Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2332 из 2364 ПерваяПервая ... 1332 1832 2232 2282 2322 2330 2331 2332 2333 2334 2342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,621 по 46,640 из 47276
  1. Вверх #46621
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Ю
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а чего нельзя, просто надо купить качественный лимонад в стеклянной бутылке, из дорогих. я пила и было все ок. березовый сок раньше был вкусный, а шас как вода с сахаром почему-то. молодцы вы девочки, на диете сидите....я б не выдержала, я малую кормила когда сначала боялась очень, мне мой врач сказал что недельки 2 диета из-за того что это послеоперационная диета типа, а потом все можно кушать но понемногу....я начала с белого шоколада, а потом как меня понесло...килограммами конфеты начала есть. так сладкого хотелось что ужас, щас попустило уже наконецто
    Только я не понимаю, зачем покупать, дорогое не всегда показатель качества.. Можно прекрасно сделать лимонад причем с базиликом, вкуснейший, дома, или айс ти, такое нам точно можно! А делать 3 минуты и то и то)

2. Вверх #46622
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    А узи суставов не позновато, там же вроде первые несколько месяцев, а потом уже не показательно, а узи головки повторно?
    Меня направил хирург на узи,если надо было рентген или было не показательно она б не направляла
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки! Как я хочу чего-то такого освежающего из напитков Б/А само собой, лимонада какого-то чтоли? Заказала мужу березовый сок) Кто-то пил такое? А как я хочу живчика! Мм.. без газа!0 Можно нам его?) хоть пол стаканчика!)) или лучше уж шампанского чем живчка?)) Но шампани не хочу((
    PS. Сашка? тока не говори что и это аллерген!)) Я не вынесу_)))
    Консерва,конечно аллерген
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    франция (grain de ble)
    вчера мама мне только сказала что Вера на прогулкесосет верхнюю пуговицу от клятв,типа вдруг проглотит,я сказала-наврятли. Теперь наверноо ее просто отпорю
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #46623
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

А я вот думаю не рановато ли. Мой просто начнет кусать эту резиновую щеточку и никаких действий с зубками совершить не даст...
    У меня у друзей дочке годик, они узнавали у педиатра, сказали что лет до 3 (кажется) ничего не делать, чтобы не повредить зубки

4. Вверх #46624
    Привет даочки! Деток еаших с мини-именинами!

А я вчера в маке погрешила))) взялаэтот итальянский сендвич, попросила только без соусов сделать))) там булка-чиаббата, котлеты, помидорки, руккола, сыр, так что соус даже лишний был бы как по мне)))
    Вообще нагулялись вчера шо капец! Заехала за нами подруга, подобрали еще уоестную будущую нашу и покхали в ваш сад на выставку депевьев бансай, оттуда поехали на морько, а потом покушали в машине, памперс поменяли, и поехали еще в центр прогулялись, да в любимой Заре посидели)))

5. Вверх #46625
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Меня направил хирург на узи,если надо было рентген или было не показательно она б не направляла
    Да я ж не против, конечно врач лучше знает
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

6. Вверх #46626
    Да я ж не против, конечно врач лучше знает
    да Я без наезда,просто сказала как есть,знаешь,может если б у нее были подозрения какие то,может и назначила рентген,а так она сказала на всякий случай
    Последний раз редактировалось ge_ra; 26.04.2013 в 11:57.
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #46627
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    всем приветик!у меня уже все ок, сцедила грудь полностью и все само рассосалось, довольная как слон))))
    а мы выгуливали нашу прогулку позавчера, чет мне не комфортно пока что, на 180 градусов спинка не опускается, малый тоже еще привыкнуть не может, спать долго не получается как в люльке..и на ручки все равно просится, капризулька такой, зубки беспокоят, так что мы пока обратно в люльку перелезли, думаю когда уже сидеть будет тогда ему будет поинтересней..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

8. Вверх #46628
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    девочки, спасибо кто отозвался!мазьки дома не было, ставила компрессы, и Оля таки да была там точка белая, я утром молокоотсосом сцедила, совсем за него забыла, гулька ушла, а то прям такая набухшая гуля была, болела ужасно(((щас легко надавила, молочко прям полилось))спасибо всем большое!))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

9. Вверх #46629
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Не готова сказать почемумы были у хирурга в 5,5мес., у малой одна складочка исчезла, так вот он сказал 99%, что все хорошо, но если хотите убедиться, сделайте рентген, после 7мес., я спросила а узи, он говорит, узи уже не информативно.
    На Элий (это хирург-ортопед из Резника) на рентген не направляла. И слава Богу! Я б и не пошла! Это ж ппц таких крошек облучать!
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #46630
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Приветик!!! Сто лет не читала вас ...
    Нам сегодня 7 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!
    Вес аж 7 кг!, рост 71 см, медленно и уверенно набираем по 300 гр за месяц!
    Едим смесь, каши, пюрешки, банан и обожаем сухой бублик!
    Не сидим, но почти красиво ползаем
    Иногда получаем от сестренки, но видя ее очень улыбаемся!
    Сисю к сожаление уже не едим(((
    Очень любим смотреть на кошку!

