Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2333 из 3778 ПерваяПервая ... 1333 1833 2233 2283 2323 2331 2332 2333 2334 2335 2343 2383 2433 2833 3333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,641 по 46,660 из 75555
  1. Вверх #46641
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Мальчики-девочки, а вот эти чудеса фармакологии кто-то использовал?
    http://megamuscle.com.ua/allprod/zhiroszhigateli.html
    Надо много сбросить... Как бы дать организму "волшебный пендель"???
    Мальчики-девочки, а вот эти чудеса фармакологии кто-то использовал?
    http://megamuscle.com.ua/allprod/zhiroszhigateli.html
    Надо много сбросить... Как бы дать организму "волшебный пендель"???
    это не такие уж безопасные чудеса. Начинать нужно с малого, как выше советовали - беговая дорожка + карнитин, изменение режима питания, соблюдение правильного режима дня. Организм - он откликнется)
    Все, что по ссылке - спортивные жж, без должной нагрузки (а иногда и с ней) может не только не сработать, а нанести и вред. Все очень индивидуально.

2. Вверх #46642
    User banned
    Надоели эти постоянные подколы мужа о том что я толстая , всё хватит , я сказала себе и решилась на важный для себя крок , заказала препарат Lida Maximum , и начала принемать препарат. Хочу сказать что до похудения мой вес был 84 кг , за недолгих 3 месяца стрелки на весах показовали …54 кг, да да именно 54 , сама в шоке , и муж тоже приятно удивлён…

3. Вверх #46643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Erica55 Посмотреть сообщение
    Надоели эти постоянные подколы мужа о том что я толстая , всё хватит , я сказала себе и решилась на важный для себя крок , заказала препарат Lida Maximum , и начала принемать препарат. Хочу сказать что до похудения мой вес был 84 кг , за недолгих 3 месяца стрелки на весах показовали …54 кг, да да именно 54 , сама в шоке , и муж тоже приятно удивлён…
    Это очень резкий сброс веса, ненормальный. Потом все точно также быстро вернется. И сама кожа тоже должна успевать подтягиваться, а времени 3месяца очень мало. + сам препарат Lida Maximum не есть хорошо.

4. Вверх #46644
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    блиииин..Круто!
    и муж приятно удивлен!
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

5. Вверх #46645
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    Это очень резкий сброс веса, ненормальный. Потом все точно также быстро вернется. И сама кожа тоже должна успевать подтягиваться, а времени 3месяца очень мало. + сам препарат Lida Maximum не есть хорошо.
    да какая разница
    муж-то удивлен

6. Вверх #46646
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Это бот)
    через три месяца она будет 104) и муж снова будет приятно удивлен)
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #46647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    да какая разница
    муж-то удивлен
    Ну да, ну да. Ведь это главнее чем свое здоровье.

8. Вверх #46648
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Это бот)
    через три месяца она будет 104) и муж снова будет приятно удивлен)
    как раз месяца три назад тут и было подобное сообщение, но там вроде не 30 кг, а около 20, зато за 1 месяц и ссылочка, где купить...
    я спросила в магазине спортпита, что это за чудо, продавец сделала квадратные глаза и сказала, что наркотиками они не торгуют...
    Аист прилетел 27.07.2010

9. Вверх #46649
    Про бы менять слоган))куда смотрит отдел рекламы))про"удивленного мужа,который опять влюбился"уже лет эдак -надцать лет назад по телику говорили
    По поводу этой "Лиды"-слышала-она по мозгам шандарахает))))тетки становятся нервно-истеричными)))не знаю-довольны ли мужья
    И уж конечно))такимх космических результатов абсолютно не оказывает ця гидота

10. Вверх #46650
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Побочки от Лиды, будь здоров, в состав входит сибутрамин, но в каких дозах никто не знает! А уж за 3 месяца бесконечного приёма, можно легко коньки отбросить! Да и в самом деле потом вес возвращается с лихвой (было дело, пробовала)
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #46651
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Подскажите,когда лучше кушать сыр по правилам правильного питания?И если я вечером скушаю вареный кальмар вместо рыбки запеченой ничё будет?

