ПерваяПервая ... 1333 1833 2233 2283 2323 2331 2332 2333 2334 2335 2343 2383 2433 2833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,641 по 46,660 из 65509
  1. Вверх #46641
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    какой симпатичный, и что деть сидит за столом и играет? как все происходит?
    он на нем кубики иногда складывает,а так чтоб сидел не сидит. Стулья такскает к подоконнику чтоб встать на них и цветы обдирать или скачет на них

2. Вверх #46642
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня такая неприятная ситуация была.Заказала,тут на форуме,галстук-бабочку малому под костюм на праздник к Машке.Договорилась,созвонилась предварительно ну и пошла забирать к месту встречи.Дело вечером было.Короче,мы с Даниэлем простояли час возле этого супермаркета и эта звезда не ответила ни на один телефон,а их аж три!!!!
    Ушли мы замерзшие,я злая,малый с криками еще и с пустыми руками!А учитывая время нашего отъезда то о никакой бабочке и речи уже быть не может!обидно,вообщем.
    это ты о Алёне?

3. Вверх #46643
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    это ты о Алёне?
    ага,о ней.
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

4. Вверх #46644
    ага,о ней.
    Капец...мне она выносила даже когда света не было у неё..
    Может вам дать нашу бабочку?

5. Вверх #46645
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    у нас есть бабочка ...могу поискать...если надо.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

6. Вверх #46646
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Капец...мне она выносила даже когда света не было у неё..
    Может вам дать нашу бабочку?
    да,она мне говорила что дорожит своей репутацией...)мое еврейское счастье.

Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    у нас есть бабочка ...могу поискать...если надо.
    спасибо,девочки.но нам красная нужна и я кое как слепила из подюбника)))но мне очень приятно)
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

7. Вверх #46647
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    у нас как раз и красная была в наличии.....
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

8. Вверх #46648
    да,она мне говорила что дорожит своей репутацией...)мое еврейское счастье.

спасибо,девочки.но нам красная нужна и я кое как слепила из подюбника)))но мне очень приятно)
    блин..конечно неприятная ситуация...О!
    Ну смотри...можешь ,если что нашу взять..она как бы универсальна...

9. Вверх #46649
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Кушать приготовила, кисломолочку Маше сделала, елку нарядила, костюм приготовила......и сюда...а тут почти тихо((
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Я варю суп на всех сразу (уже отдельно для куколок я редко варю)....но вот мясо (говядину иди домашнюю курицу) я варю часа 2...(как только закипит сливаю воду....новую заливаю)...добавляю луковицу целую (потом перед закидкой овощей я ее выкидываю) ...варю долго...пробую вилкой что бы мясо было мягкое.....Потом добавляю морковь и лук..сельдерей ...варю...потом картофель...потом крупу (гречка..рис....макароны...что душа желает.горошек зеленый)....Готовность - пробую что бы все сварилось.
    Очень часто варю бульон- делю на 2 части ...т.е. на два дня. Каждый день разный суп получается. Бульон развожу с водой...т.к. не считаю что сильно жирный суп -это полезно.
    а я еща даже не планирую варить суп на бульоне мясном...рано как по мне)) так что я варю мясо отдельно, а потом к сваренным овощам выкладываю и перемалываю т.к. именно мясо не блендеренное мы кушать отказываемся....
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    И еще вопросик... Меня родители замучили,спрашивают "Когда у Ани родинки появятся?" Я думала после года,но вроде нет... У кого какие сведения?
    у Машке одна родинка на шее сзади, появилась в конце лета. и никто кроме меня ее и не заметил бы даже...но мы же мамы такие - каждый миллиметр своего сокровища видим и изучаем))))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #46650
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    А у нас сегодня такая неприятная ситуация была.Заказала,тут на форуме,галстук-бабочку малому под костюм на праздник к Машке.Договорилась,созвонилась предварительно ну и пошла забирать к месту встречи.Дело вечером было.Короче,мы с Даниэлем простояли час возле этого супермаркета и эта звезда не ответила ни на один телефон,а их аж три!!!!
    Ушли мы замерзшие,я злая,малый с криками еще и с пустыми руками!А учитывая время нашего отъезда то о никакой бабочке и речи уже быть не может!обидно,вообщем.
    Фридочка, напиши отзыв на профиле. Пусть все знают какая она кака
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