11. Вверх #46631
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Всем привет!
    поделали мы узи и на экг отправили т.к. узист сказал что сердце смотрит только при наличии экг, думалы наш прЫнц будет капризничать т.к. пока ехали в пробке уже ныл, но на экг мы глаз не сводили с медсестры, а на узи сразу схватил провода и пытался отнять у дяди датчик))) короче у нас все в норме для нашего возраста только умеренно увеличен хвост поджелудочной (опять-таки маме прикрыть немножко рот) и перегиб желчного мама таки передала сыну, но функционирует он нормально. овальное окно 2,3мм

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение

Мы делали УЗИ в 3 мес, по нему все идеально,хотя иногда хрустело в суставчике и было неполное разведение, и вот массажистка в этом курсе сказала сходить к хирургу ибо какая-то проблемка там точно есть, вот она, хирург и интернет сказали делать рентген, так как УЗИ уже неинформативно
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    нам узист сегодня сказал что так говорят хирурги, которые не могут нормально посмотреть результаты узи. может конечно еще смотря что нужно смотреть, но мы сегодня благополучно проверили наличие ядра в обоих суставах и фото тому в подтверждение

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    всем приветик!у меня уже все ок, сцедила грудь полностью и все само рассосалось, довольная как слон))))
    а мы выгуливали нашу прогулку позавчера, чет мне не комфортно пока что, на 180 градусов спинка не опускается, малый тоже еще привыкнуть не может, спать долго не получается как в люльке..и на ручки все равно просится, капризулька такой, зубки беспокоят, так что мы пока обратно в люльку перелезли, думаю когда уже сидеть будет тогда ему будет поинтересней..
    ну слава Богу!)

12. Вверх #46632
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    На Элий (это хирург-ортопед из Резника) на рентген не направляла. И слава Богу! Я б и не пошла! Это ж ппц таких крошек облучать!
    Вот и мы не пошли, да и вообще это походу моя заморока была, что складочка стала менее глубокой, а потом исчезла совсем, хирург меня убедил, что все ок
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

13. Вверх #46633
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Девочки, распродаём потихоньку свои игрушки, заходите https://forumodua.com/showthread.php?t=1876316
    и снова я к Дюкану. Март 2013 вес 100кг, рост 176см, декабрь 2013 вес 70 кг

14. Вверх #46634
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    нам узист сегодня сказал что так говорят хирурги, которые не могут нормально посмотреть результаты узи. может конечно еще смотря что нужно смотреть, но мы сегодня благополучно проверили наличие ядра в обоих суставах и фото тому в подтверждение
    у меня фото не было и результат УЗИ не хирург расшифровывает, а узист
    15.10.2012 - сынуля Датушка

15. Вверх #46635
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    ну так и рентген расшифровывает рентгенолог, а зачем тогда хирург?

16. Вверх #46636
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну так и рентген расшифровывает рентгенолог, а зачем тогда хирург?
    А где ты делала узишки?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

17. Вверх #46637
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Саш, ну, что, вы поспали)?

18. Вверх #46638
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    девочки, спасибо всем за поздравления!!! безумно приятно!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

19. Вверх #46639
    Прекрасно сегодня нам на узи показали 2 красивых сформированных ядра,кругленьких и красивых по 7 мм и фото дали,не знаю у кого там что не видно,но у нас все видно и на узи.просто может если есть подозрения на патологию то чтоб лучше было видно патологию просят рентген, а если все ок то и так видно. И навропатолог сказал что притензий у нее к нам нет,спинка слабая,надо массажиками и лфк укреплять а так все в норме
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #46640
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    девочки, спасибо кто отозвался!мазьки дома не было, ставила компрессы, и Оля таки да была там точка белая, я утром молокоотсосом сцедила, совсем за него забыла, гулька ушла, а то прям такая набухшая гуля была, болела ужасно(((щас легко надавила, молочко прям полилось))спасибо всем большое!))
    Ну и хорошо, с облегчением!)
    У меня молокоотсоса нет, а самой не получалось нормально сцедиться, поэтому Павличка мне помогал как мог) Слава Богу, тоже справились и даже не один раз

...
    А сейчас у нас самый удобный грызун - термо ложка Томми Типпи)))))
    Спасибо за идею, купила своему мягкую силиконовую ложечку Авент - грызёт и смокчет, доволен ребёнок. Авось доживёт до прикорма ложка))

Таки мы капризуляем на прогулке и ездим на маме(( Начала уже на улице кормить - так хоть усыпает и мы потом ещё гуляем. Раньше надобности не было - спал себе и горя не знала. Может это и не зубы, а взрослеет уже и скучно ему в люльке.

Закрытая тема
Страница 2332 из 2364 ПерваяПервая ... 1332 1832 2232 2282 2322 2330 2331 2332 2333 2334 2342 ... ПоследняяПоследняя