Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2332 из 3071 ПерваяПервая ... 1332 1832 2232 2282 2322 2330 2331 2332 2333 2334 2342 2382 2432 2832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,621 по 46,640 из 61405
  1. Вверх #46621
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Шо, такая стадия нищебродства что нет денег даже на кота?
    Видно экономный товарищ,копейка до копейки,не то что вы ,завели себе котяру,да ещё и быками его закармливаете,небось другой еды и не признает, а вы спрашивали у товарища когда он последний раз бычков позволял себе откушать?может на новый год,или на день советской армии решается себя побаловать,а ваш кот небось по две банки ежедневно сжирает , прет как после тифа и глазом не моргнув,а товарищ считает что не фиг тратится на засраного кота дармоеда.
    Последний раз редактировалось Фид; 17.09.2013 в 23:21.

2. Вверх #46622
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    С какой темы я соскакивал? С темы покращень, кои обещал унитазорасположенный??? А ваши экзерсисы о дебрях сознания ПРоткнутых экономистов мне неинтересны...
    А до долларов или евров у меня, в основном, то же "дело", что и у остального народонаселения: защита сбережений от внезапного обесценивания...
    Ну так сберегайте себе в долларах, кто вам не дает? Или, как только введут десятину, вам надо будет мгновенно бежать и сдавать баксы? Сбережения на то и сбережения, они хранятся долго, их пополняют, но не уменьшают.
    На крайняк купите бриллианты... или в самом худшем случае ( самом худшем !!! ) - золото.
    Тем более, что мы практически послезавтра как уже в ЕС, а там курс стабильный, стоит твердо, как член на заре... нам ли быть в печали )))))))))))))))))
    ЗЫ... однако, прикольные проблемы обсуждаются нищим населением Украины - в чем хранить сбережения - в золоте или брюликах )))) и после этого ЕС-овские нищеброды будут учить нас жизни ))))))))))))))))))))))))

3. Вверх #46623
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ну так сберегайте себе в долларах, кто вам не дает? Или, как только введут десятину, вам надо будет мгновенно бежать и сдавать баксы? Сбережения на то и сбережения, они хранятся долго, их пополняют, но не уменьшают.
    На крайняк купите бриллианты... или в самом худшем случае ( самом худшем !!! ) - золото.
    Тем более, что мы практически послезавтра как уже в ЕС, а там курс стабильный, стоит твердо, как член на заре... нам ли быть в печали )))))))))))))))))
    ЗЫ... однако, прикольные проблемы обсуждаются нищим населением Украины - в чем хранить сбережения - в золоте или брюликах )))) и после этого ЕС-овские нищеброды будут учить нас жизни ))))))))))))))))))))))))
    Я сразу понял- обычный дурик. А мне говорят- пророк...... Чему верить?

4. Вверх #46624
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Сбережения лучше хранить в унитазе,только не в фаянсовом.Пример уже подан давно.

5. Вверх #46625
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Я сразу понял- обычный дурик. А мне говорят- пророк...... Чему верить?
    Это чё - ранний Гребенщиков?

6. Вверх #46626
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    На крайняк купите бриллианты... или в самом худшем случае ( самом худшем !!! ) - золото.Тем более, что мы практически послезавтра как уже в ЕС, а там курс стабильный, стоит твердо, как член на заре... нам ли быть в печали )))))))))))))))))
    Хороший мальчик - сам придумывает, сам свои придумки выдает за чужие и сам, затем, их высмеивает... вы случаем не гермафродит???
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #46627
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Хороший мальчик - сам придумывает, сам свои придумки выдает за чужие и сам, затем, их высмеивает... вы случаем не гермафродит???
    Ну, я тогда не знаю... если уж бриллианты не подходят...
    Бобчинский, храните сбережения в гривне )))) она ведь все равно обвалится - рано или поздно, но зато какой вой вы потом поднимете ))) право слово - это дорогого стоит )))))))))))))))))) но зато не попадете на десятину!!!
    И это правильно!!! Лучше потерять всего каких-то 60% , как в 2008 году, чем аж целых 10% счас))))))))))))) ( и то не факт, потому как это только в планах)... как говорится, назло врагам козу продам, чтоб дети молока не видели ))))))))))
    Не, Реал Сосьедад - Шахтер 0-2 - это супер, но общение с вами - это просто именины сердца ))) продолжайте )))))))))))))

8. Вверх #46628
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    БУГАГА!!!
    Вой - это у вас, а у меня - объяснение для воющих, почему власти хотят ввести десятину.
    Когда примутся за депозиты - приходите, объясню и эту ситуацию. А пока копите доллары - они вам пригодятся для расчетов за мясо )))
    Ты ошибся, прапорщик, тут никто не воет, а наоборот, пытается объяснить тебе, экономисту доморощенному, что наш человек всегда найдет выход из любой задницы, которую устраивает нам родина. Как видишь, не взирая на все её старания мы живем и вполне ещё ничего ))

За нищебродов - это ты погорячился. Негоже людей здесь пытаться унизить. Этим ты унижаешь в первую очередь себя.

