Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2332 из 5489 ПерваяПервая ... 1332 1832 2232 2282 2322 2330 2331 2332 2333 2334 2342 2382 2432 2832 3332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,621 по 46,640 из 109772
  1. Вверх #46621
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Четыре страницы - восторг-посты про Чегевару. Такого аншлага не было даже у Беллини, а фавориты Софи и Жардин вместе со Свечой - нервно курят в коридоре))).

P.S. Молодец Че, если смог угодить ОФ))))
    Софи - это таки-ресторан. А Че - это не ресторан. и не кафе. Это просто хорошее место, где можно хорошо поесть, отлично потанцевать и получить удовольствие.

И сравнивать их - как минимум некорректно, они разные изначально, с идеи.

P.S. Представил толпу в 35 человек, пришедших на форумовку в Софи, и ужаснулся

2. Вверх #46622
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    Софи - это таки-ресторан. А Че - это не ресторан. и не кафе. Это просто хорошее место, где можно хорошо поесть, отлично потанцевать и получить удовольствие.

И сравнивать их - как минимум некорректно, они разные изначально, с идеи.

P.S. Представил толпу в 35 человек, пришедших на форумовку в Софи, и ужаснулся
    Че позиционирует себя как ресторан.
    Кстати, в 20х числах напротив Мама Казала открывается еще один мясной то ли ресторан, то ли кафе Diner Grizzly. У них будет английский повар и печь Хоспер.

Показать скрытый текст
    ТМ
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #46623
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Че позиционирует себя как ресторан.
    Кстати, в 20х числах напротив Мама Казала открывается еще один мясной то ли ресторан, то ли кафе Diner Grizzly. У них будет английский повар и печь Хоспер.
    Да куда же там еще что-то открывать??)))....на Шевченко-пер.Матросова - Цуккини, Мама Касалла, Помодоро, Шу-Шу, Че Гевара , арабское заведние внутри Политеха и Гнездо
    Люблю быть любимой...

4. Вверх #46624
    Полный сурьёз
    от вы своей чегеварой))))...рассказывайте тогда- во сколько там становится сильно шумно? есть там отдельные помещения какие-то? ребят, вы горячее заказывали каждый себе? я так понимаю, можно наверное, заказать закуски, а потом каждый на свой вкус закажет горячее? форумчанам есть скидка?))) или может свое спиртное разрешат? я ж все думаю про встречу одноглазников..может там? или не подойдет для такого мероприятия? как думаете?

5. Вверх #46625
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    от вы своей чегеварой))))...рассказывайте тогда- во сколько там становится сильно шумно? есть там отдельные помещения какие-то? ребят, вы горячее заказывали каждый себе? я так понимаю, можно наверное, заказать закуски, а потом каждый на свой вкус закажет горячее? форумчанам есть скидка?))) или может свое спиртное разрешат? я ж все думаю про встречу одноглазников..может там? или не подойдет для такого мероприятия? как думаете?
    если одноклассники весёлые, то вполне подойдёт. Как раз место для выпить, потанцевать короче для полного отрыва
    отдельных помещений нет, но есть небольшой второй этаж со столиками. Там человек 20 сядет, я думаю. Но танцевать придётся спускаться вниз. Хотя места для танцев маловато, но при желании можно наплясаться от души.
    Горячее каждый себе заказывал, да.
    Последний раз редактировалось Мельница; 04.03.2013 в 07:52.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

6. Вверх #46626
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Да куда же там еще что-то открывать??)))....на Шевченко-пер.Матросова - Цуккини, Мама Касалла, Помодоро, Шу-Шу, Че Гевара , арабское заведние внутри Политеха и Гнездо
    Нинаю...Вчера поздно ночью состоялся короткий разговор в скайпе с менеджером этого заведения.Все что удалось узнать, то это дату открытия, название, дату появления на свет меню и приблизительно то, что они собираются продавать (стейки и бургеры). Как они собираются отбивать бабло при такой конкуренции выяснить я не успел, мой собеседник вырубился)
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #46627
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    если одноклассники весёлые, то вполне подойдёт. Как раз место для выпить, потанцевать короче для полного отрыва
    отдельных помещений нет, но есть небольшгой второй этаж со столиками. Там человек 20 сядет, я думаю. Но танцевать придётся спускать вниз. Хотя места для танцев маловато, но при желании можно наплясаться от души.
    Горячее каждый себе заказывал, да.
    неее...вряд ли нас 20-ть наберется, думаю 10 от силы, хоть и 20-ть лет окнчания будем отмечать...разбросало народ по свету. а что громко музыка все время, или как-то попозже?

