|
у нас есть бабочка ...могу поискать...если надо.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
у нас как раз и красная была в наличии.....
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Кушать приготовила, кисломолочку Маше сделала, елку нарядила, костюм приготовила......и сюда...а тут почти тихо((
а я еща даже не планирую варить суп на бульоне мясном...рано как по мне)) так что я варю мясо отдельно, а потом к сваренным овощам выкладываю и перемалываю т.к. именно мясо не блендеренное мы кушать отказываемся....
у Машке одна родинка на шее сзади, появилась в конце лета. и никто кроме меня ее и не заметил бы даже...но мы же мамы такие - каждый миллиметр своего сокровища видим и изучаем))))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Мы завтра без костюма, будем в рубашке и брюках.
Девочки, кто знает, как проходит елка в Русском театре? и в доме клоунов?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки, кто какие памперсы на ночь одевает деткам? То у нас дада и зеленые памперс и все за ночь полные, меняю по 3 раза, просто ночью пьет компотик.,.задолбало уже это...
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Ничего страшного, не переживай, они все плачут и бояться... Это хорошо, что дома и только вдвоем плачут, а не в больнице в очереди, где еще таких 10((((
Нам делали 3 раза, а когда перестала кашлять, но иногда с утра еще покашливала, то делали утром и вечером минут по 4-5 вроде
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Тут, думаю дело не в памперсах, а в количестве пописов. Мой тоже всю ночь писяет. Наааамного больше чем днем. Пробовала разные пампы. Всеравно меняю. Иногда, вообще мокрый просыпается, и штанишки и кофточка от пижамки. Могут, разве что Муни-Гуни помочь, но на них такая цена!!!, что я лучше ночью памп и штанишки быстренько переодену.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Социальные закладки