|
Ой, девочки, сижу я вас читаю и не понимаю
У меня сегодня настроение супер. Солнышко в окошко светит. Малый прохлаждается у бабушки (первый раз месяц получилось его с ночёвкой оставить). В квартире бардак, постель не застелена, в мойке гора грязной посуды, а мне так хорошочто всё фиолетово
По поводу мужей вообще вас понять не могу. Ну если всё так плохо, то гоните из дому. Вообще, мужики, они ж как дети малые. Им бы пряник в ручку и ласки побольше и не будут бубнеть по утрам. Я уже в этом убедилась. Пилишь-пилишь, оно ещё хуже становится, вечное недовольство, ещё и назло может сделать что-то. А если сменить подход, то как-то и настроение нормальное получается и, даже, дома что-то делается, да и вообще всё налаживаться начинает.
Все буде добре!![]()
вы знаете девочки при том что я терпеть не могу митинги и собрания и "майданы" но и у меня желание перекрыть дорогу есть.
когда я пру коляску думаю какая ж падлюка зарабатывает мильярды.
Счастливы и здоровы!
А я собралась с малой гулять, а она не хочет)). Взяла отвертку, стульчик свой раскручивает)))
Ломает мне все планы одним словом.
попробуй слинг, я серьезно: эти отключения света еще неизвестно когда закончатся, а спину сорвать - нефиг делать.
Алиска когда маленькая была у нас часто лифт ломался (дом новый и народ стройматериалы для ремонтов всё норовил в лифте провезти, вот он и не выдерживал нагрузок), хорошо что мы в слинге гуляли, ребенок еще легкий, даже с пакетом продуктов на 5-й этаж нормально взлетаешь, а если еще для продуктов не пакеты, а рюкзак носить, то вообще отлично.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Женя, а нельзя малую оставить на балконе "погулять"? А Тиму отправлять, допустим, с бабушкой на улицу? Мне кажется, тебе так значительно легче будет. Всё-равно для малышки прогулка и сон на свежем воздухе равнозначны, а такими тяганиями можно себе и здоровье подорвать, не дай Бог конечно
у нас балкон это спальня, утепленный и толку никакого. и честно я зверею дома, правда я уже работаю и на 7-м была и на закупках. но мне все равно дома тяжко.
сейчас малый с моим папой гуляет (мама простыла и я так ощущаю что помощи меньше), муж на работе, бабушка моя кушать варит и мы с малой пойдем гулять.
Счастливы и здоровы!
да я слинг рассматриваю, хочу эргорюкзак с весны. но для слинга нужна куртка или можно поверх?
Счастливы и здоровы!
Тогда, конечно, только слинг.
У меня просто знакомая тоже таскала, таскала коляску с дитём, потом как прикрутило живот, так неделю еле ползала. Отошла конечно, но зареклась больше так не делать. Это при том, что таскала на 4-й этаж и коляска уже была не люлька, а трость. Купила замок типа велосипедного и стала пристёгивать внизу под лестницей. Дом обычный, хрущёвка, парадная на замке. Коляску никто не трогал, а вот велик потом стащили. Ну то такое...
у меня тоже 4 этаж. и я по частям малого контролирую он пешкоми малая на руках.
потом вниз за люлькой и шасси.
иногда вместе все иногда по частям.
конечно это издевательство, спасиб девчата за понимание.
Счастливы и здоровы!
а человек-подъемный кран с коляской, продуктами и ребенком наперевес - это типа лучше))))) Наблюдаю каждый день свою соседку... по 4 раза туда-сюда... тоже уже ветром сносит беднягу...
поверх такую кроху не сильно удобно носить, а спец. куртка не нужна, если не планируешь совсем на слинг перейти, слинговставка в любую твою куртку шьется элементарно и недорого у любой мастерицы (тут на форуме есть Вера Петрова, она точно шьет, может еще кто-то сейчас этим занимается, точно не скажу, давно из темы слингов выпала), пристегивается змейкой или пуговицами... я бы свою предложила, но отдала ее куме.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
я была таким подъемным краном как раз). Но не похудела нифига. И у нас лифт не работает, я по ступенькам ту коляску приспособилась раз-два раз-два)). И бесило сильно когда помочь хотели, особенно когда я говорила "не надо, я сама", а они хватают ту коляску. Наверное думали что я из вежливости...
У нас тоже и елки и сосны вчера продавали. Сосна которая мне понравилась 100грн.Но будем покупать числа 29.
Это такая сестра у моего мужа.Все ей не нравится и все раздражает. Одно сплошное не довольство всем и вся. Аж тошно.
Знаешь, я сейчас тоже готова бежать на митинги по отключению света. Сил нет просто ни каких.У меня электроплита, и сейчас с отключением света 2 р. в день я испытываю не удобства, а с 3м отключением, я вообще не знаю как будет. Ловлю себя на мысли, что начинаю жить от вык к выкл. Ребенка забираю с сада темно, поднимаемся на 13 эт пеши. Еще и поесть не можем, т.к не подогреть.Все готовлю быстро, а так же стираю, глажу и прочее.ЖЕСТЬ просто.Не хочу я этих покращень.
Всем хорошего и доброго утра и дня)погода отличная.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Доброго дня всем. Я сегодня в настроении))) Поехала на стрижку, моя девочка успокоила, что можно говорит типа это не я так покрасила, а это такая покраска с более глубокими корнями))) Короче не буду смывать.
Социальные закладки