Добро пожаловать!
Ограничений по количеству фото- отсутствует.
Просьба, выставлять адекватный размер. В Радикале - 800 (по умолчанию)
|
Добро пожаловать!
Ограничений по количеству фото- отсутствует.
Просьба, выставлять адекватный размер. В Радикале - 800 (по умолчанию)
Последний раз редактировалось Megiona; 30.03.2016 в 18:05.
💞Макс і Леруся
Кошка и пожар
Крейг Дживс мирно спал в своем горящем мельбурнском коттедже. От пробуждения перед лицом апостола Петра парня спас кот Салли: недолго думая, он свалился Крейгу на голову и начал кусать за уши.
![]()
Кошек не любит только тот - кто еще не встретил СВОЮ КОШКУ.
Олень и насильник
Юная девушка возвращалась с вечеринки домой и, на свою беду, повстречала насильника. Злоумышленник утащил несчастную в ближайший лесок, где попытался задушить ее ремнем. С таким бесчеловечным поступком отказался мириться даже олень, который мирно занимался своими делами в ближайших кустах. Бравый защитник молнией налетел на мужчину и прогнал его прочь.
![]()
Все люди разные-один я одинаковый.
...а Единственных дважды не встречают... ))
Изменяйся, оставаясь незаменимой!
Слон и цунами
Восьмилетний Янтарный Оуэн проводил свои гастроли в Таиланде. Слон как раз катал маленькую девочку по побережью, когда началось ужасное цунами. Оуэн не растерялся и сумел опередить волну, забежав прямо в фойе прибрежного отеля. Жаль, что не в посудную лавку.
![]()
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Бобры и заморозок
Несколько бобров спасли мальчика, потерявшегося в лесу. Отчаявшись найти родителей, маленький Гиндон прилег отдохнуть в сугроб. Вскоре он почувствовал приятное тепло пушистых тел — бобры живым одеялом накрыли мальчика и грели его всю ночь до прибытия спасателей.
![]()
Социальные закладки