Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2333 из 4034 ПерваяПервая ... 1333 1833 2233 2283 2323 2331 2332 2333 2334 2335 2343 2383 2433 2833 3333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,641 по 46,660 из 80674
  1. Вверх #46641
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девоньки, я вообще не паникерша. но вчера у меня был шок. Я все о своей любимой Николаевской области)))) Есть там такой Еланецкий район, так там уже выключают свет с 9 утра и до 10 вечера!!!!!! Так что нам еще вроде как нужно радоваться и не роптать)))
    так они и трассы перекрывают..
    не зря же

2. Вверх #46642
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ой, девочки, сижу я вас читаю и не понимаю
    У меня сегодня настроение супер. Солнышко в окошко светит. Малый прохлаждается у бабушки (первый раз месяц получилось его с ночёвкой оставить). В квартире бардак, постель не застелена, в мойке гора грязной посуды, а мне так хорошо что всё фиолетово

По поводу мужей вообще вас понять не могу. Ну если всё так плохо, то гоните из дому. Вообще, мужики, они ж как дети малые. Им бы пряник в ручку и ласки побольше и не будут бубнеть по утрам. Я уже в этом убедилась. Пилишь-пилишь, оно ещё хуже становится, вечное недовольство, ещё и назло может сделать что-то. А если сменить подход, то как-то и настроение нормальное получается и, даже, дома что-то делается, да и вообще всё налаживаться начинает.

Все буде добре!

3. Вверх #46643
    Создающая уют
    вы знаете девочки при том что я терпеть не могу митинги и собрания и "майданы" но и у меня желание перекрыть дорогу есть.
    когда я пру коляску думаю какая ж падлюка зарабатывает мильярды.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #46644
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    А я собралась с малой гулять, а она не хочет)). Взяла отвертку, стульчик свой раскручивает)))
    Ломает мне все планы одним словом.

5. Вверх #46645
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    вы знаете девочки при том что я терпеть не могу митинги и собрания и "майданы" но и у меня желание перекрыть дорогу есть.
    попробуй слинг, я серьезно: эти отключения света еще неизвестно когда закончатся, а спину сорвать - нефиг делать.
    Алиска когда маленькая была у нас часто лифт ломался (дом новый и народ стройматериалы для ремонтов всё норовил в лифте провезти, вот он и не выдерживал нагрузок), хорошо что мы в слинге гуляли, ребенок еще легкий, даже с пакетом продуктов на 5-й этаж нормально взлетаешь, а если еще для продуктов не пакеты, а рюкзак носить, то вообще отлично.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #46646
    Женя, а нельзя малую оставить на балконе "погулять"? А Тиму отправлять, допустим, с бабушкой на улицу? Мне кажется, тебе так значительно легче будет. Всё-равно для малышки прогулка и сон на свежем воздухе равнозначны, а такими тяганиями можно себе и здоровье подорвать, не дай Бог конечно

7. Вверх #46647
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    попробуй слинг, я серьезно: эти отключения света еще неизвестно когда закончатся, а спину сорвать - нефиг делать.
    Алиска когда маленькая была у нас часто лифт ломался (дом новый и народ стройматериалы для ремонтов всё норовил в лифте провезти, вот он и не выдерживал нагрузок), хорошо что мы в слинге гуляли, ребенок еще легкий, даже с пакетом продуктов на 5-й этаж нормально взлетаешь, а если еще для продуктов не пакеты, а рюкзак носить, то вообще отлично.
    это жесть.....человеко-верблюд получается какой-то...)))))))))))
    слинг впереди,рюкзак на спине...

8. Вверх #46648
    Создающая уют
    у нас балкон это спальня, утепленный и толку никакого. и честно я зверею дома, правда я уже работаю и на 7-м была и на закупках. но мне все равно дома тяжко.
    сейчас малый с моим папой гуляет (мама простыла и я так ощущаю что помощи меньше), муж на работе, бабушка моя кушать варит и мы с малой пойдем гулять.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #46649
    Создающая уют
    да я слинг рассматриваю, хочу эргорюкзак с весны. но для слинга нужна куртка или можно поверх?
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #46650
    у нас балкон это спальня, утепленный и толку никакого. и честно я зверею дома, правда я уже работаю и на 7-м была и на закупках. но мне все равно дома тяжко.
    сейчас малый с моим папой гуляет (мама простыла и я так ощущаю что помощи меньше), муж на работе, бабушка моя кушать варит и мы с малой пойдем гулять.
    Тогда, конечно, только слинг.

У меня просто знакомая тоже таскала, таскала коляску с дитём, потом как прикрутило живот, так неделю еле ползала. Отошла конечно, но зареклась больше так не делать. Это при том, что таскала на 4-й этаж и коляска уже была не люлька, а трость. Купила замок типа велосипедного и стала пристёгивать внизу под лестницей. Дом обычный, хрущёвка, парадная на замке. Коляску никто не трогал, а вот велик потом стащили. Ну то такое...

11. Вверх #46651
    Создающая уют
    у меня тоже 4 этаж. и я по частям малого контролирую он пешкоми малая на руках.
    потом вниз за люлькой и шасси.
    иногда вместе все иногда по частям.
    конечно это издевательство, спасиб девчата за понимание.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #46652
    да я слинг рассматриваю, хочу эргорюкзак с весны. но для слинга нужна куртка или можно поверх?
    можно и сверху куртки. особенно если на весну планируешь. нафиг тебе ту куртку брать, там потеплеет быстро

13. Вверх #46653
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    это жесть.....человеко-верблюд получается какой-то...)))))))))))
    слинг впереди,рюкзак на спине...
    а человек-подъемный кран с коляской, продуктами и ребенком наперевес - это типа лучше))))) Наблюдаю каждый день свою соседку... по 4 раза туда-сюда... тоже уже ветром сносит беднягу...