12. Вверх #46652
    Частый гость Аватар для leelith
    Цитата Сообщение от Erica55 Посмотреть сообщение
    Lida Maximum
    он запрещен.
    угадайте почему.
    + если есть склонность к полноте, то после долгого применения он просто перестает действовать

13. Вверх #46653
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Мне кажется, что такого рода препараты - это крайний вариант.... когда не получается ничего сделать...
    Я сама через этот этап проходила, когда весила 92 кг и из кожи вон вылазила, чтоб скинуть вес (вопрос был не только в разожралась, а в определенных проблемах гормональных).... и бегала и на кордио ходила и плавала и диетами морила себя... в итоге постоянно +-2 кг...
    потом подарили упаковку Лиды... и кто бы что не говорил, а толчек она дала, тогда за 2 месяца улетело 12 кг... конечно с учетом той же диеты и спорта. ушел вес - ушли проблемы связанные с ним. вернется вес или нет - зависит только от питания, я год просто питалась умеренно и держала вес без проблем.
    а вот после - уже вот прошло 3 года - я самостоятельно слежу и за питанием и за нагрузками. на сегодня 65 кг держу стабильно. Да, надо бы меньше, НО никакие препараты я для этого принимать не буду и причина не в страшных историях, а в том что они не нужны когда можешь сам достичь результата без их помощи.
    и ИМЕННО это самое главное - все, кто в этой теме - люди, которые ищут и находят путь сделать свое тело лучше СОБСТВЕННЫМИ усилиями.
    А для тех, у кого лишний вес уже клиника, то по мне так лучше уж препараты типа лиды, чем препараты разрешенные - типа того же Ксеникала - вот там истории таки не смешные....

14. Вверх #46654
    Частый гость Аватар для leelith
    Кристи1987, Вы просто молодец, а большинство людей просто не имеет силы воли - они хотят есть, ничего не делать и главное - худеть.

15. Вверх #46655
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    Кристи1987, Вы просто молодец, а большинство людей просто не имеет силы воли - они хотят есть, ничего не делать и главное - худеть.
    ну есть и худеть - это к Дюкану))
    а на таблетках есть и худеть - это таки как писала Obod - временно...

16. Вверх #46656
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    без спорта и кардио, ни один ЖЖ не помогает
    это не такие уж безопасные чудеса. Начинать нужно с малого, как выше советовали - беговая дорожка + карнитин, изменение режима питания, соблюдение правильного режима дня. Организм - он откликнется)
    Все, что по ссылке - спортивные жж, без должной нагрузки (а иногда и с ней) может не только не сработать, а нанести и вред. Все очень индивидуально.
    Ну, спорт и кардио есть, но особо резво бегать на дорожке не могу, к сожалению, т.к. опущена одна почка... Вот и думаю, как сделать так, чтоб от ходьбы был такой же эффект, как от бега
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

17. Вверх #46657
    Живёт на форуме
    Я тоже быстро не бегала... до 8км в час - интервально, с изменением наклона по программе мне ставили. Это не бег, а скорее быстрая ходьба. Но у меня было вначале орбитрек минут 5-10, потом очень легкие силовые , потом 20 минут дорожки в конце. За тренировку нужно было выпить 1 литр воды с Л-карнитином. Я привыкала к этому ритму месяца 2 ( сейчас даже вспоминать стыдно, насколько не было ни выносливости, ни физ.подготовки начальной). Через 2 месяца Л-карнитин отменили. У меня эффект был, и у Вас будет) Потом я пересмотрела питание, и вместе с плавным увеличением нагрузки процесс похудения пошел очень бодро и весело... Из спортпита ( БАДов ) за тот первый год был только Л-карнитин, и хондроитин с глюкозамином ( когда начали сильно болеть колени и суставы).
    Но я с тренером занимаюсь, он следил за самочувствием, ставил технику выполнения упражнений и увеличивал нагрузку.

18. Вверх #46658
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Ну, спорт и кардио есть, но особо резво бегать на дорожке не могу, к сожалению, т.к. опущена одна почка... Вот и думаю, как сделать так, чтоб от ходьбы был такой же эффект, как от бега
    Можно заниматься спортивной ходьбой.Она даже эффективнее чем бег

19. Вверх #46659
    Мисс Сексапильность
    велик!

20. Вверх #46660
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Интервальный бег. У меня тоже с почками беда, и я быстро ходила на 7-ке, но правда по 90 мин. Похудела на 12 кг за 4 мес.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

Ответить в теме
Страница 2333 из 3778 ПерваяПервая ... 1333 1833 2233 2283 2323 2331 2332 2333 2334 2335 2343 2383 2433 2833 3333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права