Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2332 из 3778 ПерваяПервая ... 1332 1832 2232 2282 2322 2330 2331 2332 2333 2334 2342 2382 2432 2832 3332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,621 по 46,640 из 75555
  1. Вверх #46621
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    на сколько я осведомлена - при тренировках важно еще употреблять углеводы? пусть скажут те, кто знает точно
    по поводу смещения рациона - Вы не поняли главного - в диете утверждают, что белок определенного вида лучше усваивается в определенное время. тоесть ничего смещать не нужно, просыпаетесь - уже на мясной белок) после 15 - рыба. ну а утро значит просыпаете) интересно только одно - если отбой в 6 утра, с 18 и до 6 - чем Вы будете питаться? пару яблок?
    а вообще мне кажется, что так худеть проблемно - давно у Вас такой режим сна? для похудения важен нормальный сон. хотя может Ваш для Вас есть нормальным...
    вот именно ето я хотела уточнить, значит таки просыпаю, ну мне вполне комфортно на пере яблок(5-7 штук) такой режим сна у меня уже пару лет(около 5) мне комфортно так спать и работать в ночное время- т.к. тишина и покой.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

2. Вверх #46622
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    почитал пару страниц и мой мозг вскипел.
    Какие яблоки, ещё и вечером? Нафига кому-то из здесь присутствующих Белково-углеводное чередование? Какая молочка на диете(кроме творога)? как сидеть на этой диете людям у которых неперенносимость лактозы(это 80% населения планеты)?
    Each day's a gift and not a given right.

3. Вверх #46623
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день существует уйма способов снизить свой вес и одновременно повысить свою мышечную энергию. Откроем для Вас несколько продуктов и элементов, которые способны увеличить процесс жиросжигания. Зеленый чай. По сравнению с черным чаем, в зеленом чае содержится такой элемент, как катехин, который способствует непосредственно сжигать жировые клетки. Нужно помнить о том, что употреблять зеленый чай нужно в очень большом количестве. Современное спортивное питание предлагает такой препарат, как концентрированный чайный экстракт, в котором как раз этого катехина более, чем достаточно. Специалисты также советуют совмещать его с кофеином. Применение: от 500 до 1000 миллиграмм натощак и за один час до вашего занятия спортом. В дни, когда отдыхаете, принимайте по два раза после обеда. Кофеин. Всем уже давно известны свойства этого продукта и не раз замечали наверное, как после употребления кофеина увеличивалась Ваша энергия. Ученые доказали, что кофеин способствует раскрытию жировых клеток, таким образом выпуская жир в кровь. В результате слой подкожного жира уменьшается, и у вас появляется дополнительная энергия. При всех этих позитивных характеристиках кофеина совсем нежелательно пить кофе, так как он уменьшает и расслабляет Вашу мускулатуру. Мы советуем принимать кофеин, который выпускается в таблетках, которые, между прочим, достаточно бюджетные по сравнению с кофе. Применение: от 200 до 300 миллиграмм на завтрак и за один час до силовых занятий. Разрешается также употреблять во второй половине дня. Карнитин. На рынке продуктов спортивного питания нередко можно найти данный продукт, ведь существует он в соединении с многими элементами, например, кофеином, зеленым чаем, а также синефрином. Карнитин представляет собой союз аминокислот и витаминов, и работает он следующим образом: поглощает в себя жировые молекулы и поставляет их в митоходрии, где они непосредственно сгорают. Применение: от 1 до 3 грамм утром натощак, до тренировки и после, а также вечером, перед тем, как ложитесь спать. Рыбий жир. Казалось бы, как может жир сжигать жиры? Ответ очень прост: в состав рыбьего жира входит жир семейства омега три, который в Вашем организме приобретает вид простагладина, который ускоряет обмен веществ и таким образом служит дополнительным жиросжигателем. В случае если Вам не нравится вкус рыбий жир, можно принимать его в капсулах. Только советуем выбирать его у качественный производителей, чтобы избежать подделки и добавления некачественный продуктов. Применение: от 1 до 3 грамм жира два-три раза в день. Синефрин. Это вещество, похоже по своей способности на адреналин, состоит из спепциального сырья. Он не только помогает сжигать в максимально быстрые сроки жиры, но и дает дополнительную энергию Вашему организму. А если соединить синефрин вместе с экстрактом зеленого чая или кофеином, получите дополнительный результат. Применение: от 5 до 20 миллиграмм синефрина 3 раза в день на голодный желудок.
    "впускает жир в кровь", это как? жирная кровь получается чтоли? или жир потом остается на печени?
    карнитин бесполезен в плане ЖЖ, так же как мочегонные, кленбутерол и т.д.
    После обеда чай? И опять жжачем? чтоб уменьшить усвоение пищи? Питье должно быть либо за 30 минут до приема пищи, либо 30 минут после приема пищи. Тоже самое и про натощак, у организма и так было ночное голодание(если вы хотябы за 2-2.5 часа до сна ели), так ещё и с утра жди пока я попью чай и мне можно будет покушать, а в это время организм будет с удовольствием палить собственную мышечную ткань.
    Each day's a gift and not a given right.

4. Вверх #46624
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Какие яблоки, ещё и вечером? Нафига кому-то из здесь присутствующих Белково-углеводное чередование? Какая молочка на диете(кроме творога)? как сидеть на этой диете людям у которых неперенносимость лактозы(это 80% населения планеты)?
    а чего вы распереживались-то так? ну, не подходит вам... никто ж не заставляет! У каждого свой организм. А нервные клетки, между тем, не восстанавливаются...