поверх такую кроху не сильно удобно носить, а спец. куртка не нужна, если не планируешь совсем на слинг перейти, слинговставка в любую твою куртку шьется элементарно и недорого у любой мастерицы (тут на форуме есть Вера Петрова, она точно шьет, может еще кто-то сейчас этим занимается, точно не скажу, давно из темы слингов выпала), пристегивается змейкой или пуговицами... я бы свою предложила, но отдала ее куме.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

14. Вверх #46654
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    а человек-подъемный кран с коляской, продуктами и ребенком наперевес - это типа лучше))))) Наблюдаю каждый день свою соседку... по 4 раза туда-сюда... тоже уже ветром сносит беднягу...
    я была таким подъемным краном как раз). Но не похудела нифига. И у нас лифт не работает, я по ступенькам ту коляску приспособилась раз-два раз-два)). И бесило сильно когда помочь хотели, особенно когда я говорила "не надо, я сама", а они хватают ту коляску. Наверное думали что я из вежливости...

15. Вверх #46655
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    видимо сейчас период такой у всех...конец года((((может ещё что-катаклизмы какие,перемена погоды-настроения и тд.
    сегодня на Таирово видела сосны и елки-вполне приличные...возле Киевского-правда цен не знаю.не было времени спросить....
    У нас тоже и елки и сосны вчера продавали. Сосна которая мне понравилась 100грн.Но будем покупать числа 29.
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    работала с одной девочкой такой...и у нее все было плохо...
    помню ранней весной говорю:
    "ура!зиме конец,теплынь приближается",а она в ответ:
    - ооо...начнет снег таять,лужи,ветер.я опять простужу себе уши..
    И все тоскливым протяжным голосом)))
    и это в 22-23 года
    Это такая сестра у моего мужа.Все ей не нравится и все раздражает. Одно сплошное не довольство всем и вся. Аж тошно.
    Знаешь, я сейчас тоже готова бежать на митинги по отключению света. Сил нет просто ни каких.У меня электроплита, и сейчас с отключением света 2 р. в день я испытываю не удобства, а с 3м отключением, я вообще не знаю как будет. Ловлю себя на мысли, что начинаю жить от вык к выкл. Ребенка забираю с сада темно, поднимаемся на 13 эт пеши. Еще и поесть не можем, т.к не подогреть.Все готовлю быстро, а так же стираю, глажу и прочее.ЖЕСТЬ просто.Не хочу я этих покращень.

Всем хорошего и доброго утра и дня)погода отличная.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

16. Вверх #46656
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Доброго дня всем. Я сегодня в настроении))) Поехала на стрижку, моя девочка успокоила, что можно говорит типа это не я так покрасила, а это такая покраска с более глубокими корнями))) Короче не буду смывать.

17. Вверх #46657
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    я была таким подъемным краном как раз). Но не похудела нифига. И у нас лифт не работает, я по ступенькам ту коляску приспособилась раз-два раз-два)). И бесило сильно когда помочь хотели, особенно когда я говорила "не надо, я сама", а они хватают ту коляску. Наверное думали что я из вежливости...
    Ох, помню это дивное чувство. На одной руке орет деть, другой тащу коляску и так на 5-й этаж.
    То света нет, то лифт не работает.

18. Вверх #46658
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    У нас тоже и елки и сосны вчера продавали. Сосна которая мне понравилась 100грн.Но будем покупать числа 29.

Это такая сестра у моего мужа.Все ей не нравится и все раздражает. Одно сплошное не довольство всем и вся. Аж тошно.

Знаешь, я сейчас тоже готова бежать на митинги по отключению света. Сил нет просто ни каких.У меня электроплита, и сейчас с отключением света 2 р. в день я испытываю не удобства, а с 3м отключением, я вообще не знаю как будет. Ловлю себя на мысли, что начинаю жить от вык к выкл. Ребенка забираю с сада темно, поднимаемся на 13 эт пеши. Еще и поесть не можем, т.к не подогреть.Все готовлю быстро, а так же стираю, глажу и прочее.ЖЕСТЬ просто.Не хочу я этих покращень.

аналогично... в голове только мысли - так, до выключения осталось столько-то, надо еще успеть сделать то-то... а в 21 ли веке мы живем, вообще??

19. Вверх #46659
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    у меня одна коляска шагала) но прогулка, я из-за веса на нее и перешла. потому что люльку никак не могла(( мне соседка помогала.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

20. Вверх #46660
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение

Это такая сестра у моего мужа.Все ей не нравится и все раздражает. Одно сплошное не довольство всем и вся. Аж тошно

А чего ты Еву не забираешь из сада в обед, когда у тебя выходной? Не представляю с ребёнком на 12-й этаж в тёмном подъезде... брррр... Я с малым днём захожу на первый этаж и то 10 раз вокруг оглядываюсь.

Закрытая тема
Страница 2333 из 4034 ПерваяПервая ... 1333 1833 2233 2283 2323 2331 2332 2333 2334 2335 2343 2383 2433 2833 3333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права