|
Меня направил хирург на узи,если надо было рентген или было не показательно она б не направляла
Консерва,конечно аллерген
вчера мама мне только сказала что Вера на прогулкесосет верхнюю пуговицу от клятв,типа вдруг проглотит,я сказала-наврятли. Теперь наверноо ее просто отпорю
Верочка, 14.10.12
Привет даочки! Деток еаших с мини-именинами!
А я вчера в маке погрешила))) взялаэтот итальянский сендвич, попросила только без соусов сделать))) там булка-чиаббата, котлеты, помидорки, руккола, сыр, так что соус даже лишний был бы как по мне)))
Вообще нагулялись вчера шо капец! Заехала за нами подруга, подобрали еще уоестную будущую нашу и покхали в ваш сад на выставку депевьев бансай, оттуда поехали на морько, а потом покушали в машине, памперс поменяли, и поехали еще в центр прогулялись, да в любимой Заре посидели)))
всем приветик!у меня уже все ок, сцедила грудь полностью и все само рассосалось, довольная как слон))))
а мы выгуливали нашу прогулку позавчера, чет мне не комфортно пока что, на 180 градусов спинка не опускается, малый тоже еще привыкнуть не может, спать долго не получается как в люльке..и на ручки все равно просится, капризулька такой, зубки беспокоят, так что мы пока обратно в люльку перелезли, думаю когда уже сидеть будет тогда ему будет поинтересней..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
девочки, спасибо кто отозвался!мазьки дома не было, ставила компрессы, и Оля таки да была там точка белая, я утром молокоотсосом сцедила, совсем за него забыла, гулька ушла, а то прям такая набухшая гуля была, болела ужасно(((щас легко надавила, молочко прям полилось))спасибо всем большое!))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Приветик!!! Сто лет не читала вас ...
Нам сегодня 7 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!
Вес аж 7 кг!, рост 71 см, медленно и уверенно набираем по 300 гр за месяц!
Едим смесь, каши, пюрешки, банан и обожаем сухой бублик!
Не сидим, но почти красиво ползаем
Иногда получаем от сестренки, но видя ее очень улыбаемся!
Сисю к сожаление уже не едим(((
Очень любим смотреть на кошку!
Всем привет!
поделали мы узи и на экг отправили т.к. узист сказал что сердце смотрит только при наличии экг, думалы наш прЫнц будет капризничать т.к. пока ехали в пробке уже ныл, но на экг мы глаз не сводили с медсестры, а на узи сразу схватил провода и пытался отнять у дяди датчик))) короче у нас все в норме для нашего возраста только умеренно увеличен хвост поджелудочной (опять-таки маме прикрыть немножко рот) и перегиб желчного мама таки передала сыну, но функционирует он нормально. овальное окно 2,3мм
нам узист сегодня сказал что так говорят хирурги, которые не могут нормально посмотреть результаты узи. может конечно еще смотря что нужно смотреть, но мы сегодня благополучно проверили наличие ядра в обоих суставах и фото тому в подтверждение
ну слава Богу!)
Девочки, распродаём потихоньку свои игрушки, заходите https://forumodua.com/showthread.php?t=1876316
и снова я к Дюкану. Март 2013 вес 100кг, рост 176см, декабрь 2013 вес 70 кг
девочки, спасибо всем за поздравления!!! безумно приятно!!!
Максимка 26.10.12 ♥
Прекрасно сегодня нам на узи показали 2 красивых сформированных ядра,кругленьких и красивых по 7 мми фото дали,не знаю у кого там что не видно,но у нас все видно и на узи.просто может если есть подозрения на патологию то чтоб лучше было видно патологию просят рентген, а если все ок то и так видно. И навропатолог сказал что притензий у нее к нам нет,спинка слабая,надо массажиками и лфк укреплять а так все в норме
Верочка, 14.10.12
Ну и хорошо, с облегчением!)
У меня молокоотсоса нет, а самой не получалось нормально сцедиться, поэтому Павличка мне помогал как мог) Слава Богу, тоже справились и даже не один раз
Спасибо за идею, купила своему мягкую силиконовую ложечку Авент - грызёт и смокчет, доволен ребёнок. Авось доживёт до прикорма ложка))
Таки мы капризуляем на прогулке и ездим на маме(( Начала уже на улице кормить - так хоть усыпает и мы потом ещё гуляем. Раньше надобности не было - спал себе и горя не знала. Может это и не зубы, а взрослеет уже и скучно ему в люльке.
Социальные закладки