Многие этим гордятся. Уверяют, что не для кого-то, а для себя стараются. Целая философия про то, как должна выглядеть настоящая женщина несмотря ни на что. Это уже образ жизни. Все эти укладки с утра спозаранку, полноценный макияж, старательно подобранная одежда, обязательно побольше украшений и аксессуаров. Женщины уже дискомфортно себя чувствуют без всего этого. Выйти из дома без ресниц и духов - что голая.
Я в этом вижу какое-то легкое психическое расстройство. Если женщина не способна расслабиться и получать удовольствие от происходящего только потому, что "не накрашенная", отменяет какие-то мероприятия, потому что по ее мнению "плохо выглядит" или "нечего надеть"- это уже что-то нездоровое.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та да. Ресницы, брови, губы... Просматриваю раздел Мода и красота, там эти татуажи все. Девочки хвастаются "так естественно получилось, спасибо мастеру золотые ручки!", смотришь на фото... Ёее... Перламутровые губы с контуром и брови в палец толщиной - ну куда уж естественней.
Причем на фото это все всегда лучше, чем при дневном свете на живую.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
сразу видно, завидки берут)) не можете также классно выглядеть.. приходится раздражаться))))
раскусили мы вас, завистницы))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А мне нра тюнинговые женщины. Только при условии здравости и умеренности в тюнинга.
Почему бы не пользоваться достижениями цивилизации в бьюти сфере?
Венера в скорпионе
Та дело в том, что умеренности в этом вопросе не наблюдается.
нет, ну так быстро согласиться могли только вы.. испортив настроение..
а как же оправдание, доказывание, что не зависть, и вы классные?
где эти страсти?..
раздражают девочки, которые на шаг впереди тебя.. и мыслят и действуют)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Да ну, это неправда
Во всем есть мера.
Многие очень умело этим пользуются, без перегибов. И ресницы есть 7-8 мм, натуральной длинны, и ногти не обязательно делать кракелами, можно сделать аккуратные ногтики средней длинны, и филлеры можно поставить в носогубки....
Я считаю, что все можно и нужно делать. Мы же понимаем, что только дуры все доводят до абсурда.
Венера в скорпионе
Социальные закладки