PS Да, и сходи наконец в цирк, отдохни )
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

9. Вверх #46629
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Ну, я тогда не знаю... если уж бриллианты не подходят...
    Бобчинский, храните сбережения в гривне )))) она ведь все равно обвалится - рано или поздно, но зато какой вой вы потом поднимете ))) право слово - это дорогого стоит )))))))))))))))))) но зато не попадете на десятину!!!
    И это правильно!!! Лучше потерять всего каких-то 60% , как в 2008 году, чем аж целых 10% счас))))))))))))) ( и то не факт, потому как это только в планах)... как говорится, назло врагам козу продам, чтоб дети молока не видели ))))))))))
    Не, Реал Сосьедад - Шахтер 0-2 - это супер, но общение с вами - это просто именины сердца ))) продолжайте )))))))))))))
    Пожалуй соглашусь с диагнозом от коти 2009...
    А шахтер таки да - молодец...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #46630
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Ты ошибся, прапорщик, тут никто не воет, а наоборот, пытается объяснить тебе, экономисту доморощенному, что наш человек всегда найдет выход из любой задницы, которую устраивает нам родина. Как видишь, не взирая на все её старания мы живем и вполне ещё ничего ))

За нищебродов - это ты погорячился. Негоже людей здесь пытаться унизить. Этим ты унижаешь в первую очередь себя.

PS Да, и сходи наконец в цирк, отдохни )
    Это вы не воете??? БУГАГА!!!
    Да тут каждая страница этой темы - вой о вашей несчастливой жизни )))
    Причем зачастую вы воете просто на призраки - на непринятую десятину, на не принятые депозиты, на не введенные штрафы, на несбывшиеся прогнозы... Главное для вас - найти негатив, чтобы оправдать свое ничтожество.
    Ты думаешь, что я разделяю людей по материальному признаку? Отнюдь... Но вы - нищеброды... нищеброды духа... здоровые, половозрелые сорокалетние мужики 2300 страниц темы рыдают о своих незавидных судьбах, коварно слитых Януковичем в свой золотой унитаз... в каком цирке такое увидишь ? )))))))))))))

11. Вверх #46631
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    "Не пущать!" и "Отобрать!" - вот девиз наших улучшателей.
    С удовольствием посмотрю на обыкновенного работягу, которому стало лучше за последние года. Могу даже денег за просмотр заплатить!

ЗЫ. С особым упоением посмотрю на докера из Ильичевского порта, которому "стало значительно лучше"... Кто мне такого покажет?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

12. Вверх #46632
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Шо, такая стадия нищебродства что нет денег даже на кота?
    До чего довели людей "покращення"....
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

13. Вверх #46633
    патриот Аватар для тайпи
    Между прочим...идет 5-й день, как маме задерживают пенсию
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

14. Вверх #46634
    Частый гость Аватар для Антихам
    А тем временем украинская нефтепереработка продолжает работать на спад.По данным Минэнергетики и Минэнергоугля за восемь месяцев 2013 года украинские НПЗ сократили переработку сырья на 42,1 % в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.На заправках Украины везде импортное топливо.http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/09/17/309158
    Куда не посмотришь - везде прогресс и "покращення",обусловленное работой рЫговской команды профФессионалов.А как все ждали прихода голубых к власти в 2010 году...
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

15. Вверх #46635
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Послушай интервью кровосиси и все станет ясно. Маме от этого безусловно полегчает: она всегда может пойти в магазин и рассчитаться за продукты кровосисиными обещаниями. А проФФесорскими за коммунальные услуги!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

16. Вверх #46636
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Как можно не верить в покращення,когда его сегодня хорошо видит даже слепой.
    Не верить в "покращення" это первый признак фашизма!
    И, разумеется, во всех скачках курса гривны, задержках зарплат и пенсий виноваты фашисты! И не забывай про червей! И, идет зима, фашисты активизируются.

17. Вверх #46637
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    А тем временем украинская нефтепереработка продолжает работать на спад.По данным Минэнергетики и Минэнергоугля за восемь месяцев 2013 года украинские НПЗ сократили переработку сырья на 42,1 % в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.На заправках Украины везде импортное топливо.http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/09/17/309158
    Куда не посмотришь - везде прогресс и "покращення",обусловленное работой рЫговской команды профФессионалов.А как все ждали прихода голубых к власти в 2010 году...
    Я давал ссылки...спад не 42% а около 70%

18. Вверх #46638
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Послушай интервью кровосиси и все станет ясно. Маме от этого безусловно полегчает: она всегда может пойти в магазин и рассчитаться за продукты кровосисиными обещаниями. А проФФесорскими за коммунальные услуги!
    Ага...ей завтра свет облэнерго отключит...а подключить частный дом заново бабла немерянно((( а у меня денег нет! з/п задерживают...и что делать? Просить малую с Чикого переслать мне ее стипендию????

19. Вверх #46639
    I was lightning
    before the thunder
    Ага...ей завтра свет облэнерго отключит...а подключить частный дом заново бабла немерянно((( а у меня денег нет! з/п задерживают...и что делать? Просить малую с Чикого переслать мне ее стипендию????
    Рассчитайся кровосисиными обещаниями. А облэнерго скажи, что кровосися отключать запретила. Вот послушают ли... Но ведь есть же поддерживающие "покращення", а вдруг напорешься на таких, они к тебе еще со всей душой.

20. Вверх #46640
    User banned Аватар для ALKA
    Тайпи,а до рыгов какая у тебя была зарплата ?...гм...вопрос конечно некорректный но раз ты озвучил нынешнюю.....
    допустим ты при рыгах сменил работу.....

Сколько получает человек на твоем предыдущем месте.

и сколько получал человек до тебя на нынешнем.

гаспада,хотелось бы узнать глубину покращщення...

инфляция за время рыгов ну процентов 20%...беру от фонаря(хотя можно потом и уточнить из инета)..потом сравним с инфляцией времен папиредников.

давайте попробуем увидеть общую картинуа то пока вы все тупо тупо ноете... к тому же среди вас есть уволенные чиновники,обиженные бизнесмены,горе-политики,да и просто нытики по жизни которые обьективности не прибавляют....

Закрытая тема
Страница 2332 из 3071 ПерваяПервая ... 1332 1832 2232 2282 2322 2330 2331 2332 2333 2334 2342 2382 2432 2832 ... ПоследняяПоследняя