| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а мандарины на НГ тожж не покупаете?![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Я кроме грузинских, других не ем.
Испанские, греческие-ем, когда их прямо с дерева рву))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Так не сезон же еще.
Тепличные огурцы никогда вкусными не были.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Наши еще опасней покупать..ибо вапще никто не контролирует покладеную химию
Ну че бананы по 40 или еще нет ? Стратегический продукт: молоко, бананы, кофе и телятина )
Всем привет! После непродолжительной болезни (зуб таки уложил в больничку). вырвался на оптовый. посмотреть. прикупить. себя показать. МЯСО всё в среднем на 10грв\кг. подорожало. Говядина-57. свинина шея бразилия-55. украина охлаждённое-57. Много мяса охлаждённого украинского появилось. индюшиное 42 и т.д. Скумбрия побольше-45 поменьше-42. килька шпротня(аааафигеть укусная)-26. салака-27. майонез литровое ведёрко-23. сыр король артур-72. сигареты дешевле чем на привозе на 50коп пачка. раки живые свежие-8гр\шт.(на киевском10). яблоки 6-7(карасивые) картофель 6.5. бананы не спрашивал. В общем ожидал намного хуже (после супермаркетов) и взял сумочку маленькую-А ЗРЯ. был весь обвешан кульками. Короче оптовый как всегда порадовал
![]()
С выздоровлением и возвращением в нашу действительность..!!
П.С. А кто мне скажет..почему цитрусовые подсушенные встречаются.. на краях долек...и главное как это определить по внешнему виду..!!??
так мне такие и в сезон попадались..!!
с косточками, но их в дольке буквально 1-2
---------- Сообщение добавлено 22.04.2014 в 13:49 ----------
вот теперь попробую и в сухую баночку положить часть
До этого мелко нарезанную, просушенную хранила в морозилке в пакете
так, стоп, а хранить в сухой банке где? просто в холодильнике?
(я ж не высушиваю ее полностью день-два, а зеленую замораживаю)
Социальные закладки