Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2332 из 2756 ПерваяПервая ... 1332 1832 2232 2282 2322 2330 2331 2332 2333 2334 2342 2382 2432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,621 по 46,640 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #46621
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Лиза, чета не врубаю, чей это ты пост ко мне залепила?))))про гиперпролактемию)))
    то моё....это у меня было
    счастье не за горами...
    Дважды мама

3. Вверх #46622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Меня Сережка в этот раз не зовет к себе. Говорит-ты была на этом маршруте,сиди дома и работай)))
    Ну, ему, как знатоку территориальных вод, виднее ) Он плодовитые маршруты, видать, чует. ;-)

Навеяли мне про офисные туалеты воспоминания. Однажды, когда я работала в крюинге, у нас в холле сидел охранник...и вот в какой-то день нашему начальнику стукнуло в голову проверить кто какое кол-во рабочего времени тратит на курение и на походы в туалет (!!) Мы об этом, конечно, не знали...а когда пришли к нему в кабинет за очередной зарплатой, он выдал всем распечатку, составленную на каждого охранником, где было по дням указано кто когда зашел на курилку или в туалет и когда оттуда вышел. При чем каждый мог видеть это "досье" всех коллег. И под моей фамилией на всех копиях красовалась строчка ярко выделенная зелёным маркером где было написано "Зашла с одноразовым стаканчиком тогда-то и вышла без него тогда-то". И этот перец заставил меня перед всеми объяснять что это был за поход со стаканчиком.
    Пс. Это я от нетерплячки, чтобы вечера не ждать, делала тесты после обеденного перерыва
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #46623
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Поверь будет не все равно))) аппетит приходит во время еды))) ну толку от этой грусти? ты лучше насобирай чихов, наешься заразнючих кунфет и вперед в крио за мечтой)))) и может вот как раз в этом обсуждении, твое чудо там на верху тебя увидит и решит уже появится в твоей жизни. Может он не видит из-за страха и уныния что время пришло. Надо больше позитивчика вносить в жизнь)))
    зы
    а я хочу малосольненький огурчить, мне аж им пахнет(( но я на гадкой диете((((
    Маш, я так немного подозреваю, что от количества чихов и схеденых беременных конфет мало зависит моя беременность....
    приведу слова феи, которая захотела чтоб её не обнаружили)))

Раньше как было- заберемкала фея все поздравили порадовались.... потом она забегала сказать пол ребенка и почихать..... и потом что родила и все такое..... она рада и мы рады!!!
    А тут сутками напролет сидишь читаешь " шолопопые чихи"
    ни и раз пошёл шквал ... то выкладываю частично...

Я понимаю что беременность долгожданная - это особое чувство и хочется со всеми делиться что и как у тебя происходит... ну для этого идешь в беременюхи и с такими как ты делишься и радуешься.... это тоже самое мы сейчас припремся в зимние беременюхи и начнем с тобой разговор за эко- оно им не надо и не интересно....
    понимаю тебя... я сейяас не в теме, и мне про все это просто скучно читать. но понимаю, как вам больно... "раскрытие, толкание" - БЛИН, НУ ЕСТЬ ЖЕ ТЕМКИ!!!
    вот согласна с каждым словом!!!!!!!!!!тактичность у б. отстств.
    100% чувствую ущербность когда мальчиков не хотят
    да, я с тобой тоже согласна. Очень все эти разговоры воодушевляют, когда жопа в очередном анализе))))
    А так я ничего - белая и пушистая))) Сижу и медитирую.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 15.05.2014 в 11:12.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #46624
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Феи, Вы чего? У нас же всегда было так тепло и уютно. Мы всегда отличались тем, что только в проблемах и флудилке можно было и поплакать и посмеяться. А теперь что?
    А ну, не раскисать. На мульён согласна с Меланой. Зависть и злоба, кжасные чувства и большой грех!!!
    И вот только не надо мне рассказывать про сытого и голодного....... я много лет жила ожиданиями и верой......
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #46625
    Посетитель Аватар для ufufhby
    Девы, у меня солнце..ну хоть чуток солнца.))
    отвечаю тут, а то мног вопросов в репу)))Он стоит намного дешевле на Амазоне, у нас как обычно мильон)))
    Молескин-блокнот

7. Вверх #46626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    сейчас сдала пролактин и удивилась верхней границе нормы, но НБ на это внимания не обратила а вот Кошик попросил пересдать.
    но как? как беременеют кормящие мамы? я скажу больше залетают?
    Лиз, я тоже много копала на эту тему, но так для себя и не поняла и ни один врач (а пытала я на эту тему каждого) мне не дал вразумительного ответа. Только Екатерина Владимировна в Ремеди как-то так поверхностно сказала, что отношение к пролактину сейчас вообще пересматривается (что бы это ни значило?) Когда при норме 23 у меня был 24.5, меня срочно садили на достинекс, объясняя, что даже верхние границы нормы не есть хорошо для зачатия.. но как тогда уменя наступают беременности при кормлени и пролактине под 100? Вобщем, я тоже ничего не понимаю с этим гормоном уже.

