А, забыла)
Девули, с завтрашнего дня и по 3 мая в антохе опять скидки на новую коллекцию 20% + дисконт. Смотрю часто они такие акции проводят - хотят хорошо продаваться)) Пойду старшему кепку и плавки покупать)
|
А, забыла)
Девули, с завтрашнего дня и по 3 мая в антохе опять скидки на новую коллекцию 20% + дисконт. Смотрю часто они такие акции проводят - хотят хорошо продаваться)) Пойду старшему кепку и плавки покупать)
в валиховском. узи тазобедренных попросила уже на месте и сделали без проблем
фиг вам нгазывается!я такая злая! еще минут 15 поверещали с перерывами на молчание на руках и поехали домой! так и во время кормления я задремала, а он нет! а скоро ж все равно начнет канючить из-за того что не спал(((
значит мы не одни))
Мой кроме капризуль еще и начал чаще просить кушать, присасывается к руке, плечу, тянется к сиське.....
15.10.2012 - сынуля Датушка
девочки, кто где видел много капелл в продаже? решили мы таки ту вернуть и взять уже чтоб было все хочется, тем более что нашла новую модель капеллы, в которой шасси 58 см, но она, зараза только в розовом цвете есть в наличии(((
все привет....сегодня видела Катю Квитку, а потом Наташу Ромашку...девочки не подошла, потому что бежала в ветеринарку....заносила деньги.....
у нас оч.неприятная ситуация...кошку усыпили.....все из-за того что окно не закрыла и ушла гулять с малым......а она, когда мы выходили видимо выбежала на улицу...какого хрена ей так срочно надо было лезть через окно домой, не пойму....короче застряла она в этом окне....неспасли, т.к. осталась бы калекой, отказали почки, из за того что вниз головой весела, оттек мозга и легких начался.....короче я вшоке все еще!
Добрый вечер, девочки!
Я дома))) Но это временно, 7 мая опять буду в Киеве))
Дочка так выросла это что-то))) такая уже смышленая, все по-другому делает)
Vivat Margo! 18.11
Всем Привет!!! мы загулялисьпогодка сказка!!! домой вообще не хочется уходить...
Спасибо девочки за поздравления с 5месием нашимприятно
мы буквально на днях научились крутиться и вертеться по всей кроватке! переучились ночью спать в кроватке!!!разговариваем, катаемсмя в прогулке и нам очень нраивтся, спим 2-3 раза в день, если сестра дает поспатьочень радуемся новым лицам, сильно щипаемся и хватаемся за мамины волосы. кроме сиси ничего не признаем
![]()
девочки таирова кто-то завтра идет к сити-центру забрать гусениц?может кто-то и нашу забрать, а то так получилось что завтра не с кем оставить малых, а Машуля у меня к 14 спит
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Девочки по 1+ 1 началст фильм метро,кто не видел,рекомендую
Верочка, 14.10.12
Я видела, понравился!
Счастливая мама двух цветочков.
Социальные закладки