5. Вверх #46625
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    "впускает жир в кровь", это как? жирная кровь получается чтоли? или жир потом остается на печени?
    карнитин бесполезен в плане ЖЖ, так же как мочегонные, кленбутерол и т.д.
    После обеда чай? И опять жжачем? чтоб уменьшить усвоение пищи? Питье должно быть либо за 30 минут до приема пищи, либо 30 минут после приема пищи. Тоже самое и про натощак, у организма и так было ночное голодание(если вы хотябы за 2-2.5 часа до сна ели), так ещё и с утра жди пока я попью чай и мне можно будет покушать, а в это время организм будет с удовольствием палить собственную мышечную ткань.
    Посоветуй ты какие то жирозжигатели.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

6. Вверх #46626
    User banned
    Кстати, на счет "непереносимости лактозы 80-ю процентами населения планеты" - я давно удивляюсь. Среди моих знакомых нет ни единого человека с непереносимостью лактозы. Это американские данные какие-то; да ито, я подозреваю, что это все говорится для того, чтобы запихивать в американцев соевое гмо-шное молоко и творог.

7. Вверх #46627
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Посоветуй ты какие то жирозжигатели.
    Беговая дорожка))) + карнитин.
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #46628
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Беговая дорожка))) + карнитин.
    прочитала про карнитин. Вот темнота, никогда раньше не слышала. Нет, слово-то знакомое, но не представляла, что это такое. Да это просто кладезь и панацея с кучей сопутствующих полезных свойств и без побочек! Уже хочу! Где купить?

9. Вверх #46629
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    прочитала про карнитин. Вот темнота, никогда раньше не слышала. Нет, слово-то знакомое, но не представляла, что это такое. Да это просто кладезь и панацея с кучей сопутствующих полезных свойств и без побочек! Уже хочу! Где купить?
    копните глубже той многообещающей информации, которая лежит на поверхности )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

10. Вверх #46630
    Живёт на форуме
    )))) невозможно съесть и выпить все кладези и панацеи)
    Все зависит от начального веса, занимаетесь ли Вы спортом, с какой интенсивностью занимаетесь, чем занимаетесь, долго ли занимаетесь, какой процент жира, какое питание и прочая-прочая-прочая...
    Лучше проконсультироваться с гуру и посоветоваться, что Вам на данный момент полезнее)

11. Вверх #46631
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    копните глубже той многообещающей информации, которая лежит на поверхности )
    глубже - это в какую сторону? Я пока только тут копаю
    http://hnb.com.ua/articles/s-sport-l_karnitin-1265
    http://animal.lg.ua/About-L-carnitine.html

12. Вверх #46632
    User banned
    Дык, не работает L-карнитин, как жиросжигатель. Или нет?

13. Вверх #46633
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    )))) невозможно съесть и выпить все кладези и панацеи)
    Все зависит от начального веса, занимаетесь ли Вы спортом, с какой интенсивностью занимаетесь, чем занимаетесь, долго ли занимаетесь, какой процент жира, какое питание и прочая-прочая-прочая...
    Лучше проконсультироваться с гуру и посоветоваться, что Вам на данный момент полезнее)
    спортом занимаюсь, занималась практически всегда, процент жира в норме, вес по всем шкалам в норме, но хотелось бы меньше. ПП и БУЧ практикую.

14. Вверх #46634
    Живёт на форуме
    глубже - это в какую сторону? Я пока только тут копаю
    http://hnb.com.ua/articles/s-sport-l_karnitin-1265
    http://animal.lg.ua/About-L-carnitine.html
    Л-карнитин в плане жж не очень) Я пропила его 2 бутыля в самом начале моего увлечения залом) на меня больше как энергетик действовал... или может запустил якись процессы - не знаю)))

15. Вверх #46635
    User banned
    Ну просто так карнитин жир не сожжет - только если активно спортом заниматься. Более того, я слышала (но я вообще особо не в курсе, просто слышала) - что без спорта его пить не просто бесполезно, но и вредно.

16. Вверх #46636
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Мальчики-девочки, а вот эти чудеса фармакологии кто-то использовал?
    http://megamuscle.com.ua/allprod/zhiroszhigateli.html
    Надо много сбросить... Как бы дать организму "волшебный пендель"???
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

17. Вверх #46637
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    вот у меня назрел вопрос, здесь представлена диета "рожденная заново"(на предыдущей странице), основа ее употребление конкретного типа белка в определенные промежутки дня, так вот, как поступать с тренировками во время этой диеты( сколько времени до и после надо выдерживать относительно тренировки)? и еще если у меня день в среднем начинается в 13.00-15.00(я только в ето время просыпаюсь) и заканчивается в 6 утра примерно, то смещается ли время употребление всего рациона или же я пропускаю утренний?
    А меня в этой диете интересует вот что --- почему нет яичного белка?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

18. Вверх #46638
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    а что государство принуждает людей с непереносимостью лактозы - сидеть на таких диетах?...
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    А меня в этой диете интересует вот что --- почему нет яичного белка?
    вместо мясного белка - яйца. взаимозаменяемость)
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

19. Вверх #46639
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Дык, не работает L-карнитин, как жиросжигатель. Или нет?
    Это и не жж)
    больше как энергетик)

20. Вверх #46640
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Мальчики-девочки, а вот эти чудеса фармакологии кто-то использовал?
    http://megamuscle.com.ua/allprod/zhiroszhigateli.html
    Надо много сбросить... Как бы дать организму "волшебный пендель"???
    без спорта и кардио, ни один ЖЖ не помогает

Ответить в теме
Страница 2332 из 3778 ПерваяПервая ... 1332 1832 2232 2282 2322 2330 2331 2332 2333 2334 2342 2382 2432 2832 3332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права