8. Вверх #46628
    Герой РЕАЛьных встреч
    неее...вряд ли нас 20-ть наберется, думаю 10 от силы, хоть и 20-ть лет окнчания будем отмечать...разбросало народ по свету. а что громко музыка все время, или как-то попозже?
    с 20.00 музыка. Причем громко!!! даже соседа за столом не слышно Поговорить нам удавалось только в курилке, либо приходилось плотно прижиматься и орать на ухо (наобнимаааались все в итоге)
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

9. Вверх #46629
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    начните в 18-00 и все будет хорошо, музыка в 20-00 начинается ..
    как раз успеете пообщаться
    там еще есть второй этаж, мы так и не поднялись

все про ЧЕ думаю хватит..

Легенда - 14 февраля, отправила детей , очень понравилось все, только ассортимент вина мал, и не дешево, 1 литр - 150 грн,
    на столиках стояли комплименты от заведения девушкам - подснежники, но у моих малых уже кто-то за столиком сидел , и подснежники забрали..
    так как подснежников было ограниченное количество, Легенда быстро вышла из положения ,
    предложив в виде комплимента какое то особо вкусное пирожное, чем заслужили у моих малых твердую 5.

Англегер - посещение по купонам, ресторан вообще не готов, половины меню нет, сушиста вообще нет.. и следовательно суши тоже нет
    остается под большим вопросом - зачем затевать такую рекламную акцию, если вы не готовы
    в Одессе дважды не стреляют - пока полное разочарование

ссори, описка вышла
    Последний раз редактировалось Матрица; 04.03.2013 в 10:42.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

10. Вверх #46630
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    с 20.00 музыка. Причем громко!!! даже соседа за столом не слышно Поговорить нам удавалось только в курилке, либо приходилось плотно прижиматься и орать на ухо (наобнимаааались все в итоге)
    это вы были в пятницу или субботу? мы в пятницу собираемся. то что очень громко-это не очень хорошо.

11. Вверх #46631
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Если уж для статистики питейно-едовых заведений добавить еще "Спортивное", МД и РБ - квартал Семинарская/Шевченко/Матросова/Канатная может претендовать на рекорд по плотности обжорочек на единицу городской площади.
    Decipimur specie recti (Horatius).

12. Вверх #46632
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Девочки, мальчики а в Тануки уже был кто? Как там суши, я в субботу мимо проезжала, заглянула, там так плотненько сидели, интерьер мне не понравился, столики напиханы и похоже на Макдональдс видела рекламу у них- доставка бесплатно. Как они на вкус,интересно)))
    Последний раз редактировалось mimoza71; 04.03.2013 в 08:27.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

13. Вверх #46633
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    мил человек, ты из каких будешь? коли ты из заморских - топай в Софи.. заморским и не снилось, коли из Московских - вали в Куманец... экзотика ёктиль, коли из Дурнецких - Министериум твое последнее пристанище... коли из нашенских - иди в любое заведение Одессы... каким ты себя покажешь.. так к тебе заведение и отнесется)
    мы из города красных воробьев,в котором ближе съездить в соседний город чем на другую сторону своего,и вниз он глубже чем вверх. куманец был-неплохая кухня но такого даже у нас хватает,в каждой второй хате такой борщ варят-не хуже ихнего,та й салом с цыбулей нас не удивишь. та чокать я особо не умею боюсь за своего не проканаю. Министериум-ЧОта мне кажется чо там больше пантов,хотя может не донца осиллил ваш стеб по заведениям. Компот мне например по завтракам устраивает-яж турыст это номано