11. Вверх #46651
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    купил муж этот нибулайзер-ингалятор,ь красивый такой, в форме божьей коровки. Девочки, малые так испугались его жужжания, шо капец. Пока ване маску держала, Полины и след простыл. Плакала все это время в другой комнате, периодически выглядывая. Там пишут надо спокойно дышать,.....ага.... они орали в эту маску все время. И еще, подскажите, сколько раз в день надо делать ингаляции и по сколько времени???
    Мы делали 3 раза в день когда лежали в валиховском с абструкцией. Только вот знаю что нельзя делать перед сном, желательно за 2 часа, так как ингаляции делают для отхождения мокроты, а во сне это не желательно.

Выздоравливайте!

12. Вверх #46652
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Мы завтра без костюма, будем в рубашке и брюках.

Девочки, кто знает, как проходит елка в Русском театре? и в доме клоунов?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #46653
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Девочки, кто какие памперсы на ночь одевает деткам? То у нас дада и зеленые памперс и все за ночь полные, меняю по 3 раза, просто ночью пьет компотик.,.задолбало уже это...
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

14. Вверх #46654
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто какие памперсы на ночь одевает деткам? То у нас дада и зеленые памперс и все за ночь полные, меняю по 3 раза, просто ночью пьет компотик.,.задолбало уже это...
    Мы на ночь только белые памперсы одеваем, аднем хагис ультра комфорт. Может брать на ночь 5 размер?
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

15. Вверх #46655
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    У нас на ночь хагис ультра комфорт. Днем Дада.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #46656
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Кушать приготовила, кисломолочку Маше сделала, елку нарядила, костюм приготовила......и сюда...а тут почти тихо((

а я еща даже не планирую варить суп на бульоне мясном...рано как по мне)) так что я варю мясо отдельно, а потом к сваренным овощам выкладываю и перемалываю т.к. именно мясо не блендеренное мы кушать отказываемся....

у Машке одна родинка на шее сзади, появилась в конце лета. и никто кроме меня ее и не заметил бы даже...но мы же мамы такие - каждый миллиметр своего сокровища видим и изучаем))))))
    а у нас кое где )) родинка. одна единственная тоже пока
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

17. Вверх #46657
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    так неприятно!! а может у нее что то случилось? а мы на балу как посеяли так и непонятно кто кому передал бабочку - тоже сегодня ходили в поисках коричневой.. и в итоге галстук коричневый купили ))))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #46658
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    так неприятно!! а может у нее что то случилось? а мы на балу как посеяли так и непонятно кто кому передал бабочку - тоже сегодня ходили в поисках коричневой.. и в итоге галстук коричневый купили ))))
    Твою бабочку должны были тебе через Раду передать.
    Мы пользуемся зелеными памперсами, дада не пошла нам, сразу раздражение было.

19. Вверх #46659
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    купил муж этот нибулайзер-ингалятор,ь красивый такой, в форме божьей коровки. Девочки, малые так испугались его жужжания, шо капец. Пока ване маску держала, Полины и след простыл. Плакала все это время в другой комнате, периодически выглядывая. Там пишут надо спокойно дышать,.....ага.... они орали в эту маску все время. И еще, подскажите, сколько раз в день надо делать ингаляции и по сколько времени???
    Ничего страшного, не переживай, они все плачут и бояться... Это хорошо, что дома и только вдвоем плачут, а не в больнице в очереди, где еще таких 10((((
    Нам делали 3 раза, а когда перестала кашлять, но иногда с утра еще покашливала, то делали утром и вечером минут по 4-5 вроде
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

20. Вверх #46660
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Тут, думаю дело не в памперсах, а в количестве пописов. Мой тоже всю ночь писяет. Наааамного больше чем днем. Пробовала разные пампы. Всеравно меняю. Иногда, вообще мокрый просыпается, и штанишки и кофточка от пижамки. Могут, разве что Муни-Гуни помочь, но на них такая цена!!!, что я лучше ночью памп и штанишки быстренько переодену.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

Закрытая тема
Страница 2333 из 3276 ПерваяПервая ... 1333 1833 2233 2283 2323 2331 2332 2333 2334 2335 2343 2383 2433 2833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права