Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2333 из 3189 ПерваяПервая ... 1333 1833 2233 2283 2323 2331 2332 2333 2334 2335 2343 2383 2433 2833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,641 по 46,660 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #46641
    Новичок Аватар для sevgilim)
    Если бы я заходила на asiandate то вопросов бы не было)

3. Вверх #46642
    Новичок
    Привет! Вопрос тем, кто работает в фоисе. Работая по фоп вы имели проблемы с налоговой и на каких условиях принимаете переводчиков? Никогда проблем не было, вроде все законно , но почитала пару киевских инцидентов и насторожилась. Думаю, полезно будет обменяться опытом, тем более мы не из одессы. Можно в личку

4. Вверх #46643
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    по поводу этого мне сказали что девушка совсем на другом сайте, и для них требования к табнейлу другие... вы действительно ее анкету нашли на anastasiadate?
    По этому поводу здесь уже давно как-то говорили. Те фото, которые на anastasiadate прячутся в приват, на том же russianbrides выставляются на главные. Компания одна, просто названия сайтов разные. очередные двойные стандарты от Анастасии. На Наташе хотя бы анкеты все одинаково выглядят на всех их сайтах.

5. Вверх #46644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sevgilim) Посмотреть сообщение
    Если бы я заходила на asiandate то вопросов бы не было)
    Значит отмазались, написали что это проект AMolatina для девушек из Южной Америки )))

6. Вверх #46645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LubimayaNastya Посмотреть сообщение
    Привет! Вопрос тем, кто работает в фоисе. Работая по фоп вы имели проблемы с налоговой и на каких условиях принимаете переводчиков? Никогда проблем не было, вроде все законно , но почитала пару киевских инцидентов и насторожилась. Думаю, полезно будет обменяться опытом, тем более мы не из одессы. Можно в личку
    рассказывайте что у них там происходит )))
    Я подписываю обычное соглашение, где главным предметом является для них в какие сроки обязана выплатить зарплату. К соглашению прилагается приложение, т.е. правила и штрафы по сайту на котором переводчик работает. И еще очень важное для меня и это прописано в соглашении, так это если переводчик говорит что я больше у вас работать не смогу потому что там что.... не предупредив меня за две недели, то зарплату я с него удерживаю в размере 100%.

7. Вверх #46646
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    рассказывайте что у них там происходит )))
    Я подписываю обычное соглашение, где главным предметом является для них в какие сроки обязана выплатить зарплату. К соглашению прилагается приложение, т.е. правила и штрафы по сайту на котором переводчик работает. И еще очень важное для меня и это прописано в соглашении, так это если переводчик говорит что я больше у вас работать не смогу потому что там что.... не предупредив меня за две недели, то зарплату я с него удерживаю в размере 100%.
    Правильно всё! =)
    Вот я и собираюсь договора разработать...чтобы вопрос не было.
    Adolis дельно глаголит!

8. Вверх #46647
    Новичок
    Цитата Сообщение от ukraine218 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Оба банка нам отказали в открытии счета. Мотивация в первом- они не работают с дейтингом, второй не сотрудничают с украинскими партнерами
    Круто, че Тоже написали в эти банки по всем их эмейлам, ждем "радостных" вестей, но пока молчат.
    Интересно, почему именно латвийские банки? почему пайонир уже не устраивает? Админы насти толком ничего не говорят, а только "настоятельно рекомендуют" открывать счета в этих банках.
    Последний раз редактировалось str114; 17.05.2016 в 16:12.

9. Вверх #46648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от str114 Посмотреть сообщение
    Круто, че Тоже написали в эти банки по всем их эмейлам, ждем "радостных" вестей, но пока молчат.
    Интересно, почему именно латвийские банки? почему пайонир уже не устраивает? Админы насти толком ничего не говорят, а только "настоятельно рекомендуют" открывать счета в этих банках.
    когжа это они написали что пайонер не устраивает? Все ведь отправляют

10. Вверх #46649
    Новичок
    когжа это они написали что пайонер не устраивает? Все ведь отправляют
    нам перед майскими написали открыть мультивалютный счет в одном из 2-х латв. банков, так как более не могут гарантировать успешность выплат через пайонир. И мы такие не одни, кому прислали эти письма счастья

11. Вверх #46650
    Посетитель
    Коллеги, вопрос по Бриджу, они запрашивали у кого то, идентификационный номер, как новый документ , который нужно предоставить?

12. Вверх #46651
    Посетитель
    Ребята, кто сотрудничает с сайтом мармеладис? Кто что может сказать хорошего и плохого по этому ресурсу???
    Буду очень благодарна за инфу!
    Спасибо

13. Вверх #46652
    Значит отмазались, написали что это проект AMolatina для девушек из Южной Америки )))
    в следующий раз буду скрин всей страницы делать))что бы не смогли отмазаться))

14. Вверх #46653
    Новичок
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    Ребята, кто сотрудничает с сайтом мармеладис? Кто что может сказать хорошего и плохого по этому ресурсу???
    Спасибо
    мы как-то пытались начинать с ними работать. помню, что надо было вырезать аватарки точно указанного размера в фотошопе вручную

15. Вверх #46654
    Новичок
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    Спасибо
    А мы неплохо себя там чувствовали. Пока нам не поставили неподъемные минимумы. Потом прикопались, что девочка что-то не то написала, что она якобы переманивала на другой сайт, и нашу админку прикрыли без возможности оправдаться...

16. Вверх #46655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vladimir Dobrev Посмотреть сообщение
    А мы неплохо себя там чувствовали. Пока нам не поставили неподъемные минимумы. Потом прикопались, что девочка что-то не то написала, что она якобы переманивала на другой сайт, и нашу админку прикрыли без возможности оправдаться...
    Хммм, а какой Вам там минимум поставили к выплатам?

17. Вверх #46656
    Новичок
    хочу поработать переводчиком на Dream Marriage, если сработаемся могу зарегиться потом как клиентка

18. Вверх #46657
    Частый гость Аватар для Варыний
    Интересно, есть ли агентства, которые получали выплаты по Насте 15 числа?

19. Вверх #46658
    Новичок
    Уважаемые форумчане! Кто то уже получил выплаты с сайта чармдейт? Каким способом ? Через Paypal на приват банк получал кто то? Все ок?

20. Вверх #46659
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от PRETTIEST Посмотреть сообщение
    хочу поработать переводчиком на Dream Marriage, если сработаемся могу зарегиться потом как клиентка
    Открывайте сразу агентство!
    Adolis дельно глаголит!

21. Вверх #46660
    Цитата Сообщение от Arisha81 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Кто то уже получил выплаты с сайта чармдейт? Каким способом ? Через Paypal на приват банк получал кто то? Все ок?
    мы получили на geoswift

Ответить в теме
Страница 2333 из 3189 ПерваяПервая ... 1333 1833 2233 2283 2323 2331 2332 2333 2334 2335 2343 2383 2433 2833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права