14. Вверх #46634
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики а в Тануки уже был кто? Как там суши, я в субботу мимо проезжала, заглянула, там так плотненько сидели, интерьер мне не понравился, столики напиханы и похоже на Макдональдс видела рекламу у них- доставка бесплатно. Как они на вкус,интересно)))
    Позвонила им в пт где-то к 1900, мне сказали приходите мы уже открыты) Приехали и тут выясняется, что они неожиданно открытие перенесни на субботу и отвелили "извините, у нас закрыто". Мы плюнули и пошли в Жарден) Я с каждым разом убеждаюсь, что это одно из лучших заведений в городе (ну для меня уж точно). Я как нелюбитель лука вообще, просто обожаю их луковый суп и не ухожу оттуда без макарони))))
    Вчера, после похода в "театр на чайной" решили дать 2й шанс Тануки. Людей было довольно таки много) Меню просто огромное и из-за этого сложно что-то выборать, т.к хочется все и сразу)))) Заказали их фирменный суп и я попросила чтобы сделали очень острый) Принесли и явно не пожалели специй))) За это им огромное спасибо) Суши и гор сководки на 5++, десерты и напитки - тоже на отлично) Единственное, это глинтвейн на 4 (мне нравится больше в Шико) и домашнее вино на 4 ("полюбляю" в Мамане). Если сравнивать с др заведениями, то любителям суши в Гранате -должны теперь больше понравится в Тануки))). Цены средние, на некоторые позиции выше среднего), например, как по мне, для латте дороговато 30 грн)) Чаи около 65 грн, но 500 мл. Также у них проводят типа "чайную церемонию" - это когда из чайничка с носиком в полметра наливают чай в пиалки). Еще один момент - смотрите в меню на кол-во шт в роллах). Для людей, которые "блюдут" за фигурой - пишут кол-во каллорий в порции)))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

15. Вверх #46635
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Расскажите, а как у нас по ценам в Бабель Фиш на рыбку?))))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

16. Вверх #46636
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

Антлегер - посещение по купонам, ресторан вообще не готов, половины меню нет, сушиста вообще нет.. и следовательно суши тоже нет
    остается под большим вопросом - зачем затевать такую рекламную акцию, если вы не готовы
    в Одессе дважды не стреляют - пока полное разочарование
    Если речь об Англетере, то поддержу. Пошли пообедать с мужем и воспользоваться купонами. Я заказала салат какой то с семгой, легкий... хотела супчик легенький с фрикадельками, но сказали нет. ждать часа 2....? ! Из всего меню по первым блюдам ничего мне больше не подходило, так как я была на диете и хотелось чего то легонького... Официант предложил сделать специально для меня супчик с овощами, мол бульончик и овощи, типа минестроне, легче не придумаешь. ну говорю "Отлично!" ждала минут 20, принесли суп, который легким не назовешь. жирный, явно много много лука, который обжаривали на большом количестве масла... официант даже спросил меня как суп мне? понравился? я сказала, что очень жирный, на что он мне ответил, что бульон то куриный!)) то, что там пол тарелки зажарки на масле это, видимо, не считается))) муж заказал шашлык с печеными овощами. я уже успела поесть и салат и суп поковырять, а шашлыка все нет.... я убежала на работу, муж остался обедать в одиночестве. Сказал, что ждал шашлык час. Но на вкус было неплохо... и овощи тоже. Даже использовав купоны получилось как то недешево, около 250 грн.... как то недешево и не на столько вкусно, как стоит....и это ожидание в пустом ресторане... не готовы они явно.
    Хорошая

17. Вверх #46637
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от stormik Посмотреть сообщение
    если не затруднит посоветуйте пару заведений для приятного ужина с супругой. требования адекватные-вкусная кухня,приятная обстановка,бюджет до 100 енотов
    еноты это у вас какая валюта? евро или доллары?
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #46638
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    еноты это у вас какая валюта? евро или доллары?
    обычно говорят убитые еноты))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

19. Вверх #46639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    обычно говорят убитые еноты))
    совершенно верно. сленг валютчиков-доллары. у меня просто днюха хочу вдвоем с супругой приятно провести вечер

20. Вверх #46640
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от stormik Посмотреть сообщение
    совершенно верно. сленг валютчиков-доллары. у меня просто днюха хочу вдвоем с супругой приятно провести вечер
    Если в центре -Стейк, Жарден, Клара.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

Ответить в теме
Страница 2332 из 5489 ПерваяПервая ... 1332 1832 2232 2282 2322 2330 2331 2332 2333 2334 2342 2382 2432 2832 3332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права