Ничто так не истощает и не разрушает человека, как продолжительное физическое бездействие.
Аристотель
|
Ничто так не истощает и не разрушает человека, как продолжительное физическое бездействие.
Аристотель
Выгоднее вложить один доллар в прессу, чем десять долларов в оружие: оружие вряд ли заговорит вообще, а пресса с утра до ночи не закрывает рта.
(с) Ричард Милхаус Никсон
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Кто хоть раз в жизни не терял рассудка?
(с) Жан Батист Поклен Мольер
Знающий меру доволен своим положением. Знающий много — молчалив, а говорящий много не знает ничего.
Лао Цзы
Настоящей женщине много не надо. Настоящей Женщине надо ВСЕ.
Слабая память позволяет нам повторять старые ошибки с новым удовольствием.
Тигран Бабаян
Не нужно ненавидеть людей, которые завидуют, потому что они признают, что ты лучше.
Моника Беллуччи
Мечта делает будущее настоящим.
Если ты простил человеку все, значит с ним покончено.
Зигмунд Фрейд
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Время – это способ, которым вселенная проверяет наши желания на истинность. Наверное, поэтому мы почти никогда не получаем все сразу.
Эльчин Сафарли
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Это храм Христа Спасителя, как я рад… На памятной мраморной доске, где указаны все принимавшие участие в его строительстве, есть и мое имя — первое в списке. Для того, чтобы помочь выстроить храм, я три концерта дал бесплатно. Весь гонорар, все собранные деньги отдал на его восстановление. Так что я счастлив, что вижу его сейчас...
(с) Мстислав Леопольдович Ростропович
В романах много пишут о хлопотах с сексом и совсем чуть-чуть - о хлопотах с детьми. В жизни соотношение обратное.
(с) Дэвид Лодж
Утверждение, что невозможно всю жизнь любить одну и ту же женщину, так же неразумно, как и считать, что известному скрипачу для исполнения разных песен нужны совершенно разные скрипки.
Оноре де Бальзак
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Иго старости опустошает душу и низводит человека до уровня биологического вида тогда, когда он переживает самого себя, то есть утрачивает интерес к безостановочному развитию жизни, к лучшим стремлениям новых поколений...
Александр Трифонович Твардовский
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву.
Бернард Шоу
Проще сменить людей, чем изменить их.
© Г. Лепс
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Грех не в темноте, а в нежелании света.
М.Цветаева
Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.
Отвечайте всегда только добром, только так можно сделать этот мир лучше. Отвечайте добром или не отвечайте никак. Если вы отвечаете злом на зло, то зла становится больше.
@ Будда
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Мы беспечны в заботах о жизни земной,
Не заботимся утром о пище дневной.
И из Кухни небесной мы ждем сокровенья,
На земле не питая надежды иной.
Омар Хайям
В жизни должна быть любовь - одна великая любовь за всю жизнь, это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены.
Альбер Камю
Никогда не надо пренебрегать маленькими величинами, потому что через них мы приходим к большим.
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
Люди честолюбивые более завистливы, чем люди без честолюбия.
(с) Аристотель
Социальные закладки