8. Вверх #46627
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Все деффочки) я на вас больше не чхаю!Мы уже родились и тихонько сопим рядышком0)))
    От всей души вам желаю стать мамочками!
    Дай Бог каждой планюшке // в скором времени!
    Взаимна до невозможности.

9. Вверх #46628
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Все деффочки) я на вас больше не чхаю!Мы уже родились и тихонько сопим рядышком0)))
    кидай памперсы теперь))))))))
    Поздравляю, как назвали ?
    Mom of three 💙💙❤

10. Вверх #46629
    Цитата Сообщение от ufufhby Посмотреть сообщение
    Я молчала и меня понесло))) мне теперь хоть есть с кем про все мои М,О поговорить))
    Мне родственница дальняя как то рассказывала про икону в женском монастыре, не помню как называется , что она именно для желающих детенышей, никто мне не может подсказать ее четкие координаты?
    кто то может знает?

11. Вверх #46630
    Постоялец форума
    Девы, у меня солнце..ну хоть чуток солнца.))
    отвечаю тут, а то мног вопросов в репу)))Он стоит намного дешевле на Амазоне, у нас как обычно мильон)))
    Молескин-блокнот
    https://vk.com/dnevnik_beremennosti, мы с Наталочкой 2009, такой дневник заказывали, мой вот ждет своего часу
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

12. Вверх #46631
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Капец, а главного так и не увидели!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!

Аленочка, я поздравляю тебя с долгожданной беременностью!!!!!!! Пусть твое счастье, юудет с тобой еще 24 недели, а потом всю жизнь
    Здоровья тебе и твоему масянчику )))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #46632
    Да их много разных, я вот в раздумьях,купить или не стоит)))
    вот еще

14. Вверх #46633
    Не покидает форум Аватар для Dres
    что-то нашей Велесы не слышно, как она на УЗИ сходила?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

15. Вверх #46634
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    кидай памперсы теперь))))))))
    Поздравляю, как назвали ?
    Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!
    может не надо памперсами))) а то там тАкое))))))))))))
    дочь Маргаритка
    Взаимна до невозможности.

16. Вверх #46635
    Постоялец форума
    Да их много разных, я вот в раздумьях,купить или не стоит)))
    вот еще
    конечно купить, думаю приятно будет этот дневник перечитывать этак лет через 10

17. Вверх #46636
    Постоялец форума
    дочь Маргаритка
    Поздравляю с дочуркой!!! крепкого здоровечка, много молочка и беспокойных ночей.

18. Вверх #46637
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Девочки, любимые мои, дорогие! Вы уже как семья))) чего вы тут только не читали от меня))) Спасибо большое за поздравления! От всей души желаю скорейшего исполнения вашего главного желания-щекастого и розовопопого! И еще хочу добавить: у меня было несколько приколов: с водой: не менее 2-х литров в день+йога 3 раза в неделю и пчелиная перга (2 раза в день по чайной ложке натощак). Это такое универсальное- оно не навредит, только на пользу. И молиться утром в обед и вечером, вторник-четверг особенно. У меня будильник на телефоне срабатывал и в гостях и в маршрутке и на улице прямо- перерыв 40 секунд и снова в бой! в токам режиме у меня прошли 3 месяца и наступила беременность. Секас был как всегда- особой регулярности не наблюдалось))) Муж ловил и объяснял что дети появляются не от фикусов и вышиванок, а от кое-чего другого... Верьте- это главное!

19. Вверх #46638
    Не покидает форум
    Какая новость!! Поздравляю всю вашу семью с этим самым счастливым на свете счастьем!!!! Пусть солнышко маленькое растет здоровенькой, счастливенькой, умненькой и красивенькой!
    И не наговаривай на содержимое памперса ))) там фиалки!

20. Вверх #46639
    Не покидает форум Аватар для Melana
    дочь Маргаритка
    Поздравляю!!! какое красивое имя, нежный цветочек
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Девочки, любимые мои, дорогие! Вы уже как семья))) чего вы тут только не читали от меня))) Спасибо большое за поздравления! От всей души желаю скорейшего исполнения вашего главного желания-щекастого и розовопопого! И еще хочу добавить: у меня было несколько приколов: с водой: не менее 2-х литров в день+йога 3 раза в неделю и пчелиная перга (2 раза в день по чайной ложке натощак). Это такое универсальное- оно не навредит, только на пользу. И молиться утром в обед и вечером, вторник-четверг особенно. У меня будильник на телефоне срабатывал и в гостях и в маршрутке и на улице прямо- перерыв 40 секунд и снова в бой! в токам режиме у меня прошли 3 месяца и наступила беременность. Секас был как всегда- особой регулярности не наблюдалось))) Муж ловил и объяснял что дети появляются не от фикусов и вышиванок, а от кое-чего другого... Верьте- это главное!
    Аленочка, поздравляю, носи легко и радостно. Здоровья тебе и малышастику.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

21. Вверх #46640
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Я вас поздравляю)))
    Видите ,девочки.еще подтверждение -чудеса бывают,они живут рядом, и когда то мы тоже станем таким чудом)примером для других!!!
    Я как раз собиралась на йогу )теперь иду!

Ответить в теме
Страница 2332 из 2756 ПерваяПервая ... 1332 1832 2232 2282 2322 2330 2331 2332 2333 2334 2342 2382